Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244546 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

larosha

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел.063 185 36 03
я доки не прикрепляла-нечем сканировать ???.НУ и думаю .отнесу и разведаю ситуацию.(у меня старший в том году выпустился,поэтому садик я знаю). летом девочке знакомой-она сказала приходить в январе,но тогда еще наверно електронной рег. небыло. И об.этом маразме не знали.А еще и многие не знают о ел.рег. ???Вообщем зав.сказала я вижу только номера очереди.а кто  по.Ф,И,О,стоит -видят вышестоящие.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
девочки.только что сходила к зав.68садика.Сказала документы относить только в отдел образования.И на 2014год уже 56чел.есть,а  на 2015-9чел.А заявку только в один садик можно подавать.и если мы пролетаем  на 2014год,мой номер сдвигается на 2015г?или по новой заявку подавать?И КТО ПРИДУМАЛ ЛЬГОТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРОКУРОРОВ И МИЛИЦИОНЕРОВ И ВОЕННОСЛУЖ,ОНИ ЧТО _ИНВАЛИДЫ,чтоб без очереди пропускать???(не в обиду родителям этих категорий.но где здравый смысл??)Я  сначала думала льготы -для многодетных семей или детей,у кот.проблемы со здоровьем.НО когда прочитала на кого они распространяются   :walldash:Абсурд просто.
Я понимаю ваше негодование, но наше государство слишком много умеет обещать, так хоть пусть законы соблюдает. Я шла в армию, и в военкомате висел плакатик - бесплатное жилье, форма, образование. Три раза.Естественно, я в это не верила и не за этим шла, но сам факт. Когда-то у военных и пайки были, и 50% оплаты комунальных, и хоть какое-то жилье строилось. Сейчас ничего этого нет, так хоть пусть эта маленькая поблажка останется. Если что, я пока не воспользовалась своим правом и стала в очередь без льгот. Но если уж пойдет нечестная борьба, так сказать, и нас начнут сдвигать, то уж пусть "вибачають". :) Пока за 2 недели мі уже спустились на 4 пункта. Думаю, еще не вечер.

Валюнчик

• Местный житель
Я понимаю ваше негодование, но наше государство слишком много умеет обещать, так хоть пусть законы соблюдает. Я шла в армию, и в военкомате висел плакатик - бесплатное жилье, форма, образование. Три раза.Естественно, я в это не верила и не за этим шла, но сам факт. Когда-то у военных и пайки были, и 50% оплаты комунальных, и хоть какое-то жилье строилось. Сейчас ничего этого нет, так хоть пусть эта маленькая поблажка останется. Если что, я пока не воспользовалась своим правом и стала в очередь без льгот. Но если уж пойдет нечестная борьба, так сказать, и нас начнут сдвигать, то уж пусть "вибачають". :) Пока за 2 недели мі уже спустились на 4 пункта. Думаю, еще не вечер.
Полностью с Вами согласна. И у нас есть право на льготы,мы тоже еще не отдали, на той неделе отправила мужа, но там такая очередь была... в общем -он не выдержал. Но если "припечет" - отнесем обязательно

sanverina

• Новичок
  • *
для меня не понятно, а почему дети врачей,которые лечат наших детей, воспитателей, которым мы отдаем их в сад, прав на льготы не имеет. зато милиция, военные и прокуроры льготы имеют. я бы еще поняла, если бы это только на мам распространялось. такое ощущение, что папы милиционеры сидят в декрете с детьми, и им нужно в садик отдать ребенка, чтоб выйти на работу.
« Останнє редагування: 20 Листопада 2013, 16:19:23 від sanverina »

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
Девочки если все пойдут по льготам,на кого их распространили.,ТО мы в очереди будем до школы стоять.У меня садик в центре,а недалеко дома военослуж.,я неговорю что все кинуться в этот садик.,НО ЛЮДЕЙ попадающих в категорию ОООчень много.
Если уж придумали этот пункт ,ТО ХОТЯ бы ограничили кол-во мест льготных или выделили садик для военносл. по льготам.
ТАК это еще не ажиотаж, Я думаю после Н.Г,начнется .
ПРОСТО ПОКА КАЖДЫЙ БУДЕТ думать ,только о своей Ж...,МЫ ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ-в полной .....,чего тогда требовать от власти и обвинять их-ведь они тоже думают в первую очередь не о нас :)?

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Девочки если все пойдут по льготам,на кого их распространили.,ТО мы в очереди будем до школы стоять.У меня садик в центре,а недалеко дома военослуж.,я неговорю что все кинуться в этот садик.,НО ЛЮДЕЙ попадающих в категорию ОООчень много.
Если уж придумали этот пункт ,ТО ХОТЯ бы ограничили кол-во мест льготных или выделили садик для военносл. по льготам.
ТАК это еще не ажиотаж, Я думаю после Н.Г,начнется .
ПРОСТО ПОКА КАЖДЫЙ БУДЕТ думать ,только о своей Ж...,МЫ ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ-в полной .....,чего тогда требовать от власти и обвинять их-ведь они тоже думают в первую очередь не о нас :)?
Я, честно говоря, очень сомневаюсь, что вы бы не воспользовались льготами, если бы так выходило, что ваш ребенок не попадал бы в сад. Не поверю.  :) Да, согласна, пусть бы ограничивали места для льготников, это было бы самым справедливым решением. Но
если для вас думать за будущее своего ребенка равно думать за свою ж.., то мне незачем здесь распинаться. Мне, например, надо чтобы ребенок в 2014 попал в садик, так как не имею возможности оставить ребенка еще на один год. Надо выходить на работу , а бабушки рядом нет. И, да, я приложу все свои усилия для этого. Вот такая я плохая, не буду думать за чужую ж. 8)

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
ну вы думаете о своем будущем в первую очередь. :)И выражение это образное-но как вижу вижу ,в цель.
менять что-то,нужно начиная с себя.

sanverina

• Новичок
  • *
а лучше бы вообще никаких льгот не было. и обидно никому не было бы. кто проворней тот и отдал ребенка в сад. а то получиться, что многие льготники сейчас никуда не спешат, зарегистрируются в марте, и в итоге в сад по-любому попадут. а мы тут очередь каждый день просматриваем, чтоб не пролететь, а к апрелю в лучшем случае с простых смертных останутся те, кто были первыми в очереди :-[

vikktorriya

• Звезда форума
я доки не прикрепляла-нечем сканировать ???.НУ и думаю .отнесу и разведаю ситуацию.(у меня старший в том году выпустился,поэтому садик я знаю). летом девочке знакомой-она сказала приходить в январе,но тогда еще наверно електронной рег. небыло. И об.этом маразме не знали.А еще и многие не знают о ел.рег. ???Вообщем зав.сказала я вижу только номера очереди.а кто  по.Ф,И,О,стоит -видят вышестоящие.

Что мне не верится, что она фамилии не видит, я вижу, а она не может?  ??? Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Что мне не верится, что она фамилии не видит, я вижу, а она не может?  ??? Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте.

мне кажется это и есть защита персональных данных, принцип конфеденциальности ^-^

Shanti

• Звезда форума
Гу я вижу фамилии только в своей очереди,  а в остальных только регистр. номера вижу.

Lizyha

• Звезда форума
Ой, столько льготников! (( справедливо было бы огрничить их кол-во.
Мы уже по-тихоньку опускаемся вниз(( Моя старшая ходит в этот садик и нам льгот нету  >:D вот реально, если ничего не поменяется мне что детей водить в  разные сады?!  :walldash:
ну ничего, думаю, что в садики в 14м году попадать будем с боями
Спс за идею хоть скрин сделать

len_Ok

• Местный житель
фамилии видны только в определенном саду где стоишь в очереди, пока на очередь не поставили, видны только цифры

len_Ok

• Местный житель
Мы уже по-тихоньку опускаемся вниз(( Моя старшая ходит в этот садик и нам льгот нету  >:D вот реально, если ничего не поменяется мне что детей водить в  разные сады?!  :walldash:
я тоже вчера скрин сделала, мы на 4 позиции вниз опустились :(, буду и дальше наблюдать

SonyaSonya

• Звезда форума

и у меня такая же ситуация  :'(