Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lida

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
да мы в 58 сами отправили заявку ::)
уже приняли :yahooo:
нам намного ближе этот садик, да нравится сам оп себе очень. хотя выбирать нынче не приходится, лишь бы попасть в садик какой-нибудь,чтоб по дороге на работу было  :D
что правда то правда, нынче время такое, мы тоже до 15 ноября думали что наш ребенок будет ходить в 75 сад (близко возле работы), и в списке мы стояли 20, хотя когда становилась были 12, но не сложилось с работой в этом районе  >:D, хотя живем в другом конце города, вот и приходится теперь записывать в другой район.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
что правда то правда, нынче время такое, мы тоже до 15 ноября думали что наш ребенок будет ходить в 75 сад (близко возле работы), и в списке мы стояли 20, хотя когда становилась были 12, но не сложилось с работой в этом районе  >:D, хотя живем в другом конце города, вот и приходится теперь записывать в другой район.
да уж... как я Вас понимаю)
сейчас, что в садик не попадешь, ни на работу  :-[

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Ой, девочки, мне так интересненько стало наблюдать за этой системой, честное слово если в садик не попадем вызову стб к себе домой, жалко поздно начали принтскрины делать((( но вот уже три штуки есть, буду и дальше!

Заявка моя была 4-й сейчас мы уже 11-е,

Я понимаю что вначале типа плохо все работало заявки не высвечивались, но вот в один день мы с 4-х стали 8-е, я так понимаю это обработали все те первые заявки , которые подавались август- сентябрь, с этим согласна,
 но вот теперь вылезла заявочка №1 (сейчас уже ноябрь, заявка от  5,09) до этого ее небыло (все запечатлила :-X)! Едрит мадрит, это типа лежала лежало,  ооо я вспомнил что не вбил заявку или как???  или целых три месяца ждали документов!!!  ИЛИ ПРОСТО НАЧАЛИ ПРОПИХИВАТЬ СВОИИИХ >:(

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
Ой, девочки, мне так интересненько стало наблюдать за этой системой, честное слово если в садик не попадем вызову стб к себе домой, жалко поздно начали принтскрины делать((( но вот уже три штуки есть, буду и дальше!

Заявка моя была 4-й сейчас мы уже 11-е,

Я понимаю что вначале типа плохо все работало заявки не высвечивались, но вот в один день мы с 4-х стали 8-е, я так понимаю это обработали все те первые заявки , которые подавались август- сентябрь, с этим согласна,
 но вот теперь вылезла заявочка №1 (сейчас уже ноябрь, заявка от  5,09) до этого ее небыло (все запечатлила :-X)! Едрит мадрит, это типа лежала лежало,  ооо я вспомнил что не вбил заявку или как???  или целых три месяца ждали документов!!!  ИЛИ ПРОСТО НАЧАЛИ ПРОПИХИВАТЬ СВОИИИХ >:(
если что,я с вами буду бастовать.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два

принтскрины девочки делаем - делаем))) чтоб было чем аргументировать :D

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Отправила заявку месяц назад. Заявка рассмотрена и принята. Но на очереди нас, я так понимаю, еще нету. Как долго ждать постановки на очередь? Или нужно уже сейчас ходить в садик и там что то выяснять?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Проверила свою заявку. Были 6-е, уже 7-е

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Отправила заявку месяц назад. Заявка рассмотрена и принята. Но на очереди нас, я так понимаю, еще нету. Как долго ждать постановки на очередь? Или нужно уже сейчас ходить в садик и там что то выяснять?

мы сразу после уведомления появились в списке??? 

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Проверила свою заявку. Были 6-е, уже 7-е

так вы ж стоите в очереди, вы ж видите себя в списке

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
если принята заявка, то вы в очереди... зайдите под своим логином в систему и проверьте, там должны быть фамилии в списке ;)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
если принята заявка, то вы в очереди... зайдите под своим логином в систему и проверьте, там должны быть фамилии в списке ;)
В списке мы есть. Это значит, что мы приняты? В садик теперь не надо идти после Нового года? Мне мамашки некоторые говорили, что электронная регистрация это недействительна. И все равно надо идти в садик записываться..

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
мы только что на 2015 год записались в 75-й. Уже 6 человек впереди нас, ещё же есть не обработанные заявки. Это просто ужас....Ребёнку ещё и 2-х мес. нет, а уже его надо в садик записывать иначе не попадём :walldash:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
так вы ж стоите в очереди, вы ж видите себя в списке
Я теперь поняла. Спасибо, девочки

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
В списке мы есть. Это значит, что мы приняты? В садик теперь не надо идти после Нового года? Мне мамашки некоторые говорили, что электронная регистрация это недействительна. И все равно надо идти в садик записываться..

Ну не приняты,а в очереди стоите, когда вы будете приняты вам придет уведомление на почту, что вы зачислены в садик, но это будет ближе к лету-осени))

ну нам в садике сказали, что наши заявы им не нужны, в этом году все только по ел регистрации)

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
мы только что на 2015 год записались в 75-й. Уже 6 человек впереди нас, ещё же есть не обработанные заявки. Это просто ужас....Ребёнку ещё и 2-х мес. нет, а уже его надо в садик записывать иначе не попадём :walldash:

лично мое мнение, это просто система еще не доработана)) мне кажется они вот с первопроходцами разхлебаются и потом сделают ограничение, что записываться можно будет только на определенный год)) т.е. вашу заявку можно было бы подавать в 2014 году например с сентября, если вы в сад хотите попасть в 2015 г.