0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
в смысле "будет набор"? набор на 1сентября 2015г.
я имею ввиду будут детей брать в садик в марте или только в сентябре?мне в июне на работу выходить......
вот и нам пришло письмо. А когда лучше комиссию проходить, чтоб очередей поменьше? Я слышала, что заключение комиссии действительно 3 месяца...
Девочки,пришло на емеил письмо что выдана заявка в сад...это теперь к заведующей идти заявление писать?И как обычно,просто приходят или заранее по толефону договариваются? С собой какие то документы брать?
лучше перезвоните у заведующей всё распросите, что бы зря не ходить. а вообще ксерокопию свидетельства нужно отнести, а заявление потом уже, наверное
в прошлом году в марте выдали направление в сад старшему, ходила к заве с оригиналом и копией свидетельства и написала заявление в сад по образцу, думаю в этом году ничего особо не поменяется
А кому нибудь в 77 садик приходило направление?
если моему ребенку исполняется два года в октябре, возьмут ли его в садик с сентября этого года.
в Законе Украины написано, что заведующие должны брать ребенка в сад на протяжении календарного года . То есть не имеет значения, когда вы планируете в сад. Главное зарегистрироваться в сис-му. Мои дети пошли в сад: дочь в октябре (д.р. в июле), сын в декабре (д.р. в феврале)