Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulchik@@@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636991467 юля
девочки, так а что там слышно с детками ,у кого старшие в этот сад ходят? что завы говорят по этому поводу? вставайте в очередь ,а там как получится?
[/quote

старший дети,это не показатель.так бывает.это отв.зав.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Девочки, тут хоть есть одна, которая работает военнослужащей. Или все забыли,что значит армия и милиция для государства, и насколько это опасные профессии? Уже читать противно. Не буду тут распинаться, ибо незачем, все равно каждый останется при своем. Я всего лишь хочу для себе того, что гарантировано законом мне по праву. Вы же знаете, что у военнослужащих и иже с ними льготы были ВСЕГДА, так что ж теперь причитать.
Добавлю, что хорошо так рассуждать, когда время мирное.  O:-)
« Останнє редагування: 23 Листопада 2013, 23:58:42 від Seashell »

Irina20

• Гість
Девочки, тут хоть есть одна, которая работает военнослужащей. Или все забыли,что значит армия и милиция для государства, и насколько это опасные профессии? Уже читать противно. Не буду тут распинаться, ибо незачем, все равно каждый останется при своем. Я всего лишь хочу для себе того, что гарантировано законом мне по праву. Вы же знаете, что у военнослужащих и иже с ними льготы были ВСЕГДА, так что ж теперь причитать.

согласна, я знаю что такое работа в милиции, и поэтому такие люди заслужили что б хотя бы дети в сад ходили пока они с 08.00-20.00 пахают))))  понятно что прокурорские дети должны поступать в общей очереди)))) я понимаю что инвалиды, матери одиночки важнее, но не нужно оскорблять других, есть такие мамы-одиночки которые живут намного лучше чем некоторые семьи))))

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air

согласна, я знаю что такое работа в милиции, и поэтому такие люди заслужили что б хотя бы дети в сад ходили пока они с 08.00-20.00 пахают))))  понятно что прокурорские дети должны поступать в общей очереди)))) я понимаю что инвалиды, матери одиночки важнее, но не нужно оскорблять других, есть такие мамы-одиночки которые живут намного лучше чем некоторые семьи))))
Да, да, именно так, не нужно оскорблять. Я за конструктивную беседу без поливания грязью друг друга.
В идеале было бы - ограничить число льготников и принимать в очередь по дате регистрации, чтобы родители знали на что им рассчитывать. А то смотрю, что подвигают со страшной силой. Что еще будет?

Irina20

• Гість
Да, да, именно так, не нужно оскорблять. Я за конструктивную беседу без поливания грязью друг друга.
В идеале было бы - ограничить число льготников и принимать в очередь по дате регистрации, чтобы родители знали на что им рассчитывать. А то смотрю, что подвигают со страшной силой. Что еще будет?

а можно было бы вообще убрать льготы, кто первый зарегистрировался  тот и попадает, что бы никому обидно не было, что дети милиции и военных тоже по льготам идут))))

Lapka

• Звезда форума
Добавлю, что хорошо так рассуждать, когда время мирное.  O:-)
никому не в обиду! ;)
но я не понимаю этот закон. почему мать-одиночка, многодетная мать не имеет льгот. а другие дети из-за профессии папы попадают в сад вне очереди. где логика? что это отцу-менту-военному-.. нужно выходить из декрета на работу? или именно он будет забирать-водить ребенка в сад??
пусть бы эти льготы касались матерей принадлежных к этим профессиям.
у меня мысли следующие, что мне делать с работой, если мой ребенок из-за огромного кол-ва "опасных профессий" или липовых чернобыльцев вообще не попадет в сад? что делать матери-одиночке в такой же ситуации? как многодетная мама будет водить детей по разным садикам, а вечером забирать их.. 

Irina20

• Гість
никому не в обиду! ;)
но я не понимаю этот закон. почему мать-одиночка, многодетная мать не имеет льгот. а другие дети из-за профессии папы попадают в сад вне очереди. где логика? что это отцу-менту-военному-.. нужно выходить из декрета на работу? или именно он будет забирать-водить ребенка в сад??
пусть бы эти льготы касались матерей принадлежных к этим профессиям.
у меня мысли следующие, что мне делать с работой, если мой ребенок из-за огромного кол-ва "опасных профессий" или липовых чернобыльцев вообще не попадет в сад? что делать матери-одиночке в такой же ситуации? как многодетная мама будет водить детей по разным садикам, а вечером забирать их..

