Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245173 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

neo_alex

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Сама недавно читала об этом вопросе. Как я поняла, если ребенок ходит в садик 6 мес и больше, то регистрироваться заново не надо, а вас просто переведут в новый ;) Но утверждать не буду...

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
девочки помогите, мы через неделю переезжаем в другой район, а ребенок пока остается ходить в прежний садик.Как решить с переводом? нам нужно записываться на сайте уже сейчас или как? или этого не нужно? (мы льготники)
Возьмут ли нас среди весны? или мы будем продолжать ходить в свой и только на лето могут перевести?
я думаю что если есть места то вас как льготников взьмут в первую очередь(конечно в порядке очереди из льготников) :)  к заведующей надо идти

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
Мне вот только интересно то, что у заведующих есть доступ удалять/добавлять из очереди/в очередь. Саму процедуру, если честно не знаю, как там и что для этого нужно, но мне сказали, что перевести в другой садик могут непосредственно у заведующей того садика, куда вы на очередь становитесь. Надеюсь, все эти "переписи" отслеживаются технически... В Киеве ты самостоятельно мог написать в техподдержку со своей электронной почты (которая создаётся при регистрации ребёнка в электронной очереди) и по твоей заявке уже делали изменения...
знакомая переводилась в управлеии образования, про доступ к этому заведующих незнаю. Но там ей тоже сказали что в других областях родители сами могут перевести ребенка в другой сад согласно даты заявки, а у нас только через управление.

Vega$

• Новичок
  • *
знакомая переводилась в управлеии образования, про доступ к этому заведующих незнаю. Но там ей тоже сказали что в других областях родители сами могут перевести ребенка в другой сад согласно даты заявки, а у нас только через управление.
а моей знакомой в этом же управлении сказали, что нужно идти к заведующей того садика, в который они переводятся) она тоже это может сделать)

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
а моей знакомой в этом же управлении сказали, что нужно идти к заведующей того садика, в который они переводятся) она тоже это может сделать)
многие заведующие утверждают, что они не имеют доступа к эл регистрации

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
многие заведующие утверждают, что они не имеют доступа к эл регистрации
вот и мне так ответили (узнавала летом, ближе к осени)
сказали там сняться с регистрации и в другой сад записываться  :-[

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
Девочки,никому ещё на электронку не приходило сообщение о регистрацыи тех деток ,которые идут в этом году в садик?

Vega$

• Новичок
  • *
Решила не ждать ответа письменного по поводу возможности перевода из одного города в другой в электронной очереди - набрала по телефону нач. отдела дошкольного образования Министерства науки и образования Украины. Сказали увы и ах - решают такие вопросы только на местах, в местном управлении образования...  :(

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
Решила не ждать ответа письменного по поводу возможности перевода из одного города в другой в электронной очереди - набрала по телефону нач. отдела дошкольного образования Министерства науки и образования Украины. Сказали увы и ах - решают такие вопросы только на местах, в местном управлении образования...  :(
Если теоретически это возможно, походите, поуговаривайте по-хорошему, скажите наоборот - что вам по телефону сказали что перевести должны.

Vega$

• Новичок
  • *
Если теоретически это возможно, походите, поуговаривайте по-хорошему, скажите наоборот - что вам по телефону сказали что перевести должны.
Та кто его знает, возможно ли это хотя бы теоретически... Это я себе так провела аналогию, что если в пределах одного города можно, то почему в пределах страны нет?  :). А в Министерстве мне сказали, что создание эл. очередей и управление ими они отдали в ведомство местных управлениях образования. Понятное дело, что никто особо по поводу этого здесь не захочет париться. Тем более с новым руководством.
Но пробовать можно - за это в лоб никто не стукнет (надеюсь  ;D). И действовать надо быстро - а то уже скоро начнут формировать списки в садиках :-\

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
И действовать надо быстро - а то уже скоро начнут формировать списки в садиках :-\
вроде в большинстве садов списки уже сформированы :-\ в некоторых направления выдали еще в январе. так что чем быстрее действовать, тем лучше, тут вы правы

Vega$

• Новичок
  • *
вроде в большинстве садов списки уже сформированы :-\ в некоторых направления выдали еще в январе. так что чем быстрее действовать, тем лучше, тут вы правы
и в 76, и в 27 мне сказали, что списки будут формировать в апреле. В Киеве, кстати, тоже озвучивали апрель именно
может, у каждого садика (заведующей) свои правила какие-то.... :-\

анка.сим

• Местный житель
  • 0632636454
Девочки подскажите. Сейчас ходим в садик, но хочу перевести ребёнка в другой. Можно ли зарегистрироваться в несколько сразу на сайте? А то у нас на районе их много, если в один мест не будет, может в другой повезёт  :-\

Belinda

• Звезда форума
Девочки подскажите. Сейчас ходим в садик, но хочу перевести ребёнка в другой. Можно ли зарегистрироваться в несколько сразу на сайте? А то у нас на районе их много, если в один мест не будет, может в другой повезёт  :-\
Насколько я знаю нет можно только один.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
и в 76, и в 27 мне сказали, что списки будут формировать в апреле. В Киеве, кстати, тоже озвучивали апрель именно
может, у каждого садика (заведующей) свои правила какие-то.... :-\

а у нас вообще сказала заведующая, что списки оформит не раньше июня-июля, я попросила посмотреть, попадаем ли мы в сад, она посмотрела, сказала, что да, и всё, идите и ждите))