Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244920 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Мы говорили с заведующей ,даже к ней ходили после регистрации в эту очередь,мы сейчас пятые ,но нас не взяли.Она отвнтила что нам не хватает 26 дней до двух лет,Я же ее спрашивала блин.Говорила может мне в другой сад регаться..Она ответила ,Не стоит мы возьмем малиша без проблем.А тут уже отвечает что электрону чергу я зовсим до уваги не брала(((

Оооо, заведующая 76 садом любитель наобещать родителям "золотые горы", а потом как суть да дело, так она не при делах  :walldash:
Если вам сильно нужно в сад и вы выходите на работу, то все в ваших руках. Идите и попросите заведующую написать вам письменный отказ с указанием причины почему вам отказано в принятии в сад. Потом в управление.

Какие у вас претензии  ???
Когда на 1 сентября будет полных 2 года-тогда возьмут
Есть детки,кому 1 -2 два исполнялись и их не брали....такие правила, увы :-[

Да какие там правила  :walldash: В каждом саду свои правила и кому сильно надо, тот и без регистрации попадет в сад, хоть в полные, хоть не в полные 2 года.

AljonKO

• Новичок
  • *
Насчет правил-это все неправда.Есть там дети и до двух лет.А если есть правила,то нужно об этом уведомлять родителей/,а не обещать. ЮЛИЧКА ПРЕТЕНЗИЯ ИМЕННО В ТОМ ,что нам сказали ,что возьмут,а теперь отказываются от своих же слов.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Мы бесплатно брали.
Вас забрали в сад? :)
Да, всё  :ok:
Мы тоже идём в сад  :yahooo:
Набрали 3-ю группу яселек и увеличили количество деток (в яслях с 15 до 20, в младшей группе с 20 до 25 )

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Напишу еще тут, а то в теме о садике тишина ???
Кто был позавчера на собрании для новичков в 22 садике, отзовитесь!
Юль, я была на собрании.
Выступала зава, медсестра и старшая по кухне. Рассказывали что к чему, в основном организационные вопросы.
« Останнє редагування: 04 Червня 2016, 13:49:43 від Ксенька♥ »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Да, всё  :ok:
Мы тоже идём в сад  :yahooo:
Набрали 3-ю группу яселек и увеличили количество деток (в яслях с 15 до 20, в младшей группе с 20 до 25 )
Отлично! Поздравляю!!)))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Юль, я была на собрании.
Выступала зава, медсестра и старшая по кухне. Рассказывали что к чему, в основном организационные вопросы.
Понятно. Вернёмся в Чернигов, пойду узнаю

Юличка

• ★SuperStar★
Насчет правил-это все неправда.Есть там дети и до двух лет.А если есть правила,то нужно об этом уведомлять родителей/,а не обещать. ЮЛИЧКА ПРЕТЕНЗИЯ ИМЕННО В ТОМ ,что нам сказали ,что возьмут,а теперь отказываются от своих же слов.
Честно,  я в шоке, как так может поступить заведующая. .еще  и не помнит...

Екатерина 1984

• Частый гость
  • **
  • 0939266198
про оплату и раздачу в личку
продам скотч  - 25,00

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
девочки, представляете мне заведующая звонила. мы на этот год зарегистрированы, а она мол перемени год на 2017. но на сколько я знаю все автоматом переносится....

Frola

• Звезда форума
девочки, представляете мне заведующая звонила. мы на этот год зарегистрированы, а она мол перемени год на 2017. но на сколько я знаю все автоматом переносится....
А в этом вы не попадаете или просто не идете? Я тоже думала, что автоматом переносится  :-\

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Вам письмо о зачислении приходило?

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
Вам письмо о зачислении приходило?
нет не приходило, нам не будет 2х лет и нас не взяли

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
Я с перепугу написала к организаторам этой электронной очереди. Мол надо менять год или нет. Вот что мне пришло:
"Добрый день.  Менять год не нужно.  В январе следующего года ваша заявка автоматически перенесется на следующий год"
Ну и как это называется?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
нет не приходило, нам не будет 2х лет и нас не взяли
Аааа, не поняла сначала, они сами должны автоматом переносить

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
Аааа, не поняла сначала, они сами должны автоматом переносить
Вот именно.  А чего заведующая мне приказным тоном приказывала менять год? Пусть хоть родит а год менять я не буду!  Явно кого то пропихнуть хочет кто после меня!