Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
У всех по разному. Нам еще в конце года пришло.
а почему так разнятся сроки? кому-то в январе, а кому-то в мае ???

Galochka - Sweety

• Частый гость
  • **
  • Галочка
НУ МНЕ ТОЖЕ НУЖНО ЧТОБЫ В июне забрали, так как в июле на работу выходить, заведующая сказала, что в мае позвонят и попросят принести справку о срочном вызове на работу, и если будут места , то заберут. Ну а если не позвонят и мест не будет....что тогда делать?(
Очки, часы, одежда, памперсы...из остатков в наличии.
тел.0932237189
Моя тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=125235.msg8926136#msg8926136 и http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124115.msg8841500#ms
Много товаров в остатках

Катеринушка

• ★SuperStar★
а почему так разнятся сроки? кому-то в январе, а кому-то в мае ???
Заведующие в разное время подают отчет о количестве мест.

Vega$

• Новичок
  • *
Девочки, подскажите, может, кто-то сталкивался!
Мы переехали недавно из Киева в Чернигов. В Киеве в очереди мы были 2е в своей возрастной группе. В Чернигове же сказали, что нужно регистрироваться в очередь заново, потому что это разные очереди... И получается, что здесь мы в пролёте в садики поблизости... Меня возмущает такая несправедливость, ведь я заранее (через 3 мес. после рождения ребёнка) позаботилась и зарегистрировала в садик, при этом менять садики внутри города можно, а внутри страны нет!!!
Может, кто сталкивался и знает, куда обратиться?
Заранее благодарна!

Хрустальная

• Звезда форума
Девочки, подскажите, может, кто-то сталкивался!
Мы переехали недавно из Киева в Чернигов. В Киеве в очереди мы были 2е в своей возрастной группе. В Чернигове же сказали, что нужно регистрироваться в очередь заново, потому что это разные очереди... И получается, что здесь мы в пролёте в садики поблизости... Меня возмущает такая несправедливость, ведь я заранее (через 3 мес. после рождения ребёнка) позаботилась и зарегистрировала в садик, при этом менять садики внутри города можно, а внутри страны нет!!!
Может, кто сталкивался и знает, куда обратиться?
Заранее благодарна!
а кто Вам сказал, что менять садики внутри города можно?)))
мы стояли вторые на очереди в одном, куда я только не ходила и кому только не оббивала пороги, а пришлось с одной очереди сняться и в другую стать.

Vega$

• Новичок
  • *
а кто Вам сказал, что менять садики внутри города можно?)))
мы стояли вторые на очереди в одном, куда я только не ходила и кому только не оббивала пороги, а пришлось с одной очереди сняться и в другую стать.
В Киеве можно менять номера садиков и при этом сохраняется общий номер ("Ідентифікатор черги"). При переезде в другой район мы меняли садик и в очереди в новый садик не были последними, а согласно этого "ідентифікатора черги". Разве в Чернигове не так?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
В Киеве можно менять номера садиков и при этом сохраняется общий номер ("Ідентифікатор черги"). При переезде в другой район мы меняли садик и в очереди в новый садик не были последними, а согласно этого "ідентифікатора черги". Разве в Чернигове не так?
в Чернигове тоже так, но почемуто многим отказывали раньше. Недавно знакомая так перевелась без проблем. Многие об этом не знают, этим и обьясняется сдвиг очереди без добавки льготников. Я бы на вашем месте ходила и добивалась бы перевода, может позвонить куда, написать, наверняка были преценденты.

Vega$

• Новичок
  • *
Спасибо! Как раз этим занимаюсь. Думала, может, здесь кто-то сталкивался и скажет, куда обратиться.
При переезде сразу позвонила в гор. управление образования, дошкольный отдел. Вот там мне и сказали, что мол нужно в новую очередь становиться... Но это понятно, что у них позиция "моя хата скраю"...
Уже даже написала в Міністерство освіти і науки України  ^-^ Жду ответа  ^-^

Irishka R

• Звезда форума
Спасибо! Как раз этим занимаюсь. Думала, может, здесь кто-то сталкивался и скажет, куда обратиться.
При переезде сразу позвонила в гор. управление образования, дошкольный отдел. Вот там мне и сказали, что мол нужно в новую очередь становиться... Но это понятно, что у них позиция "моя хата скраю"...
Уже даже написала в Міністерство освіти і науки України  ^-^ Жду ответа  ^-^

НапишИте потом, пож-та, дало ли результат обращение в министерство и как решится ваш вопрос. Спасибо!
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
незнаю, похожая ситуацыя или нет, стояла сгод в одном садике 36 по списку, после Нового года стала 72- естественно мы не попадали. ездила на пятиуглы- 3 раза, обозвали истеричкой и сказали, что могут перевести в любой садик числом которым я регестрировалася! я походила, повыбирала, меня перевели, я стала 18 в очереди в другом садике! и вот, прихожу я в этот садик через 2 недели, приношу документы- а мне- что вы выдумываете, такого быть не может, это невозможно!!! и документы я ваши не возьму, даже и не суньте! ваш телефон есть-я розберусь и позвоню!   Никто мне не звонит, а в списки захожу- стою я в том садике на 18 месте!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Танюшина мама
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
незнаю, похожая ситуацыя или нет, стояла сгод в одном садике 36 по списку, после Нового года стала 72- естественно мы не попадали. ездила на пятиуглы- 3 раза, обозвали истеричкой и сказали, что могут перевести в любой садик числом которым я регестрировалася! я походила, повыбирала, меня перевели, я стала 18 в очереди в другом садике! и вот, прихожу я в этот садик через 2 недели, приношу документы- а мне- что вы выдумываете, такого быть не может, это невозможно!!! и документы я ваши не возьму, даже и не суньте! ваш телефон есть-я розберусь и позвоню!   Никто мне не звонит, а в списки захожу- стою я в том садике на 18 месте!
вы на 18 месте, придет приглашение в апреле, тогда и понесете документы, заранеее их никто не берет, вобще можно не говорить что вы перевелись, какая разница. Вы попадаете, пойдете с 1 сентября, в чем проблема?

Vega$

• Новичок
  • *
НапишИте потом, пож-та, дало ли результат обращение в министерство и как решится ваш вопрос. Спасибо!
Обязательно!

Vega$

• Новичок
  • *
Та они (заведующие) толком и не следят сейчас за очередью. Мне зав. в 76 сказала (в Киеве тоже говорили), что в апреле формируют списки - вот тогда и пригласят всех тех, кто на тот момент попадает по лимиту, и объяснят, какие документы нужно принести. А до апреля ещё триста раз эти списки поменяться могут)))
Мне вот только интересно то, что у заведующих есть доступ удалять/добавлять из очереди/в очередь. Саму процедуру, если честно не знаю, как там и что для этого нужно, но мне сказали, что перевести в другой садик могут непосредственно у заведующей того садика, куда вы на очередь становитесь. Надеюсь, все эти "переписи" отслеживаются технически... В Киеве ты самостоятельно мог написать в техподдержку со своей электронной почты (которая создаётся при регистрации ребёнка в электронной очереди) и по твоей заявке уже делали изменения...

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
девочки помогите, мы через неделю переезжаем в другой район, а ребенок пока остается ходить в прежний садик.Как решить с переводом? нам нужно записываться на сайте уже сейчас или как? или этого не нужно? (мы льготники)
Возьмут ли нас среди весны? или мы будем продолжать ходить в свой и только на лето могут перевести?