каждый создает свою судьбу своими руками, лично мое мнение но в половине случаев мать одиночка сама виновата что она одиночка, я бы еще многое написала но не хочу опускаться до уровня оскорблений/)) если все думают что милиции хорошо живется, то ошибаются, и зарплата не то что вы там думаете, уходит муж на задержание, сидишь и думаешь целый придет или нет, вот хотя бы поэтому он от государства может хоть место в саду требовать, за то что пахает на него))))

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260

каждый создает свою судьбу своими руками, лично мое мнение но в половине случаев мать одиночка сама виновата что она одиночка, я бы еще многое написала но не хочу опускаться до уровня оскорблений/)) если все думают что милиции хорошо живется, то ошибаются, и зарплата не то что вы там думаете, уходит муж на задержание, сидишь и думаешь целый придет или нет, вот хотя бы поэтому он от государства может хоть место в саду требовать, за то что пахает на него))))

Вы конечно извините, если что. Но разве милиционеры не сами выбирают себе работу, пусть пойдут поработают водителями троллейбусов. По Вашей логике и зарплата такая же и опасности такой нету :)

Irina20

• Гість
Вы конечно извините, если что. Но разве милиционеры не сами выбирают себе работу, пусть пойдут поработают водителями троллейбусов. По Вашей логике и зарплата такая же и опасности такой нету :)

когда выбирали такую проффесию, то в ней было все легче, работалось лучше, хотя бы соответствовала зарплате, а сейчас много поменялось, дак вот теперь я если что извиняюсь, почему девушки которые матери одиночки. ходили гуляли и стали такими одиночками(не все конечно, есть и другие серьездные случаи) а тот кто пашет на государство не может от него потребовать место в саду для ребенка??? Я ВСЕ ПОНИМАЮ ЕСЛИ ЭТО МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ, или если один ребенок уже ходит в этот сад, понятно что бы ей не бегать по всему городу нужно брать, но мать-одиночка, тут еще нужно разбираться почему она одиночка, потому что гулять любила или потому что трагедия произошла или еще что то серьездное, может меня и осудите за такие слова, но это лично мое мнение!
я бы вообще убрала эти льготы, оставила б только для многодетных, они то действительно это заслуживают))))
у меня мама работает в дет.сад. так вот посмотрю я на матерей-одиночек что детей водят, приводит к 7 утра и забирает в 7 вечера хорошенько подпитая да с мужиками непонятными, и таким нужно давать льготы....?????  :o есть и нормальные, которые стараются для детей, но большинство не таких))))))

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
А у нас в стране милицию, прокуровов, чиновников и т. д. не долюбливают, мягко говоря, и все знают за что :-X Поэтому льготы для этой категории вызывают такой общественный резонанс :-X Не все военные родину защищают, и не все милиционеры по совести служат....хотя профессии жизненно важны для общества  :-\ Ну так людям же не докажешь, что этот молодец, жизнью рискует каждый день, стараеться, пусть хоть в сад без очереди дети пойдут....злимся мы всё равно на ото мурло, что в кабинете сидит и бабло корупционное считает :-[ это образно... ИМХО

Irina20

• Гість
А у нас в стране милицию, прокуровов, чиновников и т. д. не долюбливают, мягко говоря, и все знают за что :-X Поэтому льготы для этой категории вызывают такой общественный резонанс :-X Не все военные родину защищают, и не все милиционеры по совести служат....хотя профессии жизненно важны для общества  :-\ Ну так людям же не докажешь, что этот молодец, жизнью рискует каждый день, стараеться, пусть хоть в сад без очереди дети пойдут....злимся мы всё равно на ото мурло, что в кабинете сидит и бабло корупционное считает :-[ это образно... ИМХО

знали бы вы как меня такие злят, понятно что все асоциируют милицию с корупцией, вечными взятками, связями, но есть же и простые коротые бегают по городу)))))) ну да ладно, может когда начнуть понимать что да как))))
раньше не было никаких льгот и все было проще, человечней и культурней, а сейчас полнейший бред......  >:D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
у меня у сотрудницы ситуация была, встречалась с парнем 5 лет, вышла за него замуж, через 2 года родила двойню. А через год ее муженек ушел от нее к молоденькой козочке. Она подала на развод, он документы не подписывает уже пол года, а ей ни как мать одиночка не оформится ни малообеспеченность не оформить, а в детсаду в который она хочет устроить малышей зава говорит что если та еще и мать одиночка будет то для нее точно места будут :walldash: Вот и понимай как хочешь: у пособия "Как стать матерью одиночкой" - тысячи вариантов >:D

Ezra

• Местный житель
Никому не в обиду, но  у нас разве только эти категории на государство пахают, а врачи, а учителя... Про опасность согласна, только вот чем опасна проффесия прокурора???
« Останнє редагування: 24 Листопада 2013, 10:13:18 від Ezra »

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Никому не в обиду, но  у нас разве только эти категории на государство пахают, а врачи, а учителя... Про опасность согласна, только вот чем опасна проффесия прокурора???

Ну как чем опасна, вы что зарубежных фильмов и сериалов не смотрите. их же все обиженные из пистолетиков пострелять могут :)) А вдруг :))

Ezra

• Местный житель
"Вдруг" касаеться любой профессии :(