По году рождения тяжело определить, т.к. старше 2011г нет детей в списке, а остальные не понятно в каком году захотят пойти, некоторые и в 1,5 отдают, а то и раньше. А нам будет в сентябре 2,11 но мы все равно пойдем в ясли, т.к. в школу планируем отдавать почти в 7, а 2 раза в страшей группе вряд ли получится остаться.
Пока у нас все нормально, сейчас мы в средине списка свободных мест и есть еще 7 человек, которые, по идее, уже не попадают, но зарегистрированы 
на сайте можно отфильтровать детей по возрасту, сколько ре будет на 1 сентября 2014 года
детей в садик берут с 2 лет, сестра моя пыталась отдать своего малого, договаривалась по знакомству за место, так все равно сказали, что ок, мы вас возьмем, только когда исполнится ровно 2 и вот ровно в два они и начали ходить (это было с ноября), и во дворе мамочка одна хотела отдать своего ре ему 1 сентября было 1,9, не взяли, сказали, что только с двух.
и еще относительно предполагаемых мест в садике: в нашем ДНЗ на сайте указано 75, а сегодня мамочка одна ходила к нашей заве, сказала что только 30

, и вот как теперь родителям ориентироваться, я тут со спокойной душой, мы 21, уверенна что 50 льготников меня точно не вытеснят, а тут такое

, короче бред, убивает поправка на сайте "приблизительное кол-во мест" +/- 50 детей всего-лишь.