Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Екатеринаa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068 236-91-51
регистрируетесь в тот сад, в который хотите перейти и разговаривайте с заведующей, когда она сможет вас забрать.
ситуация в чем, нам 1 и 10 мес. мы сейчас в яслях, в следующем году планируем переезжать и там есть под домом сад, то что делать мне? сейчас уже регистрироватся в новый садик? и какую группу выбирать, ясли?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
ситуация в чем, нам 1 и 10 мес. мы сейчас в яслях, в следующем году планируем переезжать и там есть под домом сад, то что делать мне? сейчас уже регистрироватся в новый садик? и какую группу выбирать, ясли?
Регистрируйтесь лучше сейчас. А уже по ходу в какую группу Вас определят решите с заведующей сада. По возрасту положено в ясельную, но по опыту знаю, что могут и в младшую садовую зачислить. Как по мне, то второй вариант лучше для ребёнка. Пусть лучше 2 года в старшей группе побудет и хорошо подготовится к школе, чем 2 года в яслях.

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
В следующем году вам будет 2.10 - это возраст ясельной группы (младшая 3 полных года на 1 сентября.) Регистрируйтесь сейчас и можете на 2015 год, с 1 января электронная система перенесет вас автоматически на 2016 год. Но шансов попасть, если вы не льготная категория, будем мало. Учитывайте это и не спешите уходить из вашего садика.

Welleri

• Новичок
  • *
Записались в сад по электронке, но по ходу в очередь не попадаем в 2016 году.Как быть?в другой сад перезаписаться или год пропускать? Что в таких случаях делают?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Записались в сад по электронке, но по ходу в очередь не попадаем в 2016 году.Как быть?в другой сад перезаписаться или год пропускать? Что в таких случаях делают?
если вы в этом году не попадете, вашу заявку автоматом перенесут на следующий год

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Здрастуйте. Подскажите я емейлом  не пользоваласьмне его заблокировал .  А сегодня зашла посмотреть на очередь и не помню свой номер регистрации. Куда можно позвонить чтобы точно сказали какие мы в очереди.  Ведь на 2016 много деток нас должны перенести с 2015

Talya

• Местный житель
А вы подойдите прямо в садик. Вам все покажут, и еще точно скажут попадаете вы или нет.

irycik

• Звезда форума
Дівчата, а коли приходять листи щастя про зарахування в дитсадок?
Нам цієї осені йти, то не щнаю чи потрапимо ми, бо вже 45 в черзі  ???
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

Frola

• Звезда форума
Мне сегодня пришло, что видано направлення в дитсадок. Что теперь надо делать?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Мне сегодня пришло, что видано направлення в дитсадок. Что теперь надо делать?
А какой у вас номер сада?

Frola

• Звезда форума

Катеринушка

• ★SuperStar★
девочки, кто в первом саду, что творится там со списками на 2016 год? мы были осенью двадцать четвёртые, зашла сегодня глянуть мы уже перевалили за пятьдесят   :o как такое может быть? думала, что перекинули тех, кто в 2015 не попал, но почему тогда между теми людьми, которые перед нами были и после втиснулись ещё какие-то? и не малое количество  :walldash:
Может, льготчики? В первом всегда их больше, чем в других садах.

Alinka88

• Местный житель
4
и мы в 4 идем - тоже сегодня пришло уведомление, что выдано направление :yahooo:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
и ещё смотрела список в 20 числах октября, было 38 человек, не рассмотренных заявок 4, сейчас в списке 174 человека, они перемешаны как бы со старыми заявками, но с датами как бы всё в порядке, но их же раньше не было, откуда они взялись?

надо к заве идти!
мы зарегистрировались 44е или 45е, а теперь 94е  :o   что за ёпт??

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
У нас тоже много добавилось. Перед НГ смотрела, было 65 или 68 заявок, сейчас 86, т.е. человек 20 добавилось. Дети аж 2010 г/р появились