девушка, вы наверное не читали предыдущую страницу. Скажите, ну а как быть мне. Ну не повезло моему ребёнку родиться 31 августа, а с нынешней ситуацией и ценами космическими, просто необходимо выйти на работу, ведь пособия на ребёнка в 130 грн. хватит на 1раз в магазин сходить. И ещё один момент -берут в наш 70 сад детей до двух лет, и не один человек уточнял это.
если хотите вежливо обратиться, то у меня под ником написано имя, а то ..."девушка"...
что-то я не заметила ваших сообщений ранее на предыдущей странице, вот и написала вам
извините, но может грубо напишу, но то что вы здесь будете жаловаться друг другу ничего не изменится, а нужно идти и добиваться места,если вам это действительно нужно, своему ребёнку, вам же никто не позвонит и не скажет..."Приходите пожалуйста хоть в 1 хоть 1,5............."
Откуда вы знаете, что детям которые позже вас зарегистриров. нету 2-х лет так ка и вам. А вдруг и знаете, так и идите и вы к заведующей решайте с ней и давайте "благодиыный внесок" или как там ещё называется, если вы готовы это делать.
ура, мне пришло приглашение в садик

тот кто добивается , обязательно добьется .
кто хочет или кому это очень нужно тот добьётся

удачи вам