0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А что значит брать разрешение А по какому праву чьи то родители будут решать взять моего ре в сад или нет?
Девочки,подскажите номер садика на масанах? Спасибо!
возможно я неправильно выразилась. это больше не разрешение, а уведомление, чтобы не было корупции, как сказала зава.то есть будут же брать первого ребенка со списка резерва и остальные родители будут уверены, что ребенок попал по очереди а не мз-за знакомства с завой и взятки
Ну это совсем другое дело , а то я даже разнервничалась.
А подскажите пжл., может кто знает садики в р-не площади, центр.рынка? (спасибо)а при переводе в садик тоже нужно было записыватся через нет, а то я ещё не ходила не спрашивала?)
перевод тоже только через электронную регистрацию. Только это не перевод, вы забираете документы из садика и относите в садик, куда вам выдали направление. В случае, если у вас не будет перерыва между посещениями детских садов - медкомиссию проходить не нужно.
да мы же ходим в садик, просто переехали в центр, и не совсем удобно возