Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246319 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Девочки подскажите , может кто-то сталкивался.
нам в сентябре 2015 исполниться 1 год и 11 мес, становилась на очередь в садик еще в 11 мес. 2013 года.+еще мы льготники.
Приглашения нам нету, ходила в сад узнавать почему, аргументируют, тем , что нам нет 2-х лет на 01.09.
И  возможно если в сентябре будет место, то нас возьмут в садик.
Когда регистрировалась, была первая в очереди, в итоге почти все попроходили , а мы нет.
Стоит ли бить тревогу и идти разбираться.
Намерена идти в управлиння оствиты, к кому идти.?
Я уже неделю в шоке хожу.

Хрустальная

• Звезда форума
Девочки подскажите , может кто-то сталкивался.
нам в сентябре 2015 исполниться 1 год и 11 мес, становилась на очередь в садик еще в 11 мес. 2013 года.+еще мы льготники.
Приглашения нам нету, ходила в сад узнавать почему, аргументируют, тем , что нам нет 2-х лет на 01.09.
И  возможно если в сентябре будет место, то нас возьмут в садик.
Когда регистрировалась, была первая в очереди, в итоге почти все попроходили , а мы нет.
Стоит ли бить тревогу и идти разбираться.
Намерена идти в управлиння оствиты, к кому идти.?
Я уже неделю в шоке хожу.
Валя, я в таком же шоке)) тоже ходила к заведующей, у нас вообще 16 дней не хватает до 2х лет, мне сказала, что только будут брать тех, кому есть полных 2 года и если бы нам не хватало даже 1 день, то нас не взяли бы... Ты в какой садик записана?

goldlove

• Звезда форума
Валя, я в таком же шоке)) тоже ходила к заведующей, у нас вообще 16 дней не хватает до 2х лет, мне сказала, что только будут брать тех, кому есть полных 2 года и если бы нам не хватало даже 1 день, то нас не взяли бы... Ты в какой садик записана?
в 70й.
ты только к заведующей ходила?
я вот думаю в управление образования сходить

Катеринушка

• ★SuperStar★
Все зависит от заведующей. В прошлом году хотели в №1 пойти, но на сентябрь было только 1,9. Заведующая сказала, что берут с 2-х, но можно было бы взять еще если бы было хоть 1,11. Так что это возможно. Мы пошли в другой сад, где и в 1,9 взяли.  Так что тут индивидуально в каждом саду.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
в 70й.
ты только к заведующей ходила?
я вот думаю в управление образования сходить
девочки идите в упр. образования и там разбирайтесь. Ведь есть же садики в которые берут в неполные 2 года. Ребенок же не виноват, что так родился  ??? И что ему теперь ясли из-за этого не посещать.
Это уже заведующие такое придумывают. Не молчите и боритесь за права своих деток!  :-X
Все зависит от заведующей. В прошлом году хотели в №1 пойти, но на сентябрь было только 1,9. Заведующая сказала, что берут с 2-х, но можно было бы взять еще если бы было хоть 1,11. Так что это возможно. Мы пошли в другой сад, где и в 1,9 взяли.  Так что тут индивидуально в каждом саду.
:super:

goldlove

• Звезда форума
Звонила в управление образования предложили  садика в какие могут взять один на ремзаводе, один на Лесковице

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Звонила в управление образования предложили  садика в какие могут взять один на ремзаводе, один на Лесковице
а живешь ты где?  ::)

а вообще такие дела нужно решать с ними лично в кабинете. А то по тел. они одно говорят, а потом в глаза совершенно другое  >:(

goldlove

• Звезда форума
а живешь ты где?  ::)

а вообще такие дела нужно решать с ними лично в кабинете. А то по тел. они одно говорят, а потом в глаза совершенно другое  >:(
живу на Рокосах ^-^ ^-^
отправлю еще оф. запрос, и понятное дело запишусь на прием, схожу еще лично

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
живу на Рокосах ^-^ ^-^
совсем близкий свет тягать 2-х летнего ребенка на Ремзавод и Лесковицу  >:D  :walldash:

пы.сы. мне также предлагали возить "тягать" двух детей (5 и 2,5 года) от дома Престарелых (где я живу) почти до Троицы  >:(
А это +- 5 км между прочим, и своего авто нет  :walldash: Почти месяц с ними ругалась.

Olya18

• Гість
а в 61 садик кто-то получил направление?

Валюнчик

• Местный житель
живу на Рокосах ^-^ ^-^
в 65й сад берут с полутора лет

Катеринушка

• ★SuperStar★
Вот вы извините, девочки, знаю, что сейчас заклюют и заругают, но мне вообще не понятно, как можно было регистрировать ребенка меньше 2-х лет в сад, не поинтересовавшись, берут ли там таких маленьких?  ???

goldlove

• Звезда форума
Вот вы извините, девочки, знаю, что сейчас заклюют и заругают, но мне вообще не понятно, как можно было регистрировать ребенка меньше 2-х лет в сад, не поинтересовавшись, берут ли там таких маленьких?  ???
я например регистрировала четко зная, что нам 1год и 11 мес. исполнится, это нормальный возраст , что б начать пойти в садик и даже не предпологала, что нас не возьмут. О каких маленьких детях  вы говорите?
в 65й сад берут с полутора лет
я в этот садик ходила, тоже такая ситуация была, под домом в садике мест не было, а там были. Так и проходила от 2 х лет и до конца.
Только вечно помню, что у мамы спрашивала, почему у нас под домом 2 садика стоят, а мы хрен знает куда ходим))) Поэтому и записалась в очередь самая первая, что б не было такой ситуации.

Катеринушка

• ★SuperStar★
я например регистрировала четко зная, что нам 1год и 11 мес. исполнится, это нормальный возраст , что б начать пойти в садик и даже не предпологала, что нас не возьмут. О каких маленьких детях  вы говорите?
Я говорю о детях, которым состоянием на 1 сентября нету 2-х лет. Да, 1,11 - это нормальный возраст, но... Сколько раз уже обсуждали еще в прошлом году, что мало в каких садах берут до 2-х, даже и в 2,11. Сама отдавала манюню раньше, но перед тем, как регистрироваться, обошла сады района и узнала, где берут джо 2-х. Вот честно, даже и не думала регистрироваться наобум. Никого не хочу обижать, но в даном случае родители сами виноваты.

goldlove

• Звезда форума
Я говорю о детях, которым состоянием на 1 сентября нету 2-х лет. Да, 1,11 - это нормальный возраст, но... Сколько раз уже обсуждали еще в прошлом году, что мало в каких садах берут до 2-х, даже и в 2,11. Сама отдавала манюню раньше, но перед тем, как регистрироваться, обошла сады района и узнала, где берут джо 2-х. Вот честно, даже и не думала регистрироваться наобум. Никого не хочу обижать, но в даном случае родители сами виноваты.
В тот то и дело, что я прошлом летом, этот вопрос уточняла и у зав. была, сказала, она , что берут без 1-2 мес 2-хлеток, и с нашего дома, мальчик , который родился 30 сентября пошел в садик в том году. Поэтому для меня , это была полная неожиданность, что моего ребенка, стоявщего первого в очереди в сад не прииняли, аргементировав это тем , что 2 х нам нету