Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246318 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
В тот то и дело, что я прошлом летом, этот вопрос уточняла и у зав. была, сказала, она , что берут без 1-2 мес 2-хлеток, и с нашего дома, мальчик , который родился 30 сентября пошел в садик в том году. Поэтому для меня , это была полная неожиданность, что моего ребенка, стоявщего первого в очереди в сад не прииняли, аргементировав это тем , что 2 х нам нету
Ну тогда это полный бред.  ??? Я бы точно в таком случае ругалась по всем инстанциям.  :-X

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Ну тогда это полный бред.  ??? Я бы точно в таком случае ругалась по всем инстанциям.  :-X
для начала отправлю оф. запрос, потом запишусь на прием к Куприяненку.
муж говорит, что я доругаюсь, что вообще в садик не примут.
решать вопрос деньгами я не намерена, поскольку меня это дойка бесконечная достала, куда не пойди всем дай.

Катеринушка

• ★SuperStar★
для начала отправлю оф. запрос, потом запишусь на прием к Куприяненку.
муж говорит, что я доругаюсь, что вообще в садик не примут.
решать вопрос деньгами я не намерена, поскольку меня это дойка бесконечная достала, куда не пойди всем дай.
Вот что бы не говорили о Куприяненко (и на форуме его тут ругают как только могут), но сколько с ним не сталкивалась - один из самых нормальных чиновников. Всегда примет, ответит, посоветует и, если можно, поможет. Вот даже сегодня с ним общалась - ну очень приятный и простой человек.

goldlove

• Звезда форума
Вот что бы не говорили о Куприяненко (и на форуме его тут ругают как только могут), но сколько с ним не сталкивалась - один из самых нормальных чиновников. Всегда примет, ответит, посоветует и, если можно, поможет. Вот даже сегодня с ним общалась - ну очень приятный и простой человек.
я с ним не сталкивалась, но надеюсь он адекватно и с пониманием отнесется к моей проблеме. Тоже наслышана о том , что человек реагирует на такие проблемы. Как бы его не ругали, но реально есть шанс, что тебя услышат и поймут почему бы им не воспользоваться.

natalina

• Звезда форума
знаю несколько случаев, когда ребенку не было 2-х на 1 сентября и их брали в сад. Но тогда ещё не было електр. регистрации., всё решала заведующая
С логической точки зрения конечно полный бред не брать ребенка, в которого д. р. в сентябре. У меня в подруги такая же ситуация, причем она работает воспитателем далеко от дома, в свой сад таскать не хочет. Ребенку не хватает недели :walldash:

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Тоже зарегистрировались в 70 садик и тоже не берут, нет 2х лет. Но напрягает больше всего то, что в очереди нас обминули и взяли детей, которвх регистрировали позже меня. У меня возникает вопрос - зачем эта очередь тогда?
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Тоже зарегистрировались в 70 садик и тоже не берут, нет 2х лет. Но напрягает больше всего то, что в очереди нас обминули и взяли детей, которвх регистрировали позже меня. У меня возникает вопрос - зачем эта очередь тогда?
ну так, наеврное, этим деткам уже будет 2 года на 1-ое сентября

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
ну так, наеврное, этим деткам уже будет 2 года на 1-ое сентября
девушка, вы наверное не читали предыдущую страницу. Скажите, ну а как быть мне. Ну не повезло моему ребёнку родиться 31 августа, а с нынешней ситуацией и ценами космическими, просто необходимо выйти на работу, ведь пособия на ребёнка в 130 грн. хватит на 1раз в магазин сходить. И ещё один момент -берут в наш 70 сад детей до двух лет, и не один человек уточнял это.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
девушка, вы наверное не читали предыдущую страницу. Скажите, ну а как быть мне. Ну не повезло моему ребёнку родиться 31 августа, а с нынешней ситуацией и ценами космическими, просто необходимо выйти на работу, ведь пособия на ребёнка в 130 грн. хватит на 1раз в магазин сходить. И ещё один момент -берут в наш 70 сад детей до двух лет, и не один человек уточнял это.
племяшка родилась 21 сентября, в прошлом году тоже в сад не взяли так как нет полных 2х лет. Берут всех деток кому 2 года на 1 сентября. А в остальных случаях только через индивидуальную договоренность и с наличием места в садике. Это либо через благодарность или чтоб сад был не очень востребован.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Да я и отблагодарить готова, только наверное неправильно предлагала. Надо мужа отправить, говорят зава на взятки от женщин не ведётся O:-)

goldlove

• Звезда форума
ура, мне пришло приглашение в садик :yahooo: :yahooo: :yahooo:
тот кто добивается , обязательно добьется .

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
если хотите вежливо обратиться, то у меня под ником  написано имя, а то ..."девушка"...
что-то я не заметила ваших сообщений ранее на предыдущей странице, вот и написала вам

извините, но может грубо напишу, но то что вы здесь будете жаловаться друг другу ничего не изменится, а нужно идти и добиваться места,если вам это действительно нужно, своему ребёнку, вам же никто не позвонит и не скажет..."Приходите пожалуйста хоть в 1 хоть 1,5............."

Откуда вы знаете, что детям которые позже вас зарегистриров. нету 2-х лет так ка и вам. А вдруг и знаете, так и идите и вы к заведующей решайте  с ней и давайте "благодиыный внесок" или как там ещё называется, если вы готовы это делать.

ура, мне пришло приглашение в садик :yahooo: :yahooo: :yahooo:
тот кто добивается , обязательно добьется .
кто хочет или кому это очень нужно тот добьётся  :super:

удачи вам :)

goldlove

• Звезда форума
кто хочет или кому это очень нужно тот добьётся  :super:

удачи вам :)
спасибо есть справедивость в этом мире

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
И мне вчера пришло направление в 64 садик ура  :yahooo:

HATALLI1987

• Местный житель
А в 22 садик никому не приходило еще приглашение?