Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246310 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulkin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юля 093 77пять217один
Девоньки, торможу немного ::) :) Пришло письмо - выдано направление в ДНЗ. Никуда же идти не надо?

Irina1

• Местный житель
Девоньки, торможу немного ::) :) Пришло письмо - выдано направление в ДНЗ. Никуда же идти не надо?
Надо идти в садик писать заявление

Катеринушка

• ★SuperStar★
ура, мне пришло приглашение в садик :yahooo: :yahooo: :yahooo:
тот кто добивается , обязательно добьется .
Ну поздравляю вас, Валюша!  :yahooo: Вот и все решилось, вы молодец, что не пустили дело на самотек.  ;)

natalina

• Звезда форума
несите ксерокопию свидетельства о рождении в сад,
пока есть возможность выбрать группу (нам зава предлагала на выбор)
потом придёт "получено направление" на почту
и нас попросили до конца мая пройти медкомиссию

Катеринушка

• ★SuperStar★
племяшка родилась 21 сентября, в прошлом году тоже в сад не взяли так как нет полных 2х лет. Берут всех деток кому 2 года на 1 сентября. А в остальных случаях только через индивидуальную договоренность и с наличием места в садике. Это либо через благодарность или чтоб сад был не очень востребован.
Да  при чем тут благодарность, просто есть сады в которых берут малышей до 2-х и в которых не берут, это нужно уточнять заранее. Тут даже место в саду не при чем. Свою малявку отдала в 1,9, так как нужно было на работу выходить. При этом садик один из самых восстребованных в городе и никого никак не "благодарила".

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
несите ксерокопию свидетельства о рождении в сад,
пока есть возможность выбрать группу (нам зава предлагала на выбор)
потом придёт "получено направление" на почту
и нас попросили до конца мая пройти медкомиссию
я ксерокопию относила еще осенью, когда регистрировала заявку, пришло письмо о выдаче направления.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Ну поздравляю вас, Валюша!  :yahooo: Вот и все решилось, вы молодец, что не пустили дело на самотек.  ;)
спасибки большое за поддержку

Катеринушка

• ★SuperStar★
я ксерокопию относила еще осенью, когда регистрировала заявку, пришло письмо о выдаче направления.
Позвоните в сад и спросите о дальнейших действиях, когда заявление писать, медкомиссию проходить, ну и может летом на родительское собрание пригласят.

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Сегодня пришло направление в сад зря письмо в управление писала. Но как-то странно письма отправляли - сначала детям с 2-х до 3-х, потом ещё немного добрали до 2-х.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Да  при чем тут благодарность, просто есть сады в которых берут малышей до 2-х и в которых не берут, это нужно уточнять заранее. Тут даже место в саду не при чем. Свою малявку отдала в 1,9, так как нужно было на работу выходить. При этом садик один из самых восстребованных в городе и никого никак не "благодарила".
правила для всех садиков одинаковые, все зависит от заведующей и наличие свободных мест. Я не думаю, что если группы переполнены детьми 2-3 года, то без проблем можно попасть в сад....а вообще все индивидуально. У нас в очереди почти 100 чел, а группы 3 по 20 чел. По сути не все даже попадут от 2-3, а не то что вне этих правил еще брать
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
правила для всех садиков одинаковые, все зависит от заведующей и наличие свободных мест. Я не думаю, что если группы переполнены детьми 2-3 года, то без проблем можно попасть в сад....а вообще все индивидуально. У нас в очереди почти 100 чел, а группы 3 по 20 чел. По сути не все даже попадут от 2-3, а не то что вне этих правил еще брать
Если в саду берут детей до 2-х лет, то бреут их, как и тех, кто старше, в порядке электронной очереди. Тоесть ребенка меньше 2-х возьмут, а постарше, но который стоял в списке в конце, - нет. Так что набор таких детей от количества мест не зависит.

6052033

• Новичок
  • *
а в 75 приходило уже комуто приглашения в садик на сентябрь?

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
а в 75 приходило уже комуто приглашения в садик на сентябрь?
только льготникам

IraRubka.

• Новичок
  • *
Вот вы извините, девочки, знаю, что сейчас заклюют и заругают, но мне вообще не понятно, как можно было регистрировать ребенка меньше 2-х лет в сад, не поинтересовавшись, берут ли там таких маленьких?  ???

А я зарегистрировала ребёнка год назад  и сразу  пошла к заведующей она мне сказала, " не волнуйтесь вы первая в очереди вас точно возьмут".  На 1 сентября нам 1год 10 мес. А вчера пошла узнать как обстоят дела, а она мне говорит, "вас не возьмут - вам нет 2-х лет". Я всё понимаю, но почему она мне это год назад не сказала, я бы другой садик искала. Вот как так можно заведующим доверять, и вообще людям верить?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99

А я зарегистрировала ребёнка год назад  и сразу  пошла к заведующей она мне сказала, " не волнуйтесь вы первая в очереди вас точно возьмут".  На 1 сентября нам 1год 10 мес. А вчера пошла узнать как обстоят дела, а она мне говорит, "вас не возьмут - вам нет 2-х лет". Я всё понимаю, но почему она мне это год назад не сказала, я бы другой садик искала. Вот как так можно заведующим доверять, и вообще людям верить?
а вы при этом уточняли, что ребенку не будет 2 лет?