Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
повезло Вам, знакомые регистрируются на 16-17 год, уже 15 в списке, а другие 22, а ещё льготники пойдут...  :)
мы на 17 год и в 17 садик :D
деток, наверное, в нашем районе мало поэтому и 1-е. или кто ещё не знает про электронную регистрацию.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
мы на 17 год и в 17 садик :D
деток, наверное, в нашем районе мало поэтому и 1-е. или кто ещё не знает про электронную регистрацию.
а в каком районе 17?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
а в каком районе 17?
можно сказать в р-не Прогресса. недалеко от ментовского училища и кооп общежития по ул Коцюбинского

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
можно сказать в р-не Прогресса. недалеко от ментовского училища и кооп общежития по ул Коцюбинского
так и от центра недалеко, не знаю почему у вас спрос такой маленький, короче говоря, вам крупно повезло  :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
так и от центра недалеко, не знаю почему у вас спрос такой маленький, короче говоря, вам крупно повезло  :)
скорее всего или действительно не знают о регистрации или откладывают на потом. 2017 год ещё не скоро, думают успеют попасть :D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
скорее всего или действительно не знают о регистрации или откладывают на потом. 2017 год ещё не скоро, думают успеют попасть :D
или на форуме не сидят и не знают, что сейчас нужно регистрироваться как только получили свидетельство о рождении :)

Kricti

• Местный житель
Или рядом милицейское общежитие и много льготников :-\

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Или рядом милицейское общежитие и много льготников :-\
да нету их в очереди, я одна одинёшенька. а в училище молодёжь холостая учится. тем более и льготникам надо регистрироваться, чтоб другие знали, есть места в садик или нет.

Настюня

• Новичок
  • *
Дёвченки дайте номер управ.образования(не могу добавить льготу  :'() может есть тел.для консультацый?

Kricti

• Местный житель
да нету их в очереди, я одна одинёшенька. а в училище молодёжь холостая учится. тем более и льготникам надо регистрироваться, чтоб другие знали, есть места в садик или нет.
Просто в основном те кто знает, что у него льгота не спешат регистрироваться, у меня подружка в июле подала заявку, а в сентябре малой  в детском саду

Катеринушка

• ★SuperStar★
Да, скорее всего, просто не спешат зарегистрироваться. Все равно их возьмут в первую очередь, даже если придут за месяц до выдачи направлений.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Да, скорее всего, просто не спешат зарегистрироваться. Все равно их возьмут в первую очередь, даже если придут за месяц до выдачи направлений.
а почему? ??? это ведь не красиво так поступать. я понимаю льгота, но все в сад хотят. получается я 3 года стояла в очереди и была уверена, что ребёнок пойдёт в сад. а приходит время идти, а для него места уже нет? спрашивается, что мама льготника делала все эти 3 года? ??? ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
а почему? ??? это ведь не красиво так поступать. я понимаю льгота, но все в сад хотят. получается я 3 года стояла в очереди и была уверена, что ребёнок пойдёт в сад. а приходит время идти, а для него места уже нет? спрашивается, что мама льготника делала все эти 3 года? ??? ???
В смысле - что делала? Знала, что у нее есть льгота и была спокойна.  :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
В смысле - что делала? Знала, что у нее есть льгота и была спокойна.  :)
вот это и самое обидное, что о других она не подумала. я считаю, что правила регистрации должны быть для каждого одинаковые. не зарегистрировалась и нет мест , то - нет мест и для неё.

Катеринушка

• ★SuperStar★
вот это и самое обидное, что о других она не подумала. я считаю, что правила регистрации должны быть для каждого одинаковые. не зарегистрировалась и нет мест , то - нет мест и для неё.
Ну тут тоже так абстрактно говорить нельзя, разные же льготчики бывают.  :-\ Например, что делать семье военного, которого перевели в чужой город?  ??? Заранее-то они зарегистрироваться не могут.