Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246353 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

sarmat

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936689375 Алла
Сами, со свидетельством о рождении (ксерокопия) но нам заявление не нужно было писать, это уже непосредственно перед тем как идем туда, нам разрешили в любое время придти лета.
а в какой это сад?

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
много от кого слышу что пришло уведомление, а мне нету  :-[ надо в сад позвонить

Катеринушка

• ★SuperStar★
много от кого слышу что пришло уведомление, а мне нету  :-[ надо в сад позвонить
Направления выдаются до апреля. Какой сад первым подал в управление количество мест, тем направления и прислали. Так что не переживайте, еще рано.

keng

• Местный житель
Мне тоже нет :(

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
Нам тоже сегодня пришло направление :ok: :yahooo: :yahooo: :yahooo: Даже заведующая позвонила, через пару часов после прихода направления, пригласила завтра придти с копией свидетельства о рождении. ДНЗ №36

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
Нам тоже сегодня пришло направление :ok: :yahooo: :yahooo: :yahooo: Даже заведующая позвонила, через пару часов после прихода направления, пригласила завтра придти с копией свидетельства о рождении. ДНЗ №36
может и к намочередь дойдет №42

маляФФка

• Новичок
  • *
девчёнки подскажите, я что то не пойму, я  тоже стаю в очереди на садик, у меня там еще старшый ходит, регистрировалась в мае, но вроде никакой ответ не приходил, насчет того когда подойти с оригиналом. переодически захожу на сайт, смотрю что очередь моя все дальше отодвигаеться... может к заведующей подойти спросить ??? 46 сад

keng

• Местный житель
Мне тоже пришло направление в сад,уже даже сходила ксерокопию отдала :).Сказала что к концу мая придти с мед карточкой,что бы все прививки были.Так это надо еще и комиссию пройти до конца мая? или только прививки пока,а комиссию можно позже пройти ???.Подскажите,а то забыла уточнить  ::)

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
Мне тоже пришло направление в сад,уже даже сходила ксерокопию отдала :).Сказала что к концу мая придти с мед карточкой,что бы все прививки были.Так это надо еще и комиссию пройти до конца мая? или только прививки пока,а комиссию можно позже пройти ???.Подскажите,а то забыла уточнить  ::)
Если вы пойдёте с июня в сад, то и комиссия должна быть пройдена.А вообще позвоните в медпункт своего сада и уточните.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Только надо учесть, что анализы действительно 1 месяц ,можно пройти комиссию, а перед самым садом сдать анализы, либо все сразу перед садом.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

keng

• Местный житель
Только надо учесть, что анализы действительно 1 месяц ,можно пройти комиссию, а перед самым садом сдать анализы, либо все сразу перед садом.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Мы проходили комиссию в мае, а в сад пошли с июля. Анализы сдаются где-то за месяц до похода в сад. У нас было СОЭ повышенное, так пересдавали 3 раза  :walldash: А соскоб сдаётся не раньше, чем за 3 дня до похода в сад.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Мы проходили комиссию в мае, а в сад пошли с июля. Анализы сдаются где-то за месяц до похода в сад. У нас было СОЭ повышенное, так пересдавали 3 раза  :walldash: А соскоб сдаётся не раньше, чем за 3 дня до похода в сад.
У нас было почти так же.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
и нам пришло письмо, что направление выдано :yahooo:, а что теперь?

Shanti

• Звезда форума
и нам пришло письмо, что направление выдано :yahooo:, а что теперь?
Звоните или идите в свой сад и там спрашивайте, поскольку в разных садах дальнейшая процедура разная.