Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulchik@@@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636991467 юля
 :D и смешно и печально. :'(

tatyana_78

• Новичок
  • *
Здравствуйте, меня зовуть Татьяна, я  бы хотела получить такую консультацию: буду оформлять ребенка в 19 сад, а старший ходит в 58- я хочу его перевести в 19, как это сделать, нужно тоже рагистрировать старшего или можно как-то по другому перевестись?

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Девочки! А как сделать принт скрин (єто что распечатать) ?

bmv_88

• Звезда форума
просто нажимаете на кнопку Print Screen SysRq, потом заходите в Пуск, все программы, служебные, Paint и
на чистом листе нажимаете Ctrl+V
у вас появится картинка того окна который вы скопировали. Сохраняете и у вас будет как бы фотка того окна, где вы в очереди.
вроде все понятно описала

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два

Урок видео Как сделать скриншот, принтскрин

Таня_Б

• Местный житель
Да, очень печально все начинает складываться. Уже опустились на 5 позиций. До начала сентября можем вообще из списка выпасть. Боюсь как бы не пролететь вообще. 

Nifertiti-87

• Местный житель
А есть какие то сроки регистрации? Или хоть до сентября заявки подавать можно?
Насчёт сроков регистрации я спрашивала у них на форуме, вот что мне ответили:
Цитувати
Данную информацию необходимо уточнить в самом ДНЗ или управления образования вашего района.

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
я вчера ходила в 214каб.относила свид-во.и тетя сказала.что это общее кол-во заявок(там могут быть не только дети ясельного возраста,но и в группы 3лет,или детки постарше хотят перевестись )Поэтому обрашайте внимание и на год рож.детей в очереди :).В моей например есть2010г.то явно не в ясли.Другой вопрос что ,будут ли в садике набирать группы младшего дошкольного возраста(3лет),ведь в них переходят ясельные группы.У нас в садике если я в 2014 в ясли не попадаю,то даже в порядке очереди в 2015(в 3года)пролетаю.т.к.младшие гр. не набирают.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
да уж..буду я начинать штурмовать с 2014 г,если не попаду-хоть на 2015 возьмут...нам сейчас ровно1 год!!!

nata_di

• Звезда форума
я вчера ходила в 214каб.относила свид-во.и тетя сказала.что это общее кол-во заявок(там могут быть не только дети ясельного возраста,но и в группы 3лет,или детки постарше хотят перевестись )Поэтому обрашайте внимание и на год рож.детей в очереди :).В моей например есть2010г.то явно не в ясли.Другой вопрос что ,будут ли в садике набирать группы младшего дошкольного возраста(3лет),ведь в них переходят ясельные группы.У нас в садике если я в 2014 в ясли не попадаю,то даже в порядке очереди в 2015(в 3года)пролетаю.т.к.младшие гр. не набирают.
у нас после ясель в младшую группу добрали 6 чел.

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
девочки я думаю при формировании групп будет не* слепой* набор.(то есть если 40мест-то попадают первые 40 чел.списка)все же будет отдаваться предпочтение своему району.и группы будут формироваться вместе с завед.в отд.обр.ПОэтому если приложить усилия :-X,можно получить желаемый рез-.т

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
Nifertiti-87,  спасибо за информацию!

По году рождения тяжело определить, т.к. старше 2011г нет детей в списке, а остальные не понятно в каком году захотят пойти, некоторые и в 1,5 отдают, а то и раньше.  А нам будет в сентябре 2,11 но мы все равно пойдем в ясли, т.к. в школу планируем отдавать почти в 7, а 2 раза в страшей группе вряд ли получится остаться.
 Пока у нас все нормально, сейчас мы в средине списка свободных мест и есть еще 7 человек, которые, по идее, уже не попадают, но зарегистрированы  :-\
а как это зарегестр.но не попадают?

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
девочки я думаю при формировании групп будет не* слепой* набор.(то есть если 40мест-то попадают первые 40 чел.списка)все же будет отдаваться предпочтение своему району.и группы будут формироваться вместе с завед.в отд.обр.ПОэтому если приложить усилия :-X,можно получить желаемый рез-.т
откуда такая информацияя.даже зав.такого не знает?

len_Ok

• Местный житель
По году рождения тяжело определить, т.к. старше 2011г нет детей в списке, а остальные не понятно в каком году захотят пойти, некоторые и в 1,5 отдают, а то и раньше.  А нам будет в сентябре 2,11 но мы все равно пойдем в ясли, т.к. в школу планируем отдавать почти в 7, а 2 раза в страшей группе вряд ли получится остаться.
 Пока у нас все нормально, сейчас мы в средине списка свободных мест и есть еще 7 человек, которые, по идее, уже не попадают, но зарегистрированы  :-\
на сайте можно отфильтровать детей по возрасту, сколько ре будет на 1 сентября 2014 года
детей в садик берут с 2 лет, сестра моя пыталась отдать своего малого, договаривалась по знакомству за место, так все равно сказали, что ок, мы вас возьмем, только когда исполнится ровно 2 и вот ровно в два они и начали ходить (это было с ноября), и во дворе мамочка одна хотела отдать своего ре ему 1 сентября было 1,9, не взяли, сказали, что только с двух.

и еще относительно предполагаемых мест в садике: в нашем ДНЗ на сайте указано 75, а сегодня мамочка одна ходила к нашей заве, сказала что только 30 :o, и вот как теперь родителям ориентироваться, я тут со спокойной душой, мы 21, уверенна что 50 льготников меня точно не вытеснят, а тут такое :walldash:, короче бред, убивает поправка на сайте "приблизительное кол-во мест" +/- 50 детей всего-лишь.

len_Ok

• Местный житель
а как это зарегестр.но не попадают?

т.е. детей зарегистрировано уже  больше, чем мест в садике ну и получается, что не попадают, как-бы некуда, мест нет.