Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244986 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Спасибо большое  :daisy:, уже даже зарегистрировались :-*
Будем в одной группе, наверное ;)

Talya

• Местный житель
Уважаемые родители малышей, зарегистрированных в сад №21 на 2017 год! Обратите внимание, что на 01.09.2017 год в саду будет набираться только 1 ясельная группа (т.к. и выпускаться будет только 1 старшая группа), т.е. предварительно 16-17 малышей до 3-х лет. На сегодня в очереди уже больше 27 детей и после Нового года в очередь перед ними согласно дате регистрации автоматически станут те детки, которым на 01.09.16 был 1 год и они на не попали в сад в 2016 (7 детей), т.е. в очереди на 2017 год  детей ясельного возраста  уже в 2 раза больше, чем сад может принять в 2017 году. Просьба реально оценить свое место в електронной очереди и либо перерегистрироваться в другой сад, пока еще есть такие варианты, либо быть готовыми ждать своей очереди возможно о-о-очень долго. К сожалению, наш сад небольшой, и дело обстоит именно так.  :-[

dobra

• Новичок
  • *
  • 0636740097
Привет девчёнки.Моему сыночку 2.5 м. Мне уже надо регистрироваться в садик или ещё рано?

Юличка

• ★SuperStar★
Привет девчёнки.Моему сыночку 2.5 м. Мне уже надо регистрироваться в садик или ещё рано?
уже может быть поздно :D

Frola

• Звезда форума
Мы в месяц или полтора регистрировались.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
уже может быть поздно :D
так наверное месяцев 2,5 ? Я свою зарегистрировала в 4 месяца и мы не прошли в наш сад , искала вот  место в другом саду, так что чем раньше, тем лучше. 

Юличка

• ★SuperStar★
так наверное месяцев 2,5 ? Я свою зарегистрировала в 4 месяца и мы не прошли в наш сад , искала вот  место в другом саду, так что чем раньше, тем лучше.
в садах, где перебор постоянно, не все весенние проходят....

AljonKO

• Новичок
  • *
Подскажите,мы на 2016 год ,под №5 в списке в 76 садик,но нам до сих пор не пришло приглашение.Есть кто нибудь,кто получил приглашение с этого сада?

Юличка

• ★SuperStar★
Подскажите,мы на 2016 год ,под №5 в списке в 76 садик,но нам до сих пор не пришло приглашение.Есть кто нибудь,кто получил приглашение с этого сада?
Уже всем разослали, скорее всего вы не попали, сходите к заведующей

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
Мы идём в 76. Приглашение получили 4 апреля.

AljonKO

• Новичок
  • *
Lika А сколько Вам на 1 сентябпря лет будет? малышу??

AljonKO

• Новичок
  • *
Ну вот почему так?? Мы говорили с заведующей ,даже к ней ходили после регистрации в эту очередь,мы сейчас пятые ,но нас не взяли.Она отвнтила что нам не хватает 26 дней до двух лет,Я же ее спрашивала блин.Говорила может мне в другой сад регаться..Она ответила ,Не стоит мы возьмем малиша без проблем.А тут уже отвечает что электрону чергу я зовсим до уваги не брала(((

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
Lika А сколько Вам на 1 сентябпря лет будет? малышу??
Будет 2,2 . Может Вам в управление сходить?

AljonKO

• Новичок
  • *
НАМ сказали ,что мы маленькие (

Юличка

• ★SuperStar★
НАМ сказали ,что мы маленькие (
Какие у вас претензии  ???
Когда на 1 сентября будет полных 2 года-тогда возьмут
Есть детки,кому 1 -2 два исполнялись и их не брали....такие правила, увы :-[