Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nataliia_4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
мы зарегистрировались когда нам было 6 дней!  :girlsmile:
Только получили свидетельство - так и пора.
В нашем садике на 2017 год набирают только одну группу, так мы уже 7, а сейчас уже зарегистрировалось 11 человек. Если добавятся еще льготники, то кто позже - тот уже не попадет

Це не я

• Местный житель
Еще вопрос такой возник. Деток в садик как и в школу с 1 сентября берут или в любом месяце можно начинать водить?

Хрустальная

• Звезда форума
Еще вопрос такой возник. Деток в садик как и в школу с 1 сентября берут или в любом месяце можно начинать водить?
в каждом садике по разному, в одних строго на 1 сентября, в других можно и среди года
нужно договариваться

Це не я

• Местный житель
в каждом садике по разному, в одних строго на 1 сентября, в других можно и среди года
нужно договариваться

понятно, тогда буду искать тему соответствующего садика, там девченки точно будут знать)))

Nataliia_4

• Звезда форума
понятно, тогда буду искать тему соответствующего садика, там девченки точно будут знать)))

Это нужно уточнять у заведующей вашего садика. Как с ней договоритесь, так и будет

Це не я

• Местный житель
Это нужно уточнять у заведующей вашего садика. Как с ней договоритесь, так и будет

понятно, спасибо)

Оla

• Местный житель
отписываюсь, что б не паниковали если возникнет подобная ситуация. позвонил муж к заведующей, она дала номер тел. человека по этим делам, муж продиктовал номер заявки объяснил ошибку и она сама исправила. в течении 15 минут все исправилось, проверила мы в списке  общем, нормальном.
Спасибо, что написали, у меня такая же ситуация, без вас не разобралась бы в каком списке искать своего малыша. Дайте пожалуйста номер, куда звонить, если остался ещё ::)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Спасибо, что написали, у меня такая же ситуация, без вас не разобралась бы в каком списке искать своего малыша. Дайте пожалуйста номер, куда звонить, если остался ещё ::)
Вам нужно позвонить заведующей вашего садика и она даст номер куда звонить, т.к. в каждом садике свой этот "деловод" или как она его там назвала) если у вас 32-й садик, то могу у мужа спросить, не выбросил ли ту бумажку с номером, т.к. он звонил.

Irina--1979

• Постоялец
  • т.0637911144 Ирна
Девочки, может кто сможет объяснить. Если было еще летом написано заявление и мы уже ходим в сад, а мне на почту сегодня пришло письмо, что по моей заявке было получено направление в детсад и по всем вопросам обращайтесь в отдел образования вашего района..  Это что? Может ещё кому-то пришло?

Оla

• Местный житель
Вам нужно позвонить заведующей вашего садика и она даст номер куда звонить, т.к. в каждом садике свой этот "деловод" или как она его там назвала) если у вас 32-й садик, то могу у мужа спросить, не выбросил ли ту бумажку с номером, т.к. он звонил.
нет, у нас другой садик, но всё равно спасибо большое.

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
Может кто-то подскажет,а без етой електронной регистрации в садик некак нельзя устроиться?

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Может кто-то подскажет,а без етой електронной регистрации в садик некак нельзя устроиться?

других законных способов нет. Даже, если у вас есть льготы на внеочередное зачисление в садик - все равно заполняется электронная заявка.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки, может кто сможет объяснить. Если было еще летом написано заявление и мы уже ходим в сад, а мне на почту сегодня пришло письмо, что по моей заявке было получено направление в детсад и по всем вопросам обращайтесь в отдел образования вашего района..  Это что? Может ещё кому-то пришло?
Ну Вы же уже ходите в сад? Значит и дальше ходите. А за какое число пришло письмо? Может Вы просто поздно его обнаружили?

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
других законных способов нет. Даже, если у вас есть льготы на внеочередное зачисление в садик - все равно заполняется электронная заявка.
Спасибо.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
мне тоже пришло такое письмо сегодня.
то глюк наверное, так как мы в сад ходим еще с 19.08