Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246626 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки, вот у меня дилема :-\ . Зарегистр. доцю в сад в сентябре месяце на след.год (нам в июне будет 2), увидела там на сайте, что было уже подано более 50 заяв. Вот и думаю - если в саду всего 2ясел.группы, то мы вряд ли попадаем в след.году? (т.к. если и взять 2 группы - то максим. будет там деток 40, а то и меньше). Или же все еще есть надежда?
А если пролетаем, так думаю - может записаться на 2016год? так вроде ж нельзя регистр. дважды??!!! или можно ту нашу заявку "перенести" на след.год??!
Кто знает, прошу разъяснить? O:-)
Когда уже отберут группы в следующем году, если вы не попадете, будете в резерве. Всякое бывает, то родители передумали и в сад не отправили ребенка, то переехали в другой район, то документы вовремя не сделали. Если же вообще попасть в 2015-ом вариантов не будет, то обратитесь к заведующей и вашу заявку перенесут на следующий год.

oksanka1903

• Звезда форума
Девочки, а я все равно не могупросмотреть очередь+при входе ошибку выбивает :o

IreneD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Когда уже отберут группы в следующем году, если вы не попадете, будете в резерве. Всякое бывает, то родители передумали и в сад не отправили ребенка, то переехали в другой район, то документы вовремя не сделали. Если же вообще попасть в 2015-ом вариантов не будет, то обратитесь к заведующей и вашу заявку перенесут на следующий год.
Это все я обдумывала, но вот что беспокоит - во-первых, чтот сомневаюсь, чтоб те чел.15, что перед нами - все или отказались, или передумали или еще что-то... Во-вторых, если и перенесет в резерв на 2016г, то это ж мы опять можем оказаться в резерве, т.к. сейчас уже детки там регистрируются на 2016год и еще до весны их ого сколько родиться! вот и выходит, что "сижу та й думку гадаю"  :(  А раньше не регистр. потому как жили в др.районе и не знали еще, будем ли здесь.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Это все я обдумывала, но вот что беспокоит - во-первых, чтот сомневаюсь, чтоб те чел.15, что перед нами - все или отказались, или передумали или еще что-то... Во-вторых, если и перенесет в резерв на 2016г, то это ж мы опять можем оказаться в резерве, т.к. сейчас уже детки там регистрируются на 2016год и еще до весны их ого сколько родиться! вот и выходит, что "сижу та й думку гадаю"  :(  А раньше не регистр. потому как жили в др.районе и не знали еще, будем ли здесь.
Дата регистрации сохраняется при переносе заявки.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Может, в эту очередь уже перевели тех, кто в этом году не попал?  :-\ Не может быть, чтобы льготников так много было...
Рановато  :-\ , хотя можно посмотреть по дате регистрации.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

IreneD

• Звезда форума
Дата регистрации сохраняется при переносе заявки.
вот этого я и не знала ::)
если это так - то очень хорошо! :yahooo: вы меня успокоили.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

kira_05

• Местный житель
Девочки подскажите, регистрирую ребенка в садик, регистрирую на мужа, встал вопрос, какую дату выдачи паспорта ставить, первую, когда выдавался паспорт в 16 лет или вторую когда вклеивалась фотография после 25 лет?  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девочки подскажите, регистрирую ребенка в садик, регистрирую на мужа, встал вопрос, какую дату выдачи паспорта ставить, первую, когда выдавался паспорт в 16 лет или вторую когда вклеивалась фотография после 25 лет?  ???
КОГДА ВЫДАВАЛСЯ ПАСПОРТ!!!! В 25 лет только фото вклеивали  :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Я первую вписывала.

Натаська

• Постоялец
А кто- нибудь сталкивался с такой ситуацией по спискам в садик, что кроме льготников в список вклиниваются и обычные детки? Как это получается?
Все идет по плану!!

kira_05

• Местный житель
КОГДА ВЫДАВАЛСЯ ПАСПОРТ!!!! В 25 лет только фото вклеивали  :)

спасибо ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
А кто- нибудь сталкивался с такой ситуацией по спискам в садик, что кроме льготников в список вклиниваются и обычные детки? Как это получается?
Разве что дата регистрации более ранняя, чем у вас, а просто проверяли долго.  :-\ Ведь получается, что одним три дня документы проверяют, а другим месяц.

kira_05

• Местный житель
а можно двоих родителей зарегистрировать? или только одного представителя можно?

Катеринушка

• ★SuperStar★
а можно двоих родителей зарегистрировать? или только одного представителя можно?
Можно и двоих, там же указаны обязательные и необязательные поля. Насколько помню, даные одного родителя - обязательно, второго - по желанию.

kira_05

• Местный житель
Можно и двоих, там же указаны обязательные и необязательные поля. Насколько помню, даные одного родителя - обязательно, второго - по желанию.
пробую регистрировать двоих, выбивает все выше написанное в полях регистрации как пустые окошки, уже умаялась просто :walldash: не пойму, почему так получается ???