Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
только что говорила с заведующей, меня интересует то, что когда мы реестрировались-мы были 68 в общем списке, и 43 в ясельные! сегодня мы 74 в ясельную и 130 в общую! :walldash: это сколько у нас "пильговиков"? :cray2:
Так еще ж с прошлого года детки могли остаться.  :-\ Ну и льготники сейчас через одного.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
будем надеяться на лучшее! может что поменяется!в другой садик уже тоже нету смысла записывать!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
32
а письмо на электронку приходило вам уже?

Оля15

• Звезда форума
документы нести еще рано,а вот регистрировать ребенка в сад давно уже пора
Я уже зарегистрировала, в списке 5, по своему возрасту 2, но смотрю документы надо отнести

Belinda

• Звезда форума
а письмо на электронку приходило вам уже?
Нет письмо придет в апреле заведующая говорила и тогда будет собрание для родителей булут расказывать какие доки нужно приносить

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Нет письмо придет в апреле заведующая говорила и тогда будет собрание для родителей булут расказывать какие доки нужно приносить
спасибо. понятно

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958

Так еще ж с прошлого года детки могли остаться.  :-\ Ну и льготники сейчас через одного.
я понимаю, но не с 68 на 130 место!!! может тоже кто-то попал в такую ситуацыю? садик№1! и фамилии там в очереди интересно поменялись! я расчитывала на садик, записалась рано-и тут такое!

Катеринушка

• ★SuperStar★
  я понимаю, но не с 68 на 130 место!!! может тоже кто-то попал в такую ситуацыю? садик№1! и фамилии там в очереди интересно поменялись! я расчитывала на садик, записалась рано-и тут такое!
В первом всегда льготников было хоть отбавляй. А сейчас каждый второй родитель - атошник. Так что ничего удивительного нету. Тем более, что можно зарегистрироваться, а позже документ про льготу приложить и переместиться в очереди.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
В первом всегда льготников было хоть отбавляй. А сейчас каждый второй родитель - атошник. Так что ничего удивительного нету. Тем более, что можно зарегистрироваться, а позже документ про льготу приложить и переместиться в очереди.
там льготников в общем списке только 8

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
на вопрос по телефону попадаем или нет по списку-заведующая сказала что нет потому что нам не будет 2  лет, я сказала что в августе нам 2! потом оказалося, что мы пропали из списка в ясли, как так она не знает! потом перезванивает деловод-мы нашлись-но оказались 73 в ясли и 100% туда не попадём!

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
на вопрос по телефону попадаем или нет по списку-заведующая сказала что нет потому что нам не будет 2  лет, я сказала что в августе нам 2! потом оказалося, что мы пропали из списка в ясли, как так она не знает! потом перезванивает деловод-мы нашлись-но оказались 73 в ясли и 100% туда не попадём!
Вы скриншот очереди не делали? нужно в управление разбираться
а какой набор в ясли?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну тогда это, действительно, что-то странное.  :-\ Обратитесь в Управление, пусть разбираются. Обидно так пролететь.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
А почему вы сами за своей очередью не следили? ??? Раньше заметили бы странности и перемещения, пропажу вашу из очереди, раньше начали бы действовать. А теперь попробуйте что-то доказать, уже во многих садах списки сформированы. Я каждую неделю захожу и смотрю, чтоб никуда мы не исчезли, потому как в сад нужно обязательно в этом году попасть. Тем более сад ваш в центре где-то, насколько я поняла, а там всегда проблема с местами, все хотят.

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
сейчас пойду на пятиуглы-может там что прояснится!