Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

solncekaty

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер!
скажите пожалуйста как может так получиться:
мы зарегистрированы на этот год в группу 2-3 года.  14 сентября мы были 4 в очереди, 16 сентября очередь подвинулась на 3 чел и мы стали первыми. так было до пятницы прошлой недели точно. мы стояли первыми. сегодня захожу мы уже 3 в очереди.  :walldash: перед нами появилось 2 человека (не льготники) с датой регистрации раньше нашей. как такое может быть? жаль обнаружила это уже после 17. в четверг пойду в садик разбираться.
но может кто сталкивался с таким?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Добрый вечер!
скажите пожалуйста как может так получиться:
мы зарегистрированы на этот год в группу 2-3 года.  14 сентября мы были 4 в очереди, 16 сентября очередь подвинулась на 3 чел и мы стали первыми. так было до пятницы прошлой недели точно. мы стояли первыми. сегодня захожу мы уже 3 в очереди.  :walldash: перед нами появилось 2 человека (не льготники) с датой регистрации раньше нашей. как такое может быть? жаль обнаружила это уже после 17. в четверг пойду в садик разбираться.
но может кто сталкивался с таким?
Раз дата регистрации раньше, какие претензии? Значит им или места не хватило, или они передумали в этом году идти, вот их и перенесли на следующий год

solncekaty

• Постоялец
Раз дата регистрации раньше, какие претензии? Значит им или места не хватило, или они передумали в этом году идти, вот их и перенесли на следующий год

видимо вы не внимательно читали мое сообщение. очередь подвигалась и всех впереди стоящих уже зачислили. мы были первыми, а тут опять почему-то сдвинулись вниз.
очередь следующего года выстраивается с 1 января и нас перенесут автоматом на следующий год. и в соответствующую возрастную группу.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
видимо вы не внимательно читали мое сообщение. очередь подвигалась и всех впереди стоящих уже зачислили. мы были первыми, а тут опять почему-то сдвинулись вниз.
очередь следующего года выстраивается с 1 января и нас перенесут автоматом на следующий год. и в соответствующую возрастную группу.
Перечитайте тему. Разные ситуации могут быть. С другого садика, из другого города ребёнка могли перевести. Могли выдать направление, а родители передумали в этом году ребёнка отдавать, тогда заявку возвращают в очередь

LadyN

• Гість
В селах нет электронной регистации в детсады?

koma

• Частый гость
  • **
  • 063 56 331 56 Марина
Да, как только родился малыш, так и надо ;)
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните :)

juilia

• Новичок
  • *
  • 0938817171
кто знает почему пропал №68 сад в электронной регистрации (там где надо выбирать)?

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
кто знает почему пропал №68 сад в электронной регистрации (там где надо выбирать)?
Я две нед.назад регистрировалась был :o

juilia

• Новичок
  • *
  • 0938817171
о,появился

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Девочки, подскажите, а если мы поменяли место проживания, соответственно и садик поменяется - нужно наново переписыватся?
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Nataliia_4

• Звезда форума
Девочки, подскажите, а если мы поменяли место проживания, соответственно и садик поменяется - нужно наново переписыватся?

Конечно нужно! Вы же регистрировались в конкретный садик  ;)

Малинка771

• Новичок
  • *
В селах нет электронной регистации в детсады?

зайдите на сайт, есть точно!!! только неизвестно насколько часто в сёлах проверяют такую штуку, может интернет не везде есть. Но обязали все дет.сады внести в систему.

AlenaE

• Местный житель
перерегистрироваться не нужно
всех, кто не попал в этом году должны автоматом перенестись на следующий год
и должны быть в начале списка по дате регистрации
У меня в прошлом году так и было - не пошли в ясли и по заявлению были вначале списка в младшую группу. Но опять по состоянию здоровья не пошли в сентябре - на этот раз сказали в садике, что удалят заявку, и придется заново регистрироваться. На сколько это правомерно - может кто-то зает?

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
У меня в прошлом году так и было - не пошли в ясли и по заявлению были вначале списка в младшую группу. Но опять по состоянию здоровья не пошли в сентябре - на этот раз сказали в садике, что удалят заявку, и придется заново регистрироваться. На сколько это правомерно - может кто-то зает?
Если вы подали все документы в садик, полностью оформились, получили статус "зараховані", то есть вас зачислили в конкретную группу, то из электронной очереди вы убираетесь автоматично и можете регистрироваться без проблем в другой сад. Если вас не зачислили в садик значит вас могут вернуть в электронную очередь сами (или по вашему отсканированому заявлению).

AlenaE

• Местный житель
Нас в садик не зачислили.Почему они на этот раз хотят удалить заяку не пойму - какие основания. Если мне заново регистрироваться - это мне кажется не правильно, если можно просто поменять год зачисления. Я хочу ходить именно в этот сад и заявление удалять самостоятельно не хочу.