Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245250 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Frola

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
при таком раскладе вряд ли они в этом году попадут, а заявка автоматически переносится на следующий год
Я немного разобралась, спасибо  :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Понятно, надо как-то уговорить ее сходить узнать свои данные.
Записывались они на этот год в ясельки, и не попали, а заведующая говорит, что надо подождать может и возьмут. Но группы уже набранные, а перед ней еще 30 человек, как-то я не понимаю, как она может ее в эти группы взять.
А если они не попадут, эта заявка автоматически перенесет их в очередь на младшую группу?
Складывается впечатление, что ей это не очень-то и нужно ???
Если 30 чел впереди, то в этом году их уже никто никуда не возьмет. А в следующем вполне вероятно, что попадут. Если в этом году их не взяли, то заявку автоматом перенесли на след. год.
Если ей действительно нужно ребенка устроить в сад, то пусть идет к заведующей и выясняет все нюансы, как и что, какие они в очереди, какая вероятность попасть в группу, сколько групп будут набирать. Под лежачий камень вода не течет. А если ей это не горит, то смысл наших с вами размышлений и советов. Есть садики, в которые даже посреди года берут, т.к. неполная наполняемость, а есть такие, что нереально попасть, и даже связи никакие не помогут

Frola

• Звезда форума
Складывается впечатление, что ей это не очень-то и нужно ???
Если 30 чел впереди, то в этом году их уже никто никуда не возьмет. А в следующем вполне вероятно, что попадут. Если в этом году их не взяли, то заявку автоматом перенесли на след. год.
Если ей действительно нужно ребенка устроить в сад, то пусть идет к заведующей и выясняет все нюансы, как и что, какие они в очереди, какая вероятность попасть в группу, сколько групп будут набирать. Под лежачий камень вода не течет. А если ей это не горит, то смысл наших с вами размышлений и советов. Есть садики, в которые даже посреди года берут, т.к. неполная наполняемость, а есть такие, что нереально попасть, и даже связи никакие не помогут
Она просто не очень общительна  :) К заведующей уже ходила несколько раз, что-то там выясняет, только я не пойму что. Устроить ей надо, но когда задаешь вопросы она только расстраивается и не может нормально объяснить, что ей там говорят  :walldash: Я еще и не близко с ней знакома. У меня просит помощи ее подруга, которая и моя подруга. Но толком ничего объяснить не может. Кроме того что очень надо отдать ребенка в сад  :girlsmile:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Она просто не очень общительна  :) К заведующей уже ходила несколько раз, что-то там выясняет, только я не пойму что. Устроить ей надо, но когда задаешь вопросы она только расстраивается и не может нормально объяснить, что ей там говорят  :walldash: Я еще и не близко с ней знакома. У меня просит помощи ее подруга, которая и моя подруга. Но толком ничего объяснить не может. Кроме того что очень надо отдать ребенка в сад  :girlsmile:
Понятно. Ну, не знаю, как и чем вы можете ей помочь. Не будете ж вы взрослого человека за руку водить и решать ее проблемы. Тем более в таком деле. Это будет выглядеть как минимум странно. Ее ребенок это ее заботы и ответственность, а вы по сути посторонний человек ???

Irishka1978

• Местный житель
В школу тоже нужна регистрация

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
Скажите можно ли перевести ребенка с одного в другой сад? Проблематична ли эта процедура?

Ksana

• Постоялец
Скажите можно ли перевести ребенка с одного в другой сад? Проблематична ли эта процедура?
регистрируетесь в тот сад, в который хотите перейти и разговаривайте с заведующей, когда она сможет вас забрать.

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970

Анна1992

• Частый гость
  • **
мы сейчас стоим в электронной очереди. и статус заявки написано "принято".
так это значит мы уже в списке или надо ещё идти заявление писать письменное? все скрины документов отправляла.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
заявку приняли, можете найти свою фамилию в графе Черга

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
мы сейчас стоим в электронной очереди. и статус заявки написано "принято".
так это значит мы уже в списке или надо ещё идти заявление писать письменное? все скрины документов отправляла.
Это значит, что вы все правильно заполнили и вашу заявку обработали. А попадете вы в сад или нет, будет известно, когда списки сформируют

Ир4иК

• Частый гость
  • **
  • с 13:00-16:00 не звонить!
подскажите пожалуйста,если мы на даный момент по очереди в ясли 20 уже в списке,то если льготники нас сдвинут до того как ити в сад на 21 место,то все?? :)сидит еще год дома?
0939151151
Об оплате и раздаче в личку)
На выходных не в городе)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
подскажите пожалуйста,если мы на даный момент по очереди в ясли 20 уже в списке,то если льготники нас сдвинут до того как ити в сад на 21 место,то все?? :)сидит еще год дома?
Это ж смотря сколько в саду резервных мест в ясли?! Ещё ж нужно учитывать тот вариант, что те, кто регистрируется в сад могут идти не только в ясли, а и в младшую, среднюю, старшую садовую группы. Так что не накручивайте себя раньше времени.

Анна1992

• Частый гость
  • **
Это значит, что вы все правильно заполнили и вашу заявку обработали. А попадете вы в сад или нет, будет известно, когда списки сформируют
спасибо ))
будем значит ждать новостей :girlsmile:

Ир4иК

• Частый гость
  • **
  • с 13:00-16:00 не звонить!
Это ж смотря сколько в саду резервных мест в ясли?! Ещё ж нужно учитывать тот вариант, что те, кто регистрируется в сад могут идти не только в ясли, а и в младшую, среднюю, старшую садовую группы. Так что не накручивайте себя раньше времени.
буду надеяться что попадем в сад)
0939151151
Об оплате и раздаче в личку)
На выходных не в городе)