Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246697 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Дёвченки дайте номер управ.образования(не могу добавить льготу  :'() может есть тел.для консультацый?
Телефон отдела дошкольного образования - 67-67-17

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Ну тут тоже так абстрактно говорить нельзя, разные же льготчики бывают.  :-\ Например, что делать семье военного, которого перевели в чужой город?  ??? Заранее-то они зарегистрироваться не могут.
я дочь военного для которой ни в одном городе, куда переводили папу, не было места в садике. так я ни одного дня в садик не ходила.

Катеринушка

• ★SuperStar★
я дочь военного для которой ни в одном городе, куда переводили папу, не было места в садике. так я ни одного дня в садик не ходила.
Тогда тем более понимаете проблему.  ::)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Тогда тем более понимаете проблему.  ::)
понимать то понимаю. только б и нас кто-то понял бы ещё ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
понимать то понимаю. только б и нас кто-то понял бы ещё ::)
Ну если вы первая в списке, то в любом случае попадете.  ;) Это в этом году неразбериха была, так как не все знали или не верили, что система будет действовать.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Ну если вы первая в списке, то в любом случае попадете.  ;) Это в этом году неразбериха была, так как не все знали или не верили, что система будет действовать.
я сильно и не переживаю. у меня старший сын тоже ни дня в садике не был - нет мест. вырос, пошёл в школу и всё хорошо. и меньшего вырастим. только хочется, чтоб общение с детками было ::)

Taktik

• Звезда форума
мы на 17 год и в 17 садик :D
деток, наверное, в нашем районе мало поэтому и 1-е. или кто ещё не знает про электронную регистрацию.
Мы тоже в 17 сад записались уже) но мы на 16 год))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
я сильно и не переживаю. у меня старший сын тоже ни дня в садике не был - нет мест. вырос, пошёл в школу и всё хорошо.
Ну так в чём тогда проблема? Льгота ведь не просто так с неба падает. Я б с удовольствием уступила свое льготное место в саду в обмен на то, чтоб мой муж вспомнил, что такое выходные, праздники, отпуск и свободное времяпрепровождение с семьей. Как бы эгоистично это ни звучало, каждый думает о себе. И при чем льготники к отсутствию необходимого количества мест в садах? Свои претензии правительству предъявляйте. Смешно читать, честное слово. Никто и никому ничего не должен

capfira

• Новичок
  • *
Ну так в чём тогда проблема? Льгота ведь не просто так с неба падает. Я б с удовольствием уступила свое льготное место в саду в обмен на то, чтоб мой муж вспомнил, что такое выходные, праздники, отпуск и свободное времяпрепровождение с семьей. Как бы эгоистично это ни звучало, каждый думает о себе. И при чем льготники к отсутствию необходимого количества мест в садах? Свои претензии правительству предъявляйте. Смешно читать, честное слово. Никто и никому ничего не должен
А за что простите Вашему ребенку такая льгота? Он у Вас военный, чернобылец или из многодетной семьи?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
А за что простите Вашему ребенку такая льгота? Он у Вас военный, чернобылец или из многодетной семьи?
Какая такая? Обычная, предусмотренная законодательством. Он у меня ребёнок военнослужащего

capfira

• Новичок
  • *
Какая такая? Обычная, предусмотренная законодательством. Он у меня ребёнок военнослужащего
Вот именно что Ребенок военнослужащего!!! Чем же простите он отличается от других деток? Только потому что его папа служит и редко бывает дома? А детки у кого папа моряк или МЧС-ник чем хуже? Они порой тоже не часто видят своих пап. Но такой льготой не удостоены.
Как же все любят хвататься за законодательство когда это выгодно им, и как же любят поливать грязью когда закон для них не выгоден.

И ладно сейчас,  когда в стране такое твориться-можно гордиться что папа служит и защищает родину!!! А до этого эти папы чем занимались? На парады ходили? И за это им льгота перед другими детками?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Вот именно что Ребенок военнослужащего!!! Чем же простите он отличается от других деток? Только потому что его папа служит и редко бывает дома? А детки у кого папа моряк или МЧС-ник чем хуже? Они порой тоже не часто видят своих пап. Но такой льготой не удостоены.
Как же все любят хвататься за законодательство когда это выгодно им, и как же любят поливать грязью когда закон для них не выгоден.

И ладно сейчас,  когда в стране такое твориться-можно гордиться что папа служит и защищает родину!!! А до этого эти папы чем занимались? На парады ходили? И за это им льгота перед другими детками?
У работников МЧС нету ротации, работают почти все дома или рядом с домом, а военнослужащие катаются по всей стране - вот в этом и разница.

capfira

• Новичок
  • *
У работников МЧС нету ротации, работают почти все дома или рядом с домом, а военнослужащие катаются по всей стране - вот в этом и разница.
Да какая разница. Папы ж не сами катаются а со своей семьей. А работники МЧС рисковали жизнью намного чаще военнослужащих.
Помнится мне как при мобилизации наша доблестная милиция и часть военнослужащих уволились чтоб не ехать в АТО. при этом заявив-мы не воевать нанимались а деньги зарабатывать. Хотя ведь пользовались льготой, и за что им такая льгота была предоставлена? За то что в ответственный момент струсили и предали. От така ф....ня малята.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Да какая разница. Папы ж не сами катаются а со своей семьей. А работники МЧС рисковали жизнью намного чаще военнослужащих.
Помнится мне как при мобилизации наша доблестная милиция и часть военнослужащих уволились чтоб не ехать в АТО. при этом заявив-мы не воевать нанимались а деньги зарабатывать. Хотя ведь пользовались льготой, и за что им такая льгота была предоставлена? За то что в ответственный момент струсили и предали. От така ф....ня малята.
Так в том то и дело, что катаются с семьей. И если военного перекинули в другую часть страны, то бабушек-дедушек или других родственников, которые могли бы подстраховать с ребенком, у них нету. В этом и разница. Да и военные военным рознь. У нас есть разные роды войск, и у всех задачи разные, поэтому стричь всех под одну гребенку тоже нельзя.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Вы со своими претензиями немного не по адресу. Да, есть льгота, и мой ребёнок имеет право ею воспользоваться. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.