Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246296 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мама Виктории

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-220-62-87 Таня
поздравляю вас :) ,а когда пришло направление?
спасибо
сегодня утром

Иулия

• Постоялец
была сегодня в садике, сказали что направление выдали тем кто 100% попадает, а остальные типа резерв, мы в резерве первые и вроде попадаем, но узнаю не раньше лета. Вот сижу и думаю что делать, может искать другой сад :-[

Катеринушка

• ★SuperStar★
была сегодня в садике, сказали что направление выдали тем кто 100% попадает, а остальные типа резерв, мы в резерве первые и вроде попадаем, но узнаю не раньше лета. Вот сижу и думаю что делать, может искать другой сад :-[
В этом году только одну группу набирают, к тому же детки с прошлого остаются.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
и нам вчера выдали направление. Я почту не проверяла, а мне звонят с садика и говорят, что с документами прийти к заведующей написать заявление. Я проверяю почту, аж да, есть письмо, что выдано направление. 75й сад  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

keng

• Местный житель
А как вы могли попасть в резерв,если Вы были в начале списка,так как в том году вы не попали.Или вы уже обратно в конце списка стали ???. я так понимаю что группу они одну все таки набирают .Я может датошная  ;D,но если бы у меня была такая ситуация,я бы ко всему придиралась,выясняла все, и как, и почему.Может Вам поговорить с заведующей и взятку дать.

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
А как вы могли попасть в резерв,если Вы были в начале списка,так как в том году вы не попали.Или вы уже обратно в конце списка стали ???. я так понимаю что группу они одну все таки набирают .Я может датошная  ;D,но если бы у меня была такая ситуация,я бы ко всему придиралась,выясняла все, и как, и почему.Может Вам поговорить с заведующей и взятку дать.
есть более действенный способ -написать письмо в управлении образования, после письма нас взяли,  а когда  снова пошла к заве, то та была со мной так любезна и первое, что сказала -"мне по поводу вас звонили. "
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

keng

• Местный житель
есть более действенный способ -написать письмо в управлении образования, после письма нас взяли,  а когда  снова пошла к заве, то та была со мной так любезна и первое, что сказала -"мне по поводу вас звонили. "
Даже этот способ будет лучше,я почитала историю Иулия,и мне так кажется,что то здесь не так.И с этим надо разбираться  >:( 

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Даже этот способ будет лучше,я почитала историю Иулия,и мне так кажется,что то здесь не так.И с этим надо разбираться  >:(
полностью с вами согласна, надо побольше шума навести.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Иулия

• Постоялец
там не то что одну а пол группы набирают, 10человек а остальных с ясель переводят. С завой я говорила конкретно взятки не предлагала но намекала, она женщина мне кажется порядочная и так не пройдет, будем надеяться что заберут с резерва все таки первые стоим, и еще будем ходить глаза тереть что бы первее нас не нашлось :-X 

keng

• Местный житель
там не то что одну а пол группы набирают, 10человек а остальных с ясель переводят. С завой я говорила конкретно взятки не предлагала но намекала, она женщина мне кажется порядочная и так не пройдет, будем надеяться что заберут с резерва все таки первые стоим, и еще будем ходить глаза тереть что бы первее нас не нашлось :-X
Желаю Вам,что бы все получилось :)

bysia

• Звезда форума
как у вас это получилось??? Я думала только с сентября можно :-\
получили направление в январе
позвонили с сада,попросили принести копии документов,когда понесла,то сказали,что приходите в сад,так как место есть
так нежданно и негаданно мы и пошли в сад зимой,вместо запланированного лета

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
Количество выданных направлений в ДОУ на 2015:   24. Как Вы были 7-ми и не попали для меня загадка.....

Иулия

• Постоялец
Количество выданных направлений в ДОУ на 2015:   24. Как Вы были 7-ми и не попали для меня загадка.....
мы были в нашу группу 7-е, а в общем списке по моему 25-е, вот 24 чел. взяли и мы остались :'( . Хотя в садике висит объявление что старшая группа берут 10чел. Звонила в управление образования сказали что если так то ждите, основная масса направлений приходит апрель, май  8)
« Останнє редагування: 11 Березня 2015, 15:56:53 від Иулия »

Катеринушка

• ★SuperStar★
мы были в нашу группу 7-е, а в общем списке по моему 25-е, вот 24 чел. взяли и мы остались :'(
А как это - в нашу группу?  ::)

Иулия

• Постоялец
А как это - в нашу группу?  ::)
ту что нам по возрасту подходит 3-4 года)))