Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245328 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Девочки, а на каком сайте эту регистрацию оформлять надо?  ::)

https://reg.isuo.org/ru/preschools

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
И ещё подскажите  ::) Заявку оформила на сайте, на почту пришло подтверждение. И там пишут
Для реєстрації та постанови дитини в чергу, необхідно підтвердити внесені Вами дані.
Для цього необхідно протягом 10 днів надати документи (свідоцтво про народження дитини;
документ, що підтверджує право на пільгу при зарахуванні дитини в дошкільний заклад)
зручним для Вас способом:

Куда это нужно идти? Или, если я прикрепила копию свидетельства о рождении, когда создавала заявку, то можно не нести никуда документы?  :-\
Как теперь меня оповещат, что заявка принята, или нет?

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста.  :daisy:

Nataliia_4

• Звезда форума
Если свидетельство прикрепили, то нести ничего никуда не нужно.
Когда заявку примут, то вы можете зайти на сайт в "Мои заявки" выбрать нужный год зачисления и посмотреть очередь, там должны быть и вы!  :girlsmile:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Спасибо, будем тогда ждать результат, надеюсь, заявку примут.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Я тоже запуталась и ничего не пому!!(((( мы подали заявку в 21,05,2015, сразу на поту пришло 3 сообщения : 1,регистрация 2,создана заявка и 3,заявка принята дословно: "Ваші дані за заявкою #2753689 перевірені і прийняті. Ваша заявка поставлена ​​в чергу на отримання місця
в дитячому садку. При настанні Вашої черги на зарахування в дитячий сад, Ви будете повідомлені листом
електронною поштою."
захожу я сегодня посмотреть, стоим мы в очереди или нет..... выбираю "дошкильный заклад" выбираю "рик зарахування -2017" вижу список из 50-ти заявок, но нас там нет! при чем в этом списке есть заявки зарегистрированы даже 4.09.2015!!!! а нас нет! я испугалась то, т.к. заходила в мои заявки и там было типа все ок. потом смотрю а там есть клеточка "в короткочасну групу" я думаю дай нажму, нажимаю , а тамм мы!!! одни одиношеньки! не знаю плакать сейчас или смеятся, но по ходу я при регистрации нажала , что нам в короткочасную, но блин нам не надо в короткочасну! наверное это случайно! капец просто! че теперь делать? я думала что короткочасна это обычная группа, просто знаю, что есть группы и с ночевкой. блин! я могу как-то отредактировать? :walldash:

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
не пойму как написать-задать этот вопрос в поддержке.... :walldash:

Nataliia_4

• Звезда форума
думаю отредактировать вы сами не сможете. Может нужно сходить к заведующей и с ней поговорить, объяснить ситуацию...
Конечно засада получилась  ???

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
не пойму как написать-задать этот вопрос в поддержке.... :walldash:

позвоните в отдел образование, поговорите с человеком, кто ответственный за электронную регистрацию, возможно, они подскажут, как исправить заявку. Телефон в темке писали неоднократно.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
отписываюсь, что б не паниковали если возникнет подобная ситуация. позвонил муж к заведующей, она дала номер тел. человека по этим делам, муж продиктовал номер заявки объяснил ошибку и она сама исправила. в течении 15 минут все исправилось, проверила мы в списке  общем, нормальном.

Це не я

• Местный житель
Девочки, может это глупый вопрос, но в каком возрасте ребенка его нужно регистрировать в садик. Нам 2 месяца. Уже пора?

Хрустальная

• Звезда форума
Девочки, может это глупый вопрос, но в каком возрасте ребенка его нужно регистрировать в садик. Нам 2 месяца. Уже пора?
пора)))

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
как мне отвечали "как родился так и пора"  :D мы в 4 мес. ток раздуплились я и не знала ваще о такой системе! >:(

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
давно пора - мы зарегились когда нам был 1 год и в 2,2 - то есть на след. год не попали в сад, в который планировали(

Це не я

• Местный житель
как мне отвечали "как родился так и пора"  :D мы в 4 мес. ток раздуплились я и не знала ваще о такой системе! >:(
пора)))
понятно, буду разбираться  :wacko: