Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну таких тоже не берут.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
Ну таких тоже не берут.
берут. по полтора годика ходят в сад если родители "договорятся"
нам в сентябре будет 1.8, в конце сентября 1.9...
если б я "договорилась" возможно и нас взяли

Катеринушка

• ★SuperStar★
Мы шли в сад в 1,9, в нашем берут меньше 2-х. Но  в полтора - нет.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
Девочки, подскажите - мы стояли в очереди в один сад, потом мне по состоянию здоровья малого нужно было перерегистрировать в другой сад... когда в начале стояли в очереди, то я видела нашу фамилию в списке, теперь я удалила старую заявку и встала на очередь в другой сад. Статус - заява прийнята, но фамилии я нашей там не вижу... Что это за явление? нужно к заве идти?
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Девочки,такой вопрос, а фото какой страницы военного билета нужно прикрепить к заявке? У меня муж - офицер и очень много записей. Прошлый раз я не прикрепляла,а носила с собой  в Управление Образования. Я тоже военнослужащая, но солдат,но мой военный билет им не подошел почему-то.
« Останнє редагування: 01 Серпня 2016, 14:58:48 від Seashell »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Девочки,такой вопрос, а фото какой страницы военного билета нужно прикрепить к заявке? У меня муж - офицер и очень много записей. Прошлый раз я не прикрепляла,а носила с собой  в Управление Образования. Я тоже военнослужащая, но солдат,но мой военный билет им не подошел почему-то.
Можно просто на работе в кадрах справку взять, что такой-то такой-то действительно является военнослужащим....

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА:
1. как ввести Серія свідоцтва про народження  - "де Х-арабська цифра" ??
2. Что писать в поле Група ?
3. Електронна копія медичного висновку , когда ее надо сюда добавлять, я так понимаю это мед.комисия которую проходят перед садом?

КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
я Вам сейчас в личку пришлю какую справку надо взять :daisy:

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА:
1. как ввести Серія свідоцтва про народження  - "де Х-арабська цифра" ??
2. Что писать в поле Група ?
3. Електронна копія медичного висновку , когда ее надо сюда добавлять, я так понимаю это мед.комисия которую проходят перед садом?

1. это обычная цифра(у нас 1, она выглядит как 1 римское,но по факту 1)
2 группа это куда ребёнок ходить будет(ясли,младшая,средняя или старшая)
3 это если ребёнок чем-то болен и прилагаете диагноз......

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
у меня вопросик другой)))
решила перевести ребёнка с одного сада в другой,сходила в сад к заве,она сказала,что надо по-новому зарегистрироваться(что я успешно и сделала только что :D)
и теперь 2 заявы у меня....в один сад мы ходим с 2015 года и на сайте висит как "приняты". а вторая "новая".....не надо как-то изъять 1 заяву? или как поступать?

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
1. это обычная цифра(у нас 1, она выглядит как 1 римское,но по факту 1)
2 группа это куда ребёнок ходить будет(ясли,младшая,средняя или старшая)
3 это если ребёнок чем-то болен и прилагаете диагноз......
Большое спасибо! Получилось)
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Девочки, спасибо.  :daisy:

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
рада что помогла ::)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Девчата, знаю, что я не первая наверное с подобным вопросом, извините , но немного полистала и уже не могу ниче найти((( у меня такой вопрос : мы подали заявку на сайте, когда было 3 мес. ребенку, теперь мы сменили место жительства и нам туда не удобно ездить будет.... я вроди бы тут читала, что уже ничего не поделать, нужно удалять старую и создавать новую, но если мы сейчас создадим новую, то вряд ли вообще куда попадем. Но как-то слышала разговор, что в подобном случае нужно идти в образование или куда-то там ... но вобщем идти.  и там перенесут тем числом которым регистрировались первый раз. это правда ? кто-то так делал? с одной стороны это конечно удобно, но с другой это ж будут возмущаться те, перед кем мы станем в очереди.....

shurik

• Звезда форума
Девчата, знаю, что я не первая наверное с подобным вопросом, извините , но немного полистала и уже не могу ниче найти((( у меня такой вопрос : мы подали заявку на сайте, когда было 3 мес. ребенку, теперь мы сменили место жительства и нам туда не удобно ездить будет.... я вроди бы тут читала, что уже ничего не поделать, нужно удалять старую и создавать новую, но если мы сейчас создадим новую, то вряд ли вообще куда попадем. Но как-то слышала разговор, что в подобном случае нужно идти в образование или куда-то там ... но вобщем идти.  и там перенесут тем числом которым регистрировались первый раз. это правда ? кто-то так делал? с одной стороны это конечно удобно, но с другой это ж будут возмущаться те, перед кем мы станем в очереди.....
сначала поговорите с заведующей сада в который хотите, если она будет согласна, то в гороно  на пятиуглах перенесут.