0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы говорили с заведующей ,даже к ней ходили после регистрации в эту очередь,мы сейчас пятые ,но нас не взяли.Она отвнтила что нам не хватает 26 дней до двух лет,Я же ее спрашивала блин.Говорила может мне в другой сад регаться..Она ответила ,Не стоит мы возьмем малиша без проблем.А тут уже отвечает что электрону чергу я зовсим до уваги не брала(((
Какие у вас претензии Когда на 1 сентября будет полных 2 года-тогда возьмут Есть детки,кому 1 -2 два исполнялись и их не брали....такие правила, увы
Мы бесплатно брали.Вас забрали в сад?
Напишу еще тут, а то в теме о садике тишина Кто был позавчера на собрании для новичков в 22 садике, отзовитесь!
Да, всё Мы тоже идём в сад Набрали 3-ю группу яселек и увеличили количество деток (в яслях с 15 до 20, в младшей группе с 20 до 25 )
Юль, я была на собрании.Выступала зава, медсестра и старшая по кухне. Рассказывали что к чему, в основном организационные вопросы.
Насчет правил-это все неправда.Есть там дети и до двух лет.А если есть правила,то нужно об этом уведомлять родителей/,а не обещать. ЮЛИЧКА ПРЕТЕНЗИЯ ИМЕННО В ТОМ ,что нам сказали ,что возьмут,а теперь отказываются от своих же слов.
девочки, представляете мне заведующая звонила. мы на этот год зарегистрированы, а она мол перемени год на 2017. но на сколько я знаю все автоматом переносится....
Вам письмо о зачислении приходило?
нет не приходило, нам не будет 2х лет и нас не взяли
Аааа, не поняла сначала, они сами должны автоматом переносить