Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246326 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Может обясните нам два  весной в мае. Нас могут взять в садик весной? Или тоже могут отказать из-за отсутствие мест?
не возьмут
вчера была у заведующей - нам не хватает 16 дней до 2х лет на 1 сентября - сказала, что даже если 1 день не хватает не возьмут  :-[

Shanti

• Звезда форума
не возьмут
вчера была у заведующей - нам не хватает 16 дней до 2х лет на 1 сентября - сказала, что даже если 1 день не хватает не возьмут  :-[
Этот момент в разных садах решается по-разному.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
не возьмут
какая принципиальная заведующая :-[

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
Девочки, я что-то пропустила? Захожу в систему просмотреть свою очередь на 2016год и что я вижу - нашего сада №24 нет в списках, посмотрела в 2015г. - тоже нет Завела в поисковик -  мне ответили - "не приймає участі в проекті".Это что такое?!
Кто с таким сталкивался? Там многих садов нет... ???
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Девочки, я что-то пропустила? Захожу в систему просмотреть свою очередь на 2016год и что я вижу - нашего сада №24 нет в списках, посмотрела в 2015г. - тоже нет Завела в поисковик -  мне ответили - "не приймає участі в проекті".Это что такое?!
это глюк какой-то. я сейчас вот посмотрела этот садик - все отображается. и 15 и 16 год... этот же сад? Чернігівський дошкільний навчальний заклад №24 "Дивоцвіт" для дітей з опереджуючим розвитком

devohka

• Звезда форума
девочки, кто то есть из 64 садика? :) вам приходило направление?

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
  и я проверила, все показывает  ;)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
девочки, кто то есть из 64 садика? :) вам приходило направление?
Мне еще не приходило ???

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
а 39 приходило?

Нафтуся

• Постоялец
это глюк какой-то. я сейчас вот посмотрела этот садик - все отображается. и 15 и 16 год... этот же сад? Чернігівський дошкільний навчальний заклад №24 "Дивоцвіт" для дітей з опереджуючим розвитком
сейчас еще раз гляну
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Девочки, подскажите, подала заявку еще 18 февраля, но до сих пор в очередь нас не поставили. Электронную копию свидетельства добавляла, а чего так не знаю?

Ksana

• Постоялец
так они ж вроде в течении 10 дней обрабатывают? значит время ещё есть.

Shanti

• Звезда форума
так они ж вроде в течении 10 дней обрабатывают? значит время ещё есть.
+  я думаю, еще они загружены сейчас выдачей направлений. Так что до 28 не паникуйте.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Та я пытаюсь не паниковать, просто раньше мы в очереди стояли в другой сад и попали бы уже, но по некоторым обстоятельствам пришлось переписать в другой, а тут так долго рассматривают заявку, поэтому и переживаю, чтоб хоть теперь куда то но попасть

Нафтуся

• Постоялец
Та я пытаюсь не паниковать, просто раньше мы в очереди стояли в другой сад и попали бы уже, но по некоторым обстоятельствам пришлось переписать в другой, а тут так долго рассматривают заявку, поэтому и переживаю, чтоб хоть теперь куда то но попасть
А Вы им наберите, я так делала, когда мою заявку первую обрабатывали более 15 дней. Оказалось, что она к ним так и не попала, и я в телефонном режиме еще раз уточняла наличие после повторной регистрации.