Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245280 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Подскажите,пожалуйста, на одного ребенка подается только одна заявка в один садик?В второй садик подать нельзя?
Нельзя

botanka

• Звезда форума
эм..так это получается заново в очередь стать. думаю, что можно именно перевестись. вот и спросила может кто знает
Вик,мне кажется, нужно пойти в управление образования,чтоб их компьютерщик с ведома специалистов это решил и переставил в очередь в другой сад. Если устно откажут,пиши заявление на основании закона об обращении граждан,пусть аргумментируют отказ.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Вик,мне кажется, нужно пойти в управление образования,чтоб их компьютерщик с ведома специалистов это решил и переставил в очередь в другой сад. Если устно откажут,пиши заявление на основании закона об обращении граждан,пусть аргумментируют отказ.
Устно однозначно откажут, а аргументируют тем, что в саду нет мест.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Нельзя
А в Киеве можно сразу в 5 садов заявки подавать :-\ Это точно, сестра уже подала...

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
в Киеве и напряг больше, у сестры деткам по 8 мес. - глянула - в саду у них недалеко от дома - в яслях уже зарегилось на 2017 почти 200 чел :o

LadyN

• Гість
А в Киеве можно сразу в 5 садов заявки подавать :-\ Это точно, сестра уже подала...
Мы подали в 2 сада в городе, и один - за городом :)

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Мы подали в 2 сада в городе, и один - за городом :)
в Чернигове?

LadyN

• Гість

Frola

• Звезда форума
quote author=Frola link=topic=486.msg6443099#msg6443099 date=1449140254]
Подскажите, как правильно поступить.  Знакомую в сад регистрировала заведующая, так как у нее нет компьютера. В сад они по очереди не попали, заведующая ей обещает все попозже и попозже, что ее примут. Данных для просмотра эл. регистрации у неё нет, поэтому неизвестно что у нее там. Может как-то стоит по- новому зарегистрировпться или ждать, что все-таки возьмут. Возможно ли что ее возьмут посреди года?
[/quote]

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
quote author=Frola link=topic=486.msg6443099#msg6443099 date=1449140254]
Подскажите, как правильно поступить.  Знакомую в сад регистрировала заведующая, так как у нее нет компьютера. В сад они по очереди не попали, заведующая ей обещает все попозже и попозже, что ее примут. Данных для просмотра эл. регистрации у неё нет, поэтому неизвестно что у нее там. Может как-то стоит по- новому зарегистрировпться или ждать, что все-таки возьмут. Возможно ли что ее возьмут посреди года?
какой сад? может кто стоит в очереди в этот сад, пусть посмотрит есть ли там ваша знакомая в очереди

Frola

• Звезда форума
какой сад? может кто стоит в очереди в этот сад, пусть посмотрит есть ли там ваша знакомая в очереди
Но хочется сильно в открытую писать, так как спрашиваю по своей инициативе  :-X Просто хочется чем-то помочь. Я примерно посмотрела по дню подачи заявки и приблизительному времени, так получается, что она (скорее всего это она) 30-я в очереди на этот год  :-\ Это же всех кого уже взяли должны были удалить из формы эл. регистрации? Получается перед ней еще 30 желающих? Реально ли это дождаться  ??? А по-новой зарегистрироваться куда-то тоже уже будешь в конце.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
А по-новой зарегистрироваться куда-то тоже уже будешь в конце.
Скорее всего даже не получится заново зарегистрироваться, т.к. такой ребёнок с таким номером свидетельства и другими данными уже есть, система, мне кажется, не пропустит. Кроме того, да, дата регистрации будет позже, тогда вообще шансов мало. А 30е в очереди это не так и много, если 2 группы будут набирать, в наш сад на след. год 49 уже.
Пусть подойдет к заве и попросит данные для входа и отслеживает очередь

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
Но хочется сильно в открытую писать, так как спрашиваю по своей инициативе  :-X Просто хочется чем-то помочь. Я примерно посмотрела по дню подачи заявки и приблизительному времени, так получается, что она (скорее всего это она) 30-я в очереди на этот год  :-\ Это же всех кого уже взяли должны были удалить из формы эл. регистрации? Получается перед ней еще 30 желающих? Реально ли это дождаться  ??? А по-новой зарегистрироваться куда-то тоже уже будешь в конце.
смотря какой сад, пусть знакомая всё-таки убедится, что это её заявка и там можно ведь подключить смс оповещение, если у неё интернета нету, может лучше в управління освіти сходить, они то смогут проверить,  а по новой регистрироваться на следующий год очень рискованно.

Frola

• Звезда форума
Скорее всего даже не получится заново зарегистрироваться, т.к. такой ребёнок с таким номером свидетельства и другими данными уже есть, система, мне кажется, не пропустит. Кроме того, да, дата регистрации будет позже, тогда вообще шансов мало. А 30е в очереди это не так и много, если 2 группы будут набирать, в наш сад на след. год 49 уже.
Пусть подойдет к заве и попросит данные для входа и отслеживает очередь
Понятно, надо как-то уговорить ее сходить узнать свои данные.
Записывались они на этот год в ясельки, и не попали, а заведующая говорит, что надо подождать может и возьмут. Но группы уже набранные, а перед ней еще 30 человек, как-то я не понимаю, как она может ее в эти группы взять.
А если они не попадут, эта заявка автоматически перенесет их в очередь на младшую группу?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
Понятно, надо как-то уговорить ее сходить узнать свои данные.
Записывались они на этот год в ясельки, и не попали, а заведующая говорит, что надо подождать может и возьмут. Но группы уже набранные, а перед ней еще 30 человек, как-то я не понимаю, как она может ее в эти группы взять.
А если они не попадут, эта заявка автоматически перенесет их в очередь на младшую группу?
при таком раскладе вряд ли они в этом году попадут, а заявка автоматически переносится на следующий год