Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246295 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

keng

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
девочки, может кому уже пришли приглашения в сад??? А то глянула что то не то с очередью была седьмая стала первая и все льготники исчезли ??? Боюсь как бы на следующий год не остались :(
Мне еще в феврали приглашение прислали,а что  у ВАс в статусе на сайте стоит,когда заходите в мои заявки?Или позвонит,сходите в сад,и уточните.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
девочки, может кому уже пришли приглашения в сад??? А то глянула что то не то с очередью была седьмая стала первая и все льготники исчезли ??? Боюсь как бы на следующий год не остались :(
больше всего, что льготникам выдали уже направления, остальным чуть позже

bysia

• Звезда форума
А в 60 садик кто то уже получал приглашение?
да,мы  получили
и с 1 февряля уже ходим ;)

Иулия

• Постоялец
Мне еще в феврали приглашение прислали,а что  у ВАс в статусе на сайте стоит,когда заходите в мои заявки?Или позвонит,сходите в сад,и уточните.
в статусе - прийнята, у меня в том году так было стояла 25 стала 7 когда на радостях побежала в садик, сказали что всех уже взяли, и это очередь на следующий год >:D Вот и сейчас такая ситуация, я только сегодня вечером увидела, очень растроилась :'( :'( :'( завтра обязательно в сад пойду)))   

Иулия

• Постоялец
больше всего, что льготникам выдали уже направления, остальным чуть позже
если бы так и было, очень на это надеюсь, завтра бегу в сад. Мне в июле уже на работу, где и как другой сад искать ума не приложу))) 

Иулия

• Постоялец
да,мы  получили
и с 1 февряля уже ходим ;)
как у вас это получилось??? Я думала только с сентября можно :-\

keng

• Местный житель
в статусе - прийнята, у меня в том году так было стояла 25 стала 7 когда на радостях побежала в садик, сказали что всех уже взяли, и это очередь на следующий год >:D Вот и сейчас такая ситуация, я только сегодня вечером увидела, очень растроилась :'( :'( :'( завтра обязательно в сад пойду)))
скорее всего ваш сад еще направление не выдавал,если бы было выдано направление,там бы в статусе так и написано было.Хотя всякое бывает,лучше сходит с сад.Напишите какой сад здесь,может еще кто-то откликнется (было или не было направления)

Иулия

• Постоялец
скорее всего ваш сад еще направление не выдавал,если бы было выдано направление,там бы в статусе так и написано было.Хотя всякое бывает,лучше сходит с сад.Напишите какой сад здесь,может еще кто-то откликнется (было или не было направления)
сад №21, но я чего и опасаюсь что мы не попали и так остались в очереди на то год))

keng

• Местный житель
сад №21, но я чего и опасаюсь что мы не попали и так остались в очереди на то год))
Я вот никак не пойму,как Вы в том году были 25,и не попали в сад.и какой у вас возраст?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Я вот никак не пойму,как Вы в том году были 25,и не попали в сад.и какой у вас возраст?
В прошлом году выдали то ли 22 толи 23.  ::)

keng

• Местный житель
Понятно, одну группу собирают,у нас хоть в садику 2 группы ясли.Есть более вероятность попасть :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Понятно, одну группу собирают,у нас хоть в садику 2 группы ясли.Есть более вероятность попасть :)
В прошлом году набирали две, но были детки, которые на второй год в яслях остались. Из них там полгруппы получилось.

Иулия

• Постоялец
вот вот, у нас маленький сад, в прошлом мы были ясельной группой, а сейчас старшая))

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
урааа, и нам выдали направления  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
позвонила в сад что делать дальше, сказали ждите мы позвоним, ребенок должен быть с привывками  ::)

Иулия

• Постоялец
урааа, и нам выдали направления  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
позвонила в сад что делать дальше, сказали ждите мы позвоним, ребенок должен быть с привывками  ::)
поздравляю вас :) ,а когда пришло направление?