Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
ткните, пожалуйста, в список льготников!!!может и мы куда-нибудь попадаем)))) 
и такой вопросик, нам 1 годик и мы думаем идти в 2 года; но это получается в декабре 2014 г.....то нам когда становиться в очередь???на 2014 или на 2015 г??

bmv_88

• Звезда форума
ткните, пожалуйста, в список льготников!!!может и мы куда-нибудь попадаем)))) 
и такой вопросик, нам 1 годик и мы думаем идти в 2 года; но это получается в декабре 2014 г.....то нам когда становиться в очередь???на 2014 или на 2015 г??
вообще в садик берут деток, которым на 1 сентября уже есть 2 годика. но можно и раньше, если договоритесь с заведующей. если вам 2 годика будет в декабре, то лучше идите в садик потом, когда будет 2г и 8м. ребеночек уже будет готов к садику  :)

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
девочки.еще одна категория попадает под льготнико. не хочу писать,потому что тогда точно список подвинется,и даже очень.чувствую нужно будет устраивать протесты. >:(
заведующая говорила,что если наберут одних льготников,то обращатся в прокуратуру. :walldash: :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 20 Листопада 2013, 20:19:28 від yulchik@@@ »

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
девочки.еще одна категория попадает под льготнико. не хочу писать,потому что тогда точно список подвинется,и даже очень.чувствую нужно будет устраивать протесты. >:(
заведующая говорила,что если наберут одних льготников,то обращатся в прокуратуру. :walldash: :walldash: :walldash:
напишите где посмотреть?

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
на сайте регистрации.но там не конкретно написано.моя знакомая не знала,пока ей умные люди не подсказали.я за не рада ,а за себя обидно.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
вообще в садик берут деток, которым на 1 сентября уже есть 2 годика. но можно и раньше, если договоритесь с заведующей. если вам 2 годика будет в декабре, то лучше идите в садик потом, когда будет 2г и 8м. ребеночек уже будет готов к садику  :)
я хочу ребёнка начать водить на не полный день с начала лета(чтобы постепенно привык), нам будет 2, 5 года.Просто я боюсь, что если мы не станем в очередь в 2014 г, то в 2015 можем и не попасть......лучше уж подстраховаться :D

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
на сайте регистрации.но там не конкретно написано.моя знакомая не знала,пока ей умные люди не подсказали.я за не рада ,а за себя обидно.
наверное речь идёт о том, что если один ребёнок уже ходит в определённый садик, то туда должны брать и второго ребёночка без очереди. Ведь мама не может водить двоих (троих) деток в разные садики. Но на сайте я этого не нашла. :(

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
наверное речь идёт о том, что если один ребёнок уже ходит в определённый садик, то туда должны брать и второго ребёночка без очереди. Ведь мама не может водить двоих (троих) деток в разные садики. Но на сайте я этого не нашла. :(
нет как раз это не показатель.как говорила зав.так бывает...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
наверное :)
буду читать внимательно, но вроде мы тоже льготники :-X

bmv_88

• Звезда форума
я хочу ребёнка начать водить на не полный день с начала лета(чтобы постепенно привык), нам будет 2, 5 года.Просто я боюсь, что если мы не станем в очередь в 2014 г, то в 2015 можем и не попасть......лучше уж подстраховаться :D
регистрируйтесь наверное сейчас на 2015год. тут девочки 3-х месячных малявочек уже записывают  :D

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
регистрируйтесь наверное сейчас на 2015год. тут девочки 3-х месячных малявочек уже записывают  :D
ух ты......мне конечно говорили, что надо в сад записываться как 2 полосы на тестере увидишь)))) но я думала, что это шутки :walldash:

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
Касательно передвижений в очереди по порядку. Если вы были, например,5-е стали 7-е, причины могут быть разные:
1. Появились льготники.
2. Какие-то заявки, которые подавали раньше вас долго не рассматривали и не принимали, а теперь приняли, соответственно они появились в очередь в зависимости от даты подачи. (В очереди отображаются только принятые заявки, новые не видны, пока их не рассмотрят).
3. Кто-то из одного сада перевелся в этот и по дате он раньше подавал заявку.
4. Очень редко, но может быть такое что родители получив направление в сад, отказались от него и вернулись опять в очередь (дата при этом сохраняется).
всё. других вариантов перемещения в очереди нет.

я так понимаю.если подам заявку в другой сад,в котором началась недавно регистрация.то буду первая.так как подавала свою в сентябре. :o

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
я так понимаю.если подам заявку в другой сад,в котором началась недавно регистрация.то буду первая.так как подавала свою в сентябре. :o
я так не думаю... я сначала в один сад записалась, а потом передумала и в др... номер заявки совсем другой и дата тоже :-\

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
А мне вот в этой системе не понятно, зачем принимают заявки в сад, где все места уже заняты? Вот, к примеру, свободных мест на сентябрь 2014 года 18, а заявок уже больше 20. Какой в этом смысл, если все, кто после 18 номера, не попадают?  ???
ну так наверное, может кто откажется, или переметнётся в другой сад... вот список и сдвинется :-\

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
я так не думаю... я сначала в один сад записалась, а потом передумала и в др... номер заявки совсем другой и дата тоже :-\
вот посмотрите,высше я скоптровала комент.из всеобщего форума укр.это ответ тех.поддержки,на вопрос:причины сдвига по очереди.