Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245067 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
а Вам на почту тоже такой текст приходил? а то она говорит что направления приходят всем,а дальше она формирует списки, кто проходит а кто нет ??? Или может могли потом какието льготные появиться?
Точно такой же. Даже если появились льготники, их зачисление решается другим путем, а не отчислением тех, кому выдали направление. Таким способом пытаются уговорить родителей вернуть заявку на следующий год, если кто-то предложил определенную плату за место. Однозначно обратитесь в Управление.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Девченки! Подскажите, пожалуйста!!
Я подала заявку на зачисление в сад и сразу в ней разместила копию свидетельства о рождении! Пришел такой ответ: "Ваша заявка відправлена. Для реєстрації та постанови дитини в чергу, необхідно підтвердити внесені Вами дані.
Для цього необхідно протягом 10 днів надати документи (свідоцтво про народження дитини;
документ, що підтверджує право на пільгу при зарахуванні дитини в дошкільний заклад)
зручним для Вас способом:
Варіант 1. Звернутися до відповідальної особи у відділі освіти (в дошкільному навчальному закладі)
та надати документи.
Варіант 2. Додати електронні копії документів до заяви на реєстрацію."

Я же копию добавила сразу, так мне надо что-то еще делать или просто ждать ответ, что мы зачислены. ???Регистрировалась 17 мая, мы не льготники!!

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Девченки! Подскажите, пожалуйста!!
Я подала заявку на зачисление в сад и сразу в ней разместила копию свидетельства о рождении! Пришел такой ответ: "Ваша заявка відправлена. Для реєстрації та постанови дитини в чергу, необхідно підтвердити внесені Вами дані.
Для цього необхідно протягом 10 днів надати документи (свідоцтво про народження дитини;
документ, що підтверджує право на пільгу при зарахуванні дитини в дошкільний заклад)
зручним для Вас способом:
Варіант 1. Звернутися до відповідальної особи у відділі освіти (в дошкільному навчальному закладі)
та надати документи.
Варіант 2. Додати електронні копії документів до заяви на реєстрацію."

Я же копию добавила сразу, так мне надо что-то еще делать или просто ждать ответ, что мы зачислены. ???Регистрировалась 17 мая, мы не льготники!!
такой ответ приходит когда копия не прикреплена, может автоматически пришел, я бы копию переподкрепила на всякий случай.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
такой ответ приходит когда копия не прикреплена, может автоматически пришел, я бы копию переподкрепила на всякий случай.
Зашла на сайт - копия висит в заявке, открывается!!!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
такого плана письма присылаются автоматически рассылкой. Перезвоните в управление образования и уточните там, что с вашей заявкой  ;)

Юличка

• ★SuperStar★
У нас так же было, у них почему-то не открывается
Я в сад носила св-во

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
Я тоже прикрепляла копию свидетельства , получила такой же ответ , пошла в управление - ответили , что всё в порядке и ничего им не надо доносить.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Всем спасибкула за ответы  ;) Я спокойна!!!  :D

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Бывает, что прикрепленная копия не отображает серию и номер свидетельства, или вообще нету резкости (нельзя прочитать). Тогда нужно подтверждать с оригиналом и на месте.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Девочки, а 026 форма во 2 дет. поликлинике платная? Ск. стоит?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Бесплатная

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Мы бесплатно брали.
Вас забрали в сад? :)

Slava_S

• Постоялец
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
Подскажите, пжо, в какой период обычно приходит направление?  Нам , правда, идти только в следующем году,  но боюсь проворонить ::)
Или нужно самой заранее  в садик идти?

Nataliia_4

• Звезда форума
Подскажите, пжо, в какой период обычно приходит направление?  Нам , правда, идти только в следующем году,  но боюсь проворонить ::)
Или нужно самой заранее  в садик идти?

направление приходит весной, если вам в следующем году идти - значит ждите направление весной 2017 года  ;)

Slava_S

• Постоялец
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
Спасибо     Nataliia_4    :daisy: