Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245279 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
зайдите на сайт, есть точно!!! только неизвестно насколько часто в сёлах проверяют такую штуку, может интернет не везде есть. Но обязали все дет.сады внести в систему.

Смотрела, не нашла

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Нас в садик не зачислили.Почему они на этот раз хотят удалить заяку не пойму - какие основания. Если мне заново регистрироваться - это мне кажется не правильно, если можно просто поменять год зачисления. Я хочу ходить именно в этот сад и заявление удалять самостоятельно не хочу.
Нас тоже уговаривали удалять заявку и регаться заново на следующий год. Не поддавайтесь. Ваша заявка автоматом перенесется на след. год
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

swallow

• Звезда форума
Конечно нужно! Вы же регистрировались в конкретный садик  ;)

как это сделать?

molka

• Местный житель
В селах нет электронной регистации в детсады?
в селах детей не хватает и думаю что очереди нет как таковой, может только исключение ближние к большим городам

Nataliia_4

• Звезда форума
как это сделать?

точно не подскажу, перечитайте пару страниц вперед - там девочки писали про "гарячую линию" так сказать!

Катеринушка

• ★SuperStar★
в селах детей не хватает и думаю что очереди нет как таковой, может только исключение ближние к большим городам
Вы что прикалываетесь? Очереди в селах еще больше, чем у нас. В садах мест мало, так там если половина детей попадает, то и хорошо. В райцентрах так вообще... Знали бы вы сколько там место в саду стоит.  ;)

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
как это сделать?
удалить заявку и подать новую в нужный садик

molka

• Местный житель
Вы что прикалываетесь? Очереди в селах еще больше, чем у нас. В садах мест мало, так там если половина детей попадает, то и хорошо. В райцентрах так вообще... Знали бы вы сколько там место в саду стоит.  ;)
Даже и не думала, те села что я знаю, закрывают не то что садики , но и школы, потому что детей мало, и я не Киенке и т.д.
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2015, 19:43:53 від molka »

swallow

• Звезда форума
удалить заявку и подать новую в нужный садик

эм..так это получается заново в очередь стать. думаю, что можно именно перевестись. вот и спросила может кто знает

Хрустальная

• Звезда форума
эм..так это получается заново в очередь стать. думаю, что можно именно перевестись. вот и спросила может кто знает
нельзя, только удалять и становится заново
я такое проходила

katrinf

• Постоялец
  • 0933265971

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
Подскажите ,те ясельки которые не попали в 2015 автоматически переносяться на 2016 ,но уже в младшую группу(3-4года), они попадут в начало списка или в конец тех кто стоит на 2016(3-4), как лучше зарегистрироваться , что бы попасть- в ясельки на 2015 или в младшую 2016.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
Подскажите ,те ясельки которые не попали в 2015 автоматически переносяться на 2016 ,но уже в младшую группу(3-4года), они попадут в начало списка или в конец тех кто стоит на 2016(3-4), как лучше зарегистрироваться , что бы попасть- в ясельки на 2015 или в младшую 2016.
да, они переносятся на 2016 в начало списка, лучше конечно регистрироваться на 2015, если можно ещё

Angi

• Постоялец
Подскажите,пожалуйста, на одного ребенка подается только одна заявка в один садик?В второй садик подать нельзя?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
Подскажите,пожалуйста, на одного ребенка подается только одна заявка в один садик?В второй садик подать нельзя?
нельзя, только в один садик