Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245196 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
А подскажите, т.е. может быть такое, что мы не попадем во время в сад,  и пока будем ждать очередь закончится мой отпуск по уходу за ребенком до з-х лет и я естественно не смогу выйти на работу.... и все, прощай рабочее место? или мжно как-то продлить этот отпуск ? :D
Если вы не попадете до 3-х лет в сад, шансов попасть в 4 или 5 лет будет еще меньше (10% где-то) - группы будут сформированы. Отпуск продлить можно, если есть показания врача, но не так просто. Но, если не попадаете в сад, а очень нужно, никаких вариантов нету, то можете рассчитывать на то, что управление образования предоставит вам сады, которые не переполнены, но это может вам быть не совсем удобно вам.

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
вообще по идее вам предложат альтернативу - место в другом саду, где неполная наполняемость, но это может быть на другом конце города. так что тут уже вам решать: терять рабочее место или возить в другой сад.
еще вроде можно, не дожидаясь окончания отпуска до 3 лет, взять на работе справку, что вас срочно вызывают выйти на работу, даже посреди учебного года, и заведующая обязана вас принять. но как по фату ??? все зависит от того, что за сад и какая очередь
Заведующая примет, если вы по очереди в электронной регистрации попадаете.

Galochka - Sweety

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Галочка
Были записаны в сад на сентябрь 2015, но нас не взяли. До н.г.мы били в эл. очереди 13, а теперь 17. И льготников вообще нет. А мне в июле 2016  на оф.работу выходить и малого не на кого оставить. Пошла в садик, а мне сказали, что позвонят в мае, если будут места и в июне заберут. Но нужно будет предоставить справку с работы, что действительно в июне выходить. Но заведующая фамилию нашу не записала. Теперь сижу и думаю,  а вдруг мест не будет, что мне тогда делать с ребенком...Они обязаны принимать ребенка по месту проживания в ближайший детсад или нет? Как тогда добиваться, чтобы ребенка взяли в сад в который мы записаны?..
Очки, часы, одежда, памперсы...из остатков в наличии.
тел.0932237189
Моя тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=125235.msg8926136#msg8926136 и http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124115.msg8841500#ms
Много товаров в остатках

Frola

• Звезда форума
Были записаны в сад на сентябрь 2015, но нас не взяли. До н.г.мы били в эл. очереди 13, а теперь 17. И льготников вообще нет. А мне в июле 2016  на оф.работу выходить и малого не на кого оставить. Пошла в садик, а мне сказали, что позвонят в мае, если будут места и в июне заберут. Но нужно будет предоставить справку с работы, что действительно в июне выходить. Но заведующая фамилию нашу не записала. Теперь сижу и думаю,  а вдруг мест не будет, что мне тогда делать с ребенком...Они обязаны принимать ребенка по месту проживания в ближайший детсад или нет? Как тогда добиваться, чтобы ребенка взяли в сад в который мы записаны?..
По очереди Вы наверно и так пройдете, просто обычно в садик берут с 1 сентября, а ясли еще и растягивают на какой-то период, постепенно принимают новых деток. У нас в садик летом не принимают, поэтому наверно заведующей и надо справка с работы, чтоб Вас взять. Но это надо просто договориться с заведующей, чтоб раньше выйти в сад.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Кому-то приходило уже направление в сад? В прошлом году примерно в это время рассылали ???

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Кому-то приходило уже направление в сад? В прошлом году примерно в это время рассылали ???
В нашем саду говорили, что где-то в мае будут высылать.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
У всех по разному. Нам еще в конце года пришло.

Frola

• Звезда форума
Я уже получила, по моему вообще в январе, выше в темке где-то писала  :)

Екатерина123

• Частый гость
  • **
Девочки, а приходило ли кому то приглашение в садик 75?
0936157330

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Подскажите, кто знает! Если мы в этом году с сентября не пойдём в сад, а пойдём весной 2017, то нужно новую заявку на регистрацию подавать? Или, если не пойдём, то наша заявка автоматически сама перейдёт на 2017 год? Боюсь, чтоб мы не остались в пролёте  :cray2:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Подскажите, кто знает! Если мы в этом году с сентября не пойдём в сад, а пойдём весной 2017, то нужно новую заявку на регистрацию подавать? Или, если не пойдём, то наша заявка автоматически сама перейдёт на 2017 год? Боюсь, чтоб мы не остались в пролёте  :cray2:
Если не попадаете, вашу заявку автоматом перенесут

Frola

• Звезда форума
Если не попадаете, вашу заявку автоматом перенесут
Ну заявка перенесется же на сентябрь, в новую группу, а если идти весной, то как это? :-\ Это ж еще смотря в какую группу, в ту где набор был этого года?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Ну заявка перенесется же на сентябрь, в новую группу, а если идти весной, то как это? :-\
А потом в марте идете к заведующей и просите, чтоб забрали ребенка с мая, тк нужно на работу выходить. Если вы по очереди попадаете и есть в саду места, ребёнка должны и в мае забрать

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
 Записаны в сад,попадаем только на сентябрь,а мне ну оооооочень надо раньше ....что делать?и ходила и просила ,говорит заведующая не могу и все тут и помощь предлагала((((((((не знаю как быть,Посоветуйте что делать?
Танюшка Я))))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Записаны в сад,попадаем только на сентябрь,а мне ну оооооочень надо раньше ....что делать?и ходила и просила ,говорит заведующая не могу и все тут и помощь предлагала((((((((не знаю как быть,Посоветуйте что делать?
чем аргументирует? если сад переполнен, то она не сможет вас взять.
а если точно знаете, что есть места, попробуйте в управление сходить. может, там вам и другой подходящий вариант найдут.