Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девченки подскажите а какое допустимое количество льготников должно быть при наборе новых ясельных групп, вроде где то слышала не более 10  чел в группу. Может кто знает чем это регулируется  ???
Там, по-моему, не количество в группе, а общее количество льготчиков при наборе должно быть не более 30%. :-\

mamaiya

• Постоялец
Девченки подскажите а какое допустимое количество льготников должно быть при наборе новых ясельных групп, вроде где то слышала не более 10  чел в группу. Может кто знает чем это регулируется  ???
в законе не написано что 10, 20 или 30%. Держава гарантує надання пільг при влаштуванні дітей  у  дошкільні навчальні заклади:

1. Дітям, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи (позачергово).

Згідно з п.17 статті 20 та п. 2  статті 30 Закону України «Про статус і соціальний захист громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи»

2. Дітям військовослужбовців (першочергово).

Згідно з п. 4  статті 13 Закону України «Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей»

3. Дітям військовослужбовців військових прокуратур (першочергово).

Згідно з п.4 статті 83. Закону України «Про прокуратуру». Документ ВРУ 1697-18.

В законе нигде не написано, что если вдруг ребёнок из льготной категории окажется 35-м (например) по списку, то это уже перебор и его не возьмут по льготной очереди. Закон один для всех. И если положена льгота, то она положена всем.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Девочки, подскажите, пожалуйста. Садик №68 (Пирогова) Пизнайко не участвует в электронной регистрации? Или я просто не нашла.... :-\
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
Девочки, подскажите, пожалуйста. Садик №68 (Пирогова) Пизнайко не участвует в электронной регистрации? Или я просто не нашла.... :-\
Участвует. Сестра в 2014г малую там регистрировала
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
плохо искали, есть он https://reg.isuo.org/preschools/list/koatuu/7400000000?q=68&year=2016

Катерина4444

• Звезда форума
Все государственные садики города и даже области автоматически внесены в электронную систему.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
подскажите что делать!записались в садик когда той было полгода!сегодня звонила в садик-сказали что стою 73 в ясли и 130 в общем, и 100% не попадаю! куда обращаться, что делать? :walldash:записывалась ещё в феврале прошлого года,  :cray2:

Оля15

• Звезда форума
Ничесе  :o , это что ж себе пора документы относить в садик что б не пролететь?

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
подскажите что делать!записались в садик когда той было полгода!сегодня звонила в садик-сказали что стою 73 в ясли и 130 в общем, и 100% не попадаю! куда обращаться, что делать? :walldash:записывалась ещё в феврале прошлого года,  :cray2:

а сколько групп в садике будут набирать в ясли?
только не удаляйте заявку. Подождите, когда сформируют точные списки и тогда можно обратиться в отдел образования, не раз слышала, что шли навстречу, если маме нужно выходить на работу, и предлагали удобные варианты других садиков.
К тому же, как показывает практика, не все, кто получит направление пойдут в садик - у кого то планы поменяются, кто то прививки не сделает и с завой не найдет общий язык. Нас в свое время, еще до электронной регистрации, зава также отправила в другие садики записываться - уже не было свободных мест по её слов. А потом звонили в августе, приглашали в садик.
Все мои знакомые, кому действительно нужно было устроить ребенка в садик, получили направления. Думаю, и у вас все получится.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Так работники садов так и говорят - хотите попасть, регистрируйтесь, как только у вас на руках будет свидетельство о рождении.  ;)

natalina

• Звезда форума
Так работники садов так и говорят - хотите попасть, регистрируйтесь, как только у вас на руках будет свидетельство о рождении.  ;)
+1, теперь так и надо для гарантии попадания в 99%

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
документы нести еще рано,а вот регистрировать ребенка в сад давно уже пора

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Belinda

• Звезда форума
Списки на 2016 год уже сформированы,я уже неделю назад ходила к заведующей.Я рег.как малой было 2 месяца была 2 по списку,всего в списке на сайчас 130 человек :o Советую пойти в сад и поговорить с заведующей,что в таких случаях делать.

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
только что говорила с заведующей, меня интересует то, что когда мы реестрировались-мы были 68 в общем списке, и 43 в ясельные! сегодня мы 74 в ясельную и 130 в общую! :walldash: это сколько у нас "пильговиков"? :cray2:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Списки на 2016 год уже сформированы,я уже неделю назад ходила к заведующей.Я рег.как малой было 2 месяца была 2 по списку,всего в списке на сайчас 130 человек :o Советую пойти в сад и поговорить с заведующей,что в таких случаях делать.
а вы в каком саду?