Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
если бы льготники, я бы молчала,  8)
обычная заявка, при том что первой стояла  заявка от 6,09, а тутачки спустя 3 мес вылезла заявка от 5,09!!!  я думаю весной будут появлятся и от 2,3 и т.д. и не докажешь ничего, тогда ж типа система плохо работала, блиннн)))

ну почему вы не допускаете, что кто-то действительно зарегистрировался 5.09???

расскажу случай. у меня знакомая относила документ в садик к заве давно (свидетельство). не получалось у нее прикрепить копию.
так вот регистрировалась она очень давно, а вот только вчера они попали в очередь.
видимо зава долго передавала данные.

len_Ok

• Местный житель
ну почему вы не допускаете, что кто-то действительно зарегистрировался 5.09???

расскажу случай. у меня знакомая относила документ в садик к заве давно (свидетельство). не получалось у нее прикрепить копию.
так вот регистрировалась она очень давно, а вот только вчера они попали в очередь.
видимо зава долго передавала данные.
понятно что тут зава затянула, но все же если заявка была подана, а доки нет, то система по идее должна была  отклонить (удалить) ее, 10 же дней всего дается на поднос документов, согласно правилам. как так получилось, что заявка очень долго провисела без доков :-\

Lapka

• Звезда форума
понятно что тут зава затянула, но все же если заявка была подана, а доки нет, то система по идее должна была  отклонить (удалить) ее, 10 же дней всего дается на поднос документов, согласно правилам. как так получилось, что заявка очень долго провисела без доков :-\
меня  так подвинуло 4 заявки.  ;) девочки писали тут, что их заявки висели без копии свидетельства больше 1,5 месяцев. потом донесли-прикрепили свидетельства и "оп-ля" они уже в начале очереди. 10 дней переросли в 1,5-2 мес.
жаль, что сейчас ничего не докажешь. нужно было и мне принт-скрины делать каждый день. ;D

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
благодарю

Управление образования
каб. № 214

ЮЮ

• Звезда форума
глянула сегодня в очередь свою  :o и поняла, что в сад мы вряд ли попадем  :'( два льготника и мы еще ниже  :'(  и это еще не конец. Знать бы до какого времени будут заявки принимать  ???

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
И мы сегодня в 54 зарегистрировались на 2014 год
Но в отдел образования слажу - пусть мне скажут, когда/где проходить медкомиссию (в группу для заикающихся)

Заведующая сказала, что ити нужно на Гоголя 9 - обласная комиссия
Как организация называется - не сказала, и телефон не сказала....

Валюнчик

• Местный житель
лично мое мнение, это просто система еще не доработана)) мне кажется они вот с первопроходцами разхлебаются и потом сделают ограничение, что записываться можно будет только на определенный год)) т.е. вашу заявку можно было бы подавать в 2014 году например с сентября, если вы в сад хотите попасть в 2015 г.
или еще чего доброго скажут, что вся очередь не в счет и систему хакеры взломали, нам такое сказали в ЗАГСе, когда хотели свидетельство о рожд.дочки получить, пришлось около недели ждать...

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
И мы сегодня в 54 зарегистрировались на 2014 год
Но в отдел образования слажу - пусть мне скажут, когда/где проходить медкомиссию (в группу для заикающихся)

Заведующая сказала, что ити нужно на Гоголя 9 - обласная комиссия
Как организация называется - не сказала, и телефон не сказала....
Вам должны дать направление на комисию эту,и перед этим надо пройти медкомисию и на Щорса,3 психиатра.  Только не подскажу кто должен его давать в вашем случае, нам давали в садочку(старшему) когда мы там уже учились. Комисси эти проходят весной.

КЛариСАА

• Постоялец
  • Ничто так не портит цель, как попадание.
Девченки, подскажите, Вы только в один садик заявку подаете?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Девченки, подскажите, Вы только в один садик заявку подаете?

да. можно только в 1

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
девочки.только что сходила к зав.68садика.Сказала документы относить только в отдел образования.И на 2014год уже 56чел.есть,а  на 2015-9чел.А заявку только в один садик можно подавать.и если мы пролетаем  на 2014год,мой номер сдвигается на 2015г?или по новой заявку подавать?И КТО ПРИДУМАЛ ЛЬГОТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРОКУРОРОВ И МИЛИЦИОНЕРОВ И ВОЕННОСЛУЖ,ОНИ ЧТО _ИНВАЛИДЫ,чтоб без очереди пропускать???(не в обиду родителям этих категорий.но где здравый смысл??)Я  сначала думала льготы -для многодетных семей или детей,у кот.проблемы со здоровьем.НО когда прочитала на кого они распространяются   :walldash:Абсурд просто.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
спс, что озвучили мысли многих... :-X

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
девочки.только что сходила к зав.68садика.Сказала документы относить только в отдел образования.И на 2014год уже 56чел.есть,а  на 2015-9чел.А заявку только в один садик можно подавать.и если мы пролетаем  на 2014год,мой номер сдвигается на 2015г?или по новой заявку подавать?И КТО ПРИДУМАЛ ЛЬГОТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРОКУРОРОВ И МИЛИЦИОНЕРОВ И ВОЕННОСЛУЖ,ОНИ ЧТО _ИНВАЛИДЫ,чтоб без очереди пропускать???(не в обиду родителям этих категорий.но где здравый смысл??)Я  сначала думала льготы -для многодетных семей или детей,у кот.проблемы со здоровьем.НО когда прочитала на кого они распространяются   :walldash:Абсурд просто.
Я читала на сайте, что номера сдвигаются на следующий год. Я думаю логично было бы не принимать заявки если в сад уже нету мест на 2014 год. Бред полный
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

SonyaSonya

• Звезда форума

я тож туда хочу. подала заявку, прикрепила доки, еще их отнести куда-то нужно???

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Девочки, база ещё сырая, будете первопроходцами  :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)