Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246675 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Вики03

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
а кто знает если муж в АТО будет какая нибудь льгота на поступление в садик?

Катеринушка

• ★SuperStar★
только что нашла себя в базе данных в садике в Прилуках :walldash: когда регистрировалась. выбрала Черниговскую область, ( города Чернигова не видела) и система меня определила в такой-же по номеру садик в Прилуках. теперь  надо как-то от туда удалить себя и записать в Черниговский :-\
Ну так удаляйте заявку и быстренько новую создавайте. Хорошо. что сейчас это заметили.

Катеринушка

• ★SuperStar★
а кто знает если муж в АТО будет какая нибудь льгота на поступление в садик?
Обещали, что будет льгота при предъявлении удостоверения участника АТО, но соответствующего документа пока не видела.  ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Ну так удаляйте заявку и быстренько новую создавайте. Хорошо. что сейчас это заметили.
А может лучше позвонить в отдел образования и попытаться перенести по дате регистрации?  :-\ если давно регистрировались, а то после них небось уже и зарегистрировали парочку деток. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Вики03

• Постоялец
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
Обещали, что будет льгота при предъявлении удостоверения участника АТО, но соответствующего документа пока не видела.  ???
та... вот и все льготы... государство рулит блин >:(

Катеринушка

• ★SuperStar★
А может лучше позвонить в отдел образования и попытаться перенести по дате регистрации?  :-\ если давно регистрировались, а то после них небось уже и зарегистрировали парочку деток.
Было бы, конечно, лучше, но думаю, что не получится - это ж не из одного садика в другой в одном городе перевестись. Да даже и в таком случае часто говорят, что регистрироваться нужно заново.  :-\ Но позвонить, конечно, можно, не навредит.

Катеринушка

• ★SuperStar★
та... вот и все льготы... государство рулит блин >:(
Да вы позвоните в Управление, уточните, может, такая льгота уже есть. Просто сейчас, скажем так, не пик информационного потока про регистрацию, вот и списки льготчиков только прошлогодние.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Было бы, конечно, лучше, но думаю, что не получится - это ж не из одного садика в другой в одном городе перевестись. Да даже и в таком случае часто говорят, что регистрироваться нужно заново.  :-\ Но позвонить, конечно, можно, не навредит.
Попытка не пытка, в лоб не ударят. Можно попросить-так мол и так, перепутала, не досмотрела.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Подскажите почему нас продвигают в очереди? Была 89 потом 99 сейчас 100? Кто так я в садик могу не попасть?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Подскажите почему нас продвигают в очереди? Была 89 потом 99 сейчас 100? Кто так я в садик могу не попасть?
это льготники в садик пошли :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Может, в эту очередь уже перевели тех, кто в этом году не попал?  :-\ Не может быть, чтобы льготников так много было...

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Может, в эту очередь уже перевели тех, кто в этом году не попал?  :-\ Не может быть, чтобы льготников так много было...
это я шучу  :D скорее всего это те кто непосредственно у заведующей записывался. не у всех же есть компьютер или интернет ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
это я шучу  :D скорее всего это те кто непосредственно у заведующей записывался. не у всех же есть компьютер или интернет ???
Да такого тоже с этой системой, вроде, не может быть.  :-\ Те, у кого нет интернета, должны были прийти в садик или в Управление и их бы там сразу поставили в электронную очередь.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Да такого тоже с этой системой, вроде, не может быть.  :-\ Те, у кого нет интернета, должны были прийти в садик или в Управление и их бы там сразу поставили в электронную очередь.
сразу и поставили, но после того как проверили все данные. сколько там даётся? 20 дней?

IreneD

• Звезда форума
Девочки, вот у меня дилема :-\ . Зарегистр. доцю в сад в сентябре месяце на след.год (нам в июне будет 2), увидела там на сайте, что было уже подано более 50 заяв. Вот и думаю - если в саду всего 2ясел.группы, то мы вряд ли попадаем в след.году? (т.к. если и взять 2 группы - то максим. будет там деток 40, а то и меньше). Или же все еще есть надежда?
А если пролетаем, так думаю - может записаться на 2016год? так вроде ж нельзя регистр. дважды??!!! или можно ту нашу заявку "перенести" на след.год??!
Кто знает, прошу разъяснить? O:-)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.