Вы конечно извините, если что. Но разве милиционеры не сами выбирают себе работу, пусть пойдут поработают водителями троллейбусов. По Вашей логике и зарплата такая же и опасности такой нету 
когда выбирали такую проффесию, то в ней было все легче, работалось лучше, хотя бы соответствовала зарплате, а сейчас много поменялось, дак вот теперь я если что извиняюсь, почему девушки которые матери одиночки. ходили гуляли и стали такими одиночками(не все конечно, есть и другие серьездные случаи) а тот кто пашет на государство не может от него потребовать место в саду для ребенка??? Я ВСЕ ПОНИМАЮ ЕСЛИ ЭТО МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ, или если один ребенок уже ходит в этот сад, понятно что бы ей не бегать по всему городу нужно брать, но мать-одиночка, тут еще нужно разбираться почему она одиночка, потому что гулять любила или потому что трагедия произошла или еще что то серьездное, может меня и осудите за такие слова, но это лично мое мнение!
я бы вообще убрала эти льготы, оставила б только для многодетных, они то действительно это заслуживают))))
у меня мама работает в дет.сад. так вот посмотрю я на матерей-одиночек что детей водят, приводит к 7 утра и забирает в 7 вечера хорошенько подпитая да с мужиками непонятными, и таким нужно давать льготы....

??

есть и нормальные, которые стараются для детей, но большинство не таких))))))