Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246676 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

capfira

• Новичок
  • *
Вы со своими претензиями немного не по адресу. Да, есть льгота, и мой ребёнок имеет право ею воспользоваться. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Ну и чем Вы гордитесь?
Я вообще без  претензий пока. Мой ре в садик благополучно попал несмотря на таких вот льготников  8)
За других деток обидно, которые из-за   "военных-патриотов" в садик не попали.

Так в том то и дело, что катаются с семьей. И если военного перекинули в другую часть страны, то бабушек-дедушек или других родственников, которые могли бы подстраховать с ребенком, у них нету. В этом и разница. Да и военные военным рознь. У нас есть разные роды войск, и у всех задачи разные, поэтому стричь всех под одну гребенку тоже нельзя.
А некоторые и не катаются по стране но им тоже некому подстраховать если ре в сад не взяли. Но кого это волнует? Ясное дело не тех кто льготу имеет, как писалось выше-каждый сам за свою  ж... волнуется. Вот только гордиться этим ой как не красиво. :negative:   

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Ну и чем Вы гордитесь?
Я вообще без  претензий пока. Мой ре в садик благополучно попал несмотря на таких вот льготников  8)
За других деток обидно, которые из-за   "военных-патриотов" в садик не попали.
А некоторые и не катаются по стране но им тоже некому подстраховать если ре в сад не взяли. Но кого это волнует? Ясное дело не тех кто льготу имеет, как писалось выше-каждый сам за свою  ж... волнуется. Вот только гордиться этим ой как не красиво. :negative:
Ну вот и радуйтесь, что вы попали. Из ваших постов понятно одно: злость и зависть "таким вот льготникам". А дети здесь уж точно ни при чем. Обсуждать что-либо с вами дальше не буду, и так все ясно.

capfira

• Новичок
  • *
Ну вот и радуйтесь, что вы попали. Из ваших постов понятно одно: злость и зависть "таким вот льготникам". А дети здесь уж точно ни при чем. Обсуждать что-либо с вами дальше не буду, и так все ясно.
К кому злость и зависть к Вам?  :)) Упаси меня Бог  завидовать Вам и другим льготникам. А злитесь именно Вы, так я права.  ^-^
Обидьтесь на меня и занесите в черный список. :D

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Ой, девочки, давайте прекращать спор это темы не касается
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Ну так в чём тогда проблема? Льгота ведь не просто так с неба падает. Я б с удовольствием уступила свое льготное место в саду в обмен на то, чтоб мой муж вспомнил, что такое выходные, праздники, отпуск и свободное времяпрепровождение с семьей. Как бы эгоистично это ни звучало, каждый думает о себе. И при чем льготники к отсутствию необходимого количества мест в садах? Свои претензии правительству предъявляйте. Смешно читать, честное слово. Никто и никому ничего не должен
а что вам смешно читать? такое ощущение, что вы меня просто не поняли. о какой проблеме речь? смотрю в книгу - вижу ф...у? я знаю, что такое военная жизнь и не надо мне рассказывать. я и не писала, что мне кто-то должен. я писала вообще, а не о себе лично. я понимаю, льгота, но так и пусть выделят определённое кол-во мест для них и оговорят это на сайте. почему должны страдать другие? а насчёт МЧСников, так их тоже отправляли в АТО помогать местному населению и в другие р-ны и области они ездят на помощь (если надо). т.ч. давайте не будем тыкать пальцами и злиться.

Таня88

• Постоялец
  • 0631751259
Я меньшего тоже регистрирывала ему было 3мес сейчас 1,11мес...

Катеринушка

• ★SuperStar★
а что вам смешно читать? такое ощущение, что вы меня просто не поняли. о какой проблеме речь? смотрю в книгу - вижу ф...у? я знаю, что такое военная жизнь и не надо мне рассказывать. я и не писала, что мне кто-то должен. я писала вообще, а не о себе лично. я понимаю, льгота, но так и пусть выделят определённое кол-во мест для них и оговорят это на сайте. почему должны страдать другие? а насчёт МЧСников, так их тоже отправляли в АТО помогать местному населению и в другие р-ны и области они ездят на помощь (если надо). т.ч. давайте не будем тыкать пальцами и злиться.
Да, лучше б МЧС-овцам льготу дали, чем судьям, как по мне. А еще жаль одиноких матерей - им как раз-таки льгота и не полагается. Знаю не одну одинокую маму (реально одинокую, а не на бумажке), которой пора на работу, а ребенка некуда деть.  ??? Вот что в такой ситуации делать, вообще загадка.

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
У работников МЧС нету ротации, работают почти все дома или рядом с домом, а военнослужащие катаются по всей стране - вот в этом и разница.
И работников МЧС тоже отправляли в АТО,  их по месяцу дома не было, и то что они работают на месте, это не означает что они делают меньше за военослужащих.

Катеринушка

• ★SuperStar★
И работников МЧС тоже отправляли в АТО,  их по месяцу дома не было, и то что они работают на месте, это не означает что они делают меньше за военослужащих.
Я писала о времени до АТО, что без ротации. И ни в коем случае не умаляю их заслуг, лучше вас знаю, как они работают.  ::) Просто написала  почему, по моему мнению, военным льготу дают. По какому принципу ее реально назначили, не представляю, как и вы. А у тех МЧС-овцев, которые были в зоне АТО, тоже такая льгота есть, как и у всех других участников.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Форумчанки как всегда поражают!  ^-^ Заходишь в конкретную тему почитать именно информацию по этой же теме - а таааам - базар такой разводят :walldash:
Для этого и Болталка есть, а ннет - надо и другие темы засрать...  :negative:

oksanka1903

• Звезда форума
Девочки, не могу посмотреть какие мы в очереди на сегодняшний день :-\ куда-то делась кнопка очередь ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки, не могу посмотреть какие мы в очереди на сегодняшний день :-\ куда-то делась кнопка очередь ???
Попробуйте выйти и зайти еще раз - бывает, что сайт подвисает.

Katrusja

• Постоялец
девочки, помогите. не могу в который раз зарегистрировать ребенка. думала что уже мы св системе, даже письмо на почту пришло, а вчера звонила заведующей садика, так она говорит, что нас там нет, уже 3-й раз  :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
девочки, помогите. не могу в который раз зарегистрировать ребенка. думала что уже мы св системе, даже письмо на почту пришло, а вчера звонила заведующей садика, так она говорит, что нас там нет, уже 3-й раз  :-\
Странно, если письмо на почту пришло.  :-\ Позвоните в Управление образования, они должны подсказать. А то ждать советов, это, как по мне, только время не терять.

Katrusja

• Постоялец
только что нашла себя в базе данных в садике в Прилуках :walldash: когда регистрировалась. выбрала Черниговскую область, ( города Чернигова не видела) и система меня определила в такой-же по номеру садик в Прилуках. теперь  надо как-то от туда удалить себя и записать в Черниговский :-\