Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246346 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ulashka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
в смысле "будет набор"? набор на 1сентября 2015г.
я имею ввиду будут детей брать в садик в марте или только в сентябре?мне в июне на работу выходить......

natalina

• Звезда форума
я имею ввиду будут детей брать в садик в марте или только в сентябре?мне в июне на работу выходить......
идите говорите с заведующей ... авось

Хрустальная

• Звезда форума
набирать не будут точно, это нужно индивидуально оговаривать

keng

• Местный житель
вот и нам пришло письмо. А когда лучше комиссию проходить, чтоб очередей поменьше?  ::)
Я слышала, что заключение комиссии действительно 3 месяца...
Мне надо к концу мая все принести,я буду в апреле проходить комиссию(что бы меньше народу было),а анализы перед походом в сад

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
да, это всё индивидуально решается. идите уже сейчас разговаривайте, нужно ж ещё адаптировать ребёнка к саду :)

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
Девочки,пришло на емеил письмо что выдана заявка в сад...это теперь к заведующей идти заявление писать?
И как обычно,просто приходят или заранее по толефону договариваются? С собой какие то документы брать?

frutti

• Местный житель
Девочки,пришло на емеил письмо что выдана заявка в сад...это теперь к заведующей идти заявление писать?
И как обычно,просто приходят или заранее по толефону договариваются? С собой какие то документы брать?
лучше перезвоните у заведующей всё распросите, что бы зря не ходить.  а вообще ксерокопию свидетельства нужно отнести, а заявление потом уже, наверное

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
лучше перезвоните у заведующей всё распросите, что бы зря не ходить.  а вообще ксерокопию свидетельства нужно отнести, а заявление потом уже, наверное
спасибо  :)

Валюнчик

• Местный житель
в прошлом году в марте выдали направление в сад старшему, ходила к заве с оригиналом и копией свидетельства и написала заявление в сад по образцу, думаю в этом году ничего особо не поменяется

frutti

• Местный житель
в прошлом году в марте выдали направление в сад старшему, ходила к заве с оригиналом и копией свидетельства и написала заявление в сад по образцу, думаю в этом году ничего особо не поменяется
ну это в каждом садике свои правила. я писала заявление на собрании, которое проводила заведующая для новеньких родителей :D
так всё таки такие моменты уточнять сразу.
знаю ситуации, когда собрания заведующие вообще не проводили, а писали заявления уже почти перед 1 снентября

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
А кому нибудь в 77 садик приходило направление???? :) :) :) :)

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
А кому нибудь в 77 садик приходило направление???? :) :) :) :)
а в 70?
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

@Анна@

• Частый гость
  • **
если моему ребенку исполняется два года в октябре, возьмут ли его в садик с сентября этого года. 

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
если моему ребенку исполняется два года в октябре, возьмут ли его в садик с сентября этого года.
в Законе Украины написано, что заведующие должны брать ребенка в сад на протяжении календарного года . То есть не имеет значения, когда вы планируете в сад. Главное зарегистрироваться в сис-му.
Мои дети пошли в сад: дочь в октябре (д.р. в июле), сын в декабре (д.р. в феврале)

Катеринушка

• ★SuperStar★
в Законе Украины написано, что заведующие должны брать ребенка в сад на протяжении календарного года . То есть не имеет значения, когда вы планируете в сад. Главное зарегистрироваться в сис-му.
Мои дети пошли в сад: дочь в октябре (д.р. в июле), сын в декабре (д.р. в феврале)
Добавте - если в саду есть место.