Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Соседка кумы ходила, сказали на Массанах и Подусовке есть места.
На Массанах  :o Тут по жизни мест не хватает.

nebo

• Местный житель
интерестно где на массанах они нашли места  ???, здесь только 2 садика переполненых , вот я например не попала хоть и регистрировала ребенка в 5 мес  ??? . Это что если я к ним пойду то они найдут для меня место на массанах или как  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
на Масанах точно мест нет, да и на Подусовке тоже вряд ли. Они "разгружают" Масаны.

Юличка

• ★SuperStar★
интерестно где на массанах они нашли места  ???, здесь только 2 садика переполненых , вот я например не попала хоть и регистрировала ребенка в 5 мес  ??? . Это что если я к ним пойду то они найдут для меня место на массанах или как  ???
Вы сходите)
А вдруг)

shurik

• Звезда форума
кто—нибудь ходил в управление, есть места на рокоссухе?
я ходила. искала место для ребенка 3-х лет. прозвонили все сады начиная от Эпика и до 5 углов - ничего не нашлось.

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56
я ходила. искала место для ребенка 3-х лет. прозвонили все сады начиная от Эпика и до 5 углов - ничего не нашлось.

Капец  :walldash:

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
Девочки, помогите!
Зарегистрировали ребёнка в сад на '16 год, в списке были 6. Письмо не приходило, сегодня пошла в сад узнать "что да как", а нам говорят, что мы по возрасту не проходимости на этот год (2 года нам будет только 11 сентября, а они берут детей только с 2-х лет).
Вопрос: на '17 год нас автоматически перенесут? Или надо перезагистрироваться?
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Девочки, помогите!
Зарегистрировали ребёнка в сад на '16 год, в списке были 6. Письмо не приходило, сегодня пошла в сад узнать "что да как", а нам говорят, что мы по возрасту не проходимости на этот год (2 года нам будет только 11 сентября, а они берут детей только с 2-х лет).
Вопрос: на '17 год нас автоматически перенесут? Или надо перезагистрироваться?
перенесут автоматом, но Вас еще могут и в сентябре взять, мы например с середины сентября пошли.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
перенесут автоматом, но Вас еще могут и в сентябре взять, мы например с середины сентября пошли.
Спасибо большое!!!  :daisy:
Успокоили!  :-*
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

alenkamalinka

• Постоялец
Спасибо большое!!!  :daisy:
Успокоили!  :-*

идите в управление образования-нет такого закона, чтоб не взяли , мотивируя что нет 2 года. тем более 11 дней. ну это если ооочень хотите-надо в сад. просто в какую группу в следующем году вас возьмут-в ясли-где детям будет 2,1 и 2,4, а вашему 3? или уже в младшую?

Taniko

• Гість
Девочки, подскажите, в случае переезда в другой город, как быть с садом? Возможен ли перевод?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девочки, подскажите, в случае переезда в другой город, как быть с садом? Возможен ли перевод?
да конечно. Идите в управление образования или к самой заве сада  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Выше, поищите, девочки писали, что теоретически возможен, но везде говорят, что нет.

Olya_

• Звезда форума
Девочки подскажите, если мы меняем место жительства, а в садик зарегистрированы, то переводят ли в управлении освиты по той же дате регистрации, только уже в сад по новому месту жительства??

Юличка

• ★SuperStar★
Девочки подскажите, если мы меняем место жительства, а в садик зарегистрированы, то переводят ли в управлении освиты по той же дате регистрации, только уже в сад по новому месту жительства??
Да
Только сами ничего не делайте
Сходите в новый сад и спросите у завы
Или в образование позвоните