Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamaiya

• Постоялец
сейчас пойду на пятиуглы-может там что прояснится!
А дата регистрации изменилась? Если изменилась, то В вашу пользу (если не удалили) послужит письмо с эл. почты, что Ваша заявка принята и вам присвоен №. Посмотрите дату входящего письма - это и будет дата вашей регистрации. Настаивайте что-бы Вас согласно этой дате вернули в очередь. Или может вы знаете номер который был присвоен вашей заявке. В отделе образования должен быть реестр. Вас должны восстановить в очереди по дате регистрации.;)
« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 11:54:11 від mamaiya »

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • оксана 0984271958
сходила! всё у них правильно, я всё выдумала, единственное что можно для нас сделать -это записать нас в другой садик, где меньшая очередь!

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
сходила! всё у них правильно, я всё выдумала, единственное что можно для нас сделать -это записать нас в другой садик, где меньшая очередь!
я думаю так получилось потомучто вы родились в августе, хоть от этого не легче. Вот вы еще не родились а заявки в ясли на 2016 уже год как подают уже родившиеся. Ваша очередь в ясли сдвинулась на 30 человек?  Часть из них льготники, часть кого не взяли в прошлом году, часть кто регистрировался в другой сад раньше вас и перенес заявку. У новой системы много минусов(

Jullianna

• Новичок
  • *

А скажите, пожалуйста, к кому Вы по этому вопросу ходили в управление, есть ли у них приемные часы или можно идти в любое время? А то у нас похожая ситуация, в садик мы не попадаем (сказали, что нет мест), нужно идти в управление образования разбираться, что теперь делать((((

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
приемное время: вт. с 15 до 17-00; четверг с 10 до 13-00! но я ходила 3 раза и всегда в неприёмные дни, но всё равно меня принимали! даже дали номер телефона! на второй этаж подниматься и сразу напротив дверь-там написано на табличке "дошкільні заклади"! в кабинете сидят три женщины, имени я не спрашивала!

Jullianna

• Новичок
  • *
приемное время: вт. с 15 до 17-00; четверг с 10 до 13-00! но я ходила 3 раза и всегда в неприёмные дни, но всё равно меня принимали! даже дали номер телефона! на второй этаж подниматься и сразу напротив дверь-там написано на табличке "дошкільні заклади"! в кабинете сидят три женщины, имени я не спрашивала!

Спасибо!

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
пожалуйста! надеюсь у вас всё разрулится!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Если в информации о саде написано: "Количество выданных направлений в ДОУ на 2016:    2" (буквально неделю назад еще стояло 0)
Это значит, что уже кому-то выдали направление? ??? Но очередь никуда не сдвинулась :-\

mamaiya

• Постоялец
Если в информации о саде написано: "Количество выданных направлений в ДОУ на 2016:    2" (буквально неделю назад еще стояло 0)
Это значит, что уже кому-то выдали направление? ??? Но очередь никуда не сдвинулась :-\
может переселенцы приехали и не записывались в очередь, а в садик они по любому попадают, т.к. идут по льготе, вот им уже и выдали направления.

inna07100

• Местный житель
Подскажите, пожалуйста. Перед нами по списку электронной регистрации появилась фамилия, которой до этого не было. И это не льготник. Такое может быть?

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Подскажите, пожалуйста. Перед нами по списку электронной регистрации появилась фамилия, которой до этого не было. И это не льготник. Такое может быть?
Может, если поменяли год регистрации. Обратите внимание на дату регистрации. И еще могли быть льготники, но льготу не подтвердили (это обычно выясняется, когда приносят оригиналы документов в сад при поступлении)

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56

А мы до нового года по списку были 36, стали аж 46 :o Это как можно объяснить? И льготников впереди только 1 человек!

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
А мы до нового года по списку были 36, стали аж 46 :o Это как можно объяснить? И льготников впереди только 1 человек!
Тоже может быть. Все дети, которые не попали в сад в 2015 году автоматически переносятся на 2016 по дате регистрации.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
А подскажите, т.е. может быть такое, что мы не попадем во время в сад,  и пока будем ждать очередь закончится мой отпуск по уходу за ребенком до з-х лет и я естественно не смогу выйти на работу.... и все, прощай рабочее место? или мжно как-то продлить этот отпуск ? :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
А подскажите, т.е. может быть такое, что мы не попадем во время в сад,  и пока будем ждать очередь закончится мой отпуск по уходу за ребенком до з-х лет и я естественно не смогу выйти на работу.... и все, прощай рабочее место? или мжно как-то продлить этот отпуск ? :D
вообще по идее вам предложат альтернативу - место в другом саду, где неполная наполняемость, но это может быть на другом конце города. так что тут уже вам решать: терять рабочее место или возить в другой сад.
еще вроде можно, не дожидаясь окончания отпуска до 3 лет, взять на работе справку, что вас срочно вызывают выйти на работу, даже посреди учебного года, и заведующая обязана вас принять при условии, что вы зарегистрированы на этот год. но как по факту ??? все зависит от того, что за сад и какая очередь
« Останнє редагування: 23 Лютого 2016, 15:58:38 від Julia86 »