Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 262873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да
Только сами ничего не делайте
Сходите в новый сад и спросите у завы
Или в образование позвоните
Спасибо, нас уже перевели в управлении, все отлично получилось

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067
Девочки, а если видано направление пришло на електронку, то дальше заведующая решает брать или не брать. А то нам сказали что нет мест токо на следующий год зава сказала :(

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки, а если видано направление пришло на електронку, то дальше заведующая решает брать или не брать. А то нам сказали что нет мест токо на следующий год зава сказала :(
Это она Вам говорила, наверно, перед тем, как начали распределять места? Если пришло уведомление о зачислении, значит Вы прошли в этом году. Идите к заведующей с документами.

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067
Это она Вам говорила, наверно, перед тем, как начали распределять места? Если пришло уведомление о зачислении, значит Вы прошли в этом году. Идите к заведующей с документами.
да нет направление пришло раньше, а сегодня хотели заяву написать, а она нету мест, это направление видано,но я решаю дальше брать или нет. И нивкакую токо на следующий год >:(  пришло на почту: по заявці #... видано направлення в дитячий сад. И все ???
« Останнє редагування: 19 Травня 2016, 13:36:00 від Юлия_Вероника »

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
да нет направление пришло раньше, а сегодня хотели заяву написать, а она нету мест, это направление видано,но я решаю дальше брать или нет. И нивкакую токо на следующий год >:(  пришло на почту: по заявці #... видано направлення в дитячий сад. И все ???
дак а как это: решаю брать или нет и на следующий год  ??? может на взятку намекает? :-\

Belinda

• Звезда форума
Бред конечно,если пришло приглашение значит место в саду Ваше,точно взятку хочет.Не сдавайтесь  ;)

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067
дак а как это: решаю брать или нет и на следующий год  ??? может на взятку намекает? :-\
вот и мне не понятно как это пришло что выдано направление мы и радуемся, а тут такое :wacko: может и намекают но зава дальняя знакомая. Я подумала что может я что-то недопонимаю весь этот процес зачисления :-\

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
вот и мне не понятно как это пришло что выдано направление мы и радуемся, а тут такое :wacko: может и намекают но зава дальняя знакомая. Я подумала что может я что-то недопонимаю весь этот процес зачисления :-\
идите в управление

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
если пришло направление в сад - идите в сад и пишите заявление. Вы попали в сад в этом году однозначно. Это уже в саду мутки какие то, звоните в управление

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Если выдано направление, значит за вами закреплено место и вы попадаете в сад. Так что зава мутит что-то точно

Катюшка86

• Новичок
  • *
А, если соббщения на мыло не было, что тогда делать?

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067
Если выдано направление, значит за вами закреплено место и вы попадаете в сад. Так что зава мутит что-то точно
а Вам на почту тоже такой текст приходил? а то она говорит что направления приходят всем,а дальше она формирует списки, кто проходит а кто нет ??? Или может могли потом какието льготные появиться?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
а Вам на почту тоже такой текст приходил? а то она говорит что направления приходят всем,а дальше она формирует списки, кто проходит а кто нет ??? Или может могли потом какието льготные появиться?
что за сад? направления приходят только тем, кто зачислен в сад

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Она неправду говорит вам. Сначала формируются списки и согласно этих списков рассылаются направления.
Направления приходят НЕ всем, а только тем, кто по очереди попадает.
Видно, желающие появились на ваше место, вот она и придумала такое

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Еще совет: периодически проверяйте свою заявку в очереди (может появиться), есть такая функция "повернути в чергу". Бысрее разбирайтесь, а то время уйдет и на самом деле останетесь за бортом.