Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kris 23

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0636145138,0962301934
Вот именно.  А чего заведующая мне приказным тоном приказывала менять год? Пусть хоть родит а год менять я не буду!  Явно кого то пропихнуть хочет кто после меня!

мы пошли в 76 сад,на собрании как нам объясняла заведующая что те кто не попал в том году автоматом переноситься на следующий, не чего переносить не нужно!!!!!
это точно кого то всунуть нужно вот вас и решила подвинуть ::),стойте на своем ;)

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
мы пошли в 76 сад,на собрании как нам объясняла заведующая что те кто не попал в том году автоматом переноситься на следующий, не чего переносить не нужно!!!!!
это точно кого то всунуть нужно вот вас и решила подвинуть ::),стойте на своем ;)
Спасибо. Буду стоять на своём! А то она еще и приказала, что сегодня-завтра поменяй. Ну я в шоке...

Марина 91

• Новичок
  • *
  • +380978873582
Девочки,помогите разобраться.Мы льготная категория(военнослужащий и АТО),пошли в 56 садик,сказали все приглашения отправлены,для вас нет места,приходите 15 августа,может кто откажется,мы в списке первые сей час стоим,а как же льготы,как правильно поступить? Нам 1.10 будет 2,имеем ли мы право на место с 01,10, если сейчас не берут как льготники?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Девочки,помогите разобраться.Мы льготная категория(военнослужащий и АТО),пошли в 56 садик,сказали все приглашения отправлены,для вас нет места,приходите 15 августа,может кто откажется,мы в списке первые сей час стоим,а как же льготы,как правильно поступить? Нам 1.10 будет 2,имеем ли мы право на место с 01,10, если сейчас не берут как льготники?
Насколько я знаю, все группы формируют на 1.09 и потом уже не добирают (ну может в каких-то особенных случаях :-\) И тем кому на 1.09 нет 2-х лет не берут ??? Вам я так поняла на 1.09 нет двух лет? Наверное в этом причина отказа.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Потому что маленькие. Если бы проходили по возрасту, вас взяли бы без проблем. Уже писала - перед тем, как регистрироваться, обошли несколько садов с вопросом, берут ли младше 2-х. Где согласились, зарегистрировалась. Как льготники сразу попали на первое место.

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался.
Муж военный.  При регистрации в электронную очередь мы не указали этот факт. Соответственно мы в очереди пасем задних :-[
Как исравить ситуацию?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Муж военный.  При регистрации в электронную очередь мы не указали этот факт. Соответственно мы в очереди пасем задних :-[
Как исравить ситуацию?
Там можно ввести поправки. Если не можете сами, то обратитесь в сад, чтобы они внесли.

Екатерина123

• Частый гость
  • **
Как исравить ситуацию?
у моих знакомых тоже такая ситуация была, дак они сходили в сад и их взяли (у них папа пограничник), а у других знакомых тоже льготы аж две (как атошники и многодетная семья) дак они пошли в сад и им сказали что уже мест нету, мол слишком долго думали и резервных мест уже нету :wacko:
0936157330

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
у моих знакомых тоже такая ситуация была, дак они сходили в сад и их взяли (у них папа пограничник), а у других знакомых тоже льготы аж две (как атошники и многодетная семья) дак они пошли в сад и им сказали что уже мест нету, мол слишком долго думали и резервных мест уже нету :wacko:
Ребенку 1,5 надеюсь успеем)

Екатерина123

• Частый гость
  • **
Ребенку 1,5 надеюсь успеем)
конечно ;)
0936157330

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
Спасибо. Буду стоять на своём! А то она еще и приказала, что сегодня-завтра поменяй. Ну я в шоке...
Девочки,  посмотрела, а мы теперь в очереди первые! На этот год, а после меня еще 10 человек.  И явно я заве мешаю чтоб пропихнуть кого-то вот она и звонила мне....

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Девочки,  посмотрела, а мы теперь в очереди первые! На этот год, а после меня еще 10 человек.  И явно я заве мешаю чтоб пропихнуть кого-то вот она и звонила мне....
Выдача направлений и зачисление в сад из электронной очереди идет строго по возрасту ребенка (с 2-х до 3-х, с 3-х до 4-х, ...и т.д.). Так что если вам нет на 1 сентября 2-х лет и сад таких детей не берет, то никому вы мешать не можете, потому что ниже вас все дети, которым тоже нету 2-х лет. Но на 2017 год заявку не переводите, подождите - вдруг у кого-то свои интересы  :-X

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
Выдача направлений и зачисление в сад из электронной очереди идет строго по возрасту ребенка (с 2-х до 3-х, с 3-х до 4-х, ...и т.д.). Так что если вам нет на 1 сентября 2-х лет и сад таких детей не берет, то никому вы мешать не можете, потому что ниже вас все дети, которым тоже нету 2-х лет. Но на 2017 год заявку не переводите, подождите - вдруг у кого-то свои интересы  :-X
да я не спешу, я просто знаю, что после меня девочка младше насна 3 месяца и видно за нее "договорились", так только ж я мешаю....

Катеринушка

• ★SuperStar★
да я не спешу, я просто знаю, что после меня девочка младше насна 3 месяца и видно за нее "договорились", так только ж я мешаю....
Это ей на сентябрь 1,4 будет? Таких маленьких точно ни в одном саду не берут.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
Это ей на сентябрь 1,4 будет? Таких маленьких точно ни в одном саду не берут.
им 1.5 или 1.6 в сентябре будет