Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246354 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Tanusha@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063)468пять21пять
получается, что ясельные группы будут только из льготников?
надеюсь, что нет :D
просто льготники первые приглашения получили
всего 3 ясельные группы каждый год набирают, льготников на масанах много, но не столько же

я льготник в 75-й сад.  В ясельную была 2-я по списку в групп от 1-до 2 лет.  Сейчас первая. Но мне направление ещё не приходило. Так что ждём...
я имела ввиду список от 2 до 3 лет
обычно наша зава не хочет брать деток до 2-х лет, так как садик и так переполнен, может Вам как льготнику и повезет

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
Еще никому наверное ничего не приходило,мы тоже льготники в 4 сад идем.

nastusya2806

• Частый гость
  • **
  • тел. 068-235-89-17; 073-024-88-35(Life)
А если нам будет летом 4 года и зарегистрированы в группу с 4 до 5 лет, то попасть в сад мы можем только если освободится место в группе, если кто-то уйдет?

Shanti

• Звезда форума
А если нам будет летом 4 года и зарегистрированы в группу с 4 до 5 лет, то попасть в сад мы можем только если освободится место в группе, если кто-то уйдет?
Думаю да.

Nushechka

• Новичок
  • *
Девочки, может я уже сотая пишу этот вопрос, но реально перечитать все невозможно ::) , я зарегистрировала дочку в 43 садик на этот год, что теперь должна сделать, куда оригинал свидетельства о рождении нести? можно ли еще в другой садик подать заявку? Я попыталась добавить еще одну заявку, но мне пишет, что это свидетельство о рождении уже есть в списке заявок и не добавило, неужели только в один садик только можно подавать?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Девочки, может я уже сотая пишу этот вопрос, но реально перечитать все невозможно ::) , я зарегистрировала дочку в 43 садик на этот год, что теперь должна сделать, куда оригинал свидетельства о рождении нести? можно ли еще в другой садик подать заявку? Я попыталась добавить еще одну заявку, но мне пишет, что это свидетельство о рождении уже есть в списке заявок и не добавило, неужели только в один садик только можно подавать?
заявку можно только в 1 садик. св-во о рождении нужно либо сканом прикрепить к заявке либо в течении 10 дней отнести в управление образования

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
вы должны узнать это в своём садике. Например в 75-м садике некоторые детки с общей группы были переведены в логопедическую, поэтому в группах (младших, средних и старших) освобождаются места.

nastusya2806

• Частый гость
  • **
  • тел. 068-235-89-17; 073-024-88-35(Life)
вы должны узнать это в своём садике. Например в 75-м садике некоторые детки с общей группы были переведены в логопедическую, поэтому в группах (младших, средних и старших) освобождаются места.
Спасибо, буду узнавать.

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
у нас такая ситуация была, мы приехали из Славутича и сыну было 4, такое решение принимает сад, я так поняла, мы заявку подали, я еще сходила в сад мне сказали мест нет, а накануне муж звонил в сад и узнавал что нужно для зачисления, сказали регистрироваться, значит место было, и позже по заявке статус был типа направление выдано, и позвонили из зада мол приходите с документами вас берут

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
после того, как пришло письмо на почту, о том, что выдано направление. какие дальше действия? звоню в отдел образования, не берут  ???

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
после того, как пришло письмо на почту, о том, что выдано направление. какие дальше действия? звоню в отдел образования, не берут  ???

в сад позвоните, заведующая скажет, когда подойти для написания заявление на зачисление.

JuliaKova

• Звезда форума
Нам неделю назад пришло, мы позвонили и пошли к заведующей, обсудили когда приходить и с чем.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
у меня тоже была эта проблема.я набрала единицу и пустило,попробуйте
Спасибо всем! Пропустило с цифрой 1!

КЛариСАА

• Постоялец
  • Ничто так не портит цель, как попадание.
Нам неделю назад пришло, мы позвонили и пошли к заведующей, обсудили когда приходить и с чем.
А сами или с ребенком ходили?

JuliaKova

• Звезда форума
А сами или с ребенком ходили?
Сами, со свидетельством о рождении (ксерокопия) но нам заявление не нужно было писать, это уже непосредственно перед тем как идем туда, нам разрешили в любое время придти лета.