Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MartaСh

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0669719261
а Вам на почту тоже такой текст приходил? а то она говорит что направления приходят всем,а дальше она формирует списки, кто проходит а кто нет ??? Или может могли потом какието льготные появиться?

Для льготников у них есть резервные места, я у нашей завы спрашивала про эту ситуацию - она сказала - если вы получили направление - вы зачислены

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
подскажите, если я на 23 месте в электронной очереди в садик в группу 2-3 года, то скорее всего мне придёт приглашение? просто не могу понять сколько они детей набирают (садик №54), толи одну группу 2-3 года на 15 человек, толи две группы :o переживаю придёт ли приглашение... :-\

Alenchik

• Новичок
  • *
Девочки, возник вопрос. Мы в 4мес в 2014 году регистрировали ребенка в садик №68 на осень 2016г, очень хотели туда попасть. Пришла весна, на почту приглашения не пришло. В списках мы под №17, льгот нету. Пошла в садик к заведующей, а она мне говорит, вы в резервной группе, перед вами 40 льготников, а набираем только 37. Вопрос, почему в списках на сайте ел. регистрации льготников только 6, и мы под номером 17, а в её списках совсем по другому. Что нам делать?

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Девочки, возник вопрос. Мы в 4мес в 2014 году регистрировали ребенка в садик №68 на осень 2016г, очень хотели туда попасть. Пришла весна, на почту приглашения не пришло. В списках мы под №17, льгот нету. Пошла в садик к заведующей, а она мне говорит, вы в резервной группе, перед вами 40 льготников, а набираем только 37. Вопрос, почему в списках на сайте ел. регистрации льготников только 6, и мы под номером 17, а в её списках совсем по другому. Что нам делать?

с информации с сайта регистрации в 68 садик в 2016 году уже выдано 43 направления. Все заявки, по которым было выдано направление, исчезают из очереди. Соответственно, вы заявки всех "40 льготников" уже не увидите.
При просмотре текущей очереди в садик выбирайте вашу возрастную группу, думаю, очередь сократиться. Вам могут предложить место в саду, если по выданным направлениям будут отказы. В данному случае у вас вариант или надеяться на "а вдруг", или идти в отдел образование и спрашивать про свободные места в других детских садиках.

Маруськин

• Звезда форума
подскажите, если я на 23 месте в электронной очереди в садик в группу 2-3 года, то скорее всего мне придёт приглашение? просто не могу понять сколько они детей набирают (садик №54), толи одну группу 2-3 года на 15 человек, толи две группы :o переживаю придёт ли приглашение... :-\
не хочу вас растраивать, но скорее всего нет, позвоните заведующей ::) , у меня у сотрудницы детки в этот садик идут, так давно приглашение пришли, уже и сбрание было неделю назад ::)

Юличка

• ★SuperStar★
Узнайте у заведующей сколько групп набирают и ваши шансы

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Напишу еще тут, а то в теме о садике тишина ???
Кто был позавчера на собрании для новичков в 22 садике, отзовитесь!

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
не хочу вас растраивать, но скорее всего нет, позвоните заведующей ::) , у меня у сотрудницы детки в этот садик идут, так давно приглашение пришли, уже и сбрание было неделю назад ::)

так мы на 2017 год записывались

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Так чего вы сейчас спрашиваете? ??? Неизвестно, сколько льготников добавится, а их, судя по расширенному списку льгот, будет немало.
Ждите весны 2017, тогда и будет понятно, попадаете вы или нет

Alenchik

• Новичок
  • *
Спасибо за ответ

Маруськин

• Звезда форума
ну так вы ж уточняйте, на 2017 еще год впереди, еще очень рано что-то предполагать ???

Виктория 88

• Постоялец
  • тел.093-992462два,
Помогите, не могу зарегистрировать малую в садик ! Может это я немного "туплю" не вижу в списке нашего сада  №46.регистрирую здесьhttps://reg.isuo.org/preschools
Букетьı из конфет,подарки из конфет https://www.facebook.com/groups/1295547170566718/

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Помогите, не могу зарегистрировать малую в садик ! Может это я немного "туплю" не вижу в списке нашего сада  №46.регистрирую здесьhttps://reg.isuo.org/preschools
https://reg.isuo.org/preschools/view/koatuu/7400000000/authority/197/id/48071?year=2016

Виктория 88

• Постоялец
  • тел.093-992462два,
Букетьı из конфет,подарки из конфет https://www.facebook.com/groups/1295547170566718/

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Спасибо большое  :daisy:, уже даже зарегистрировались :-*
не за что! рада, что помогла :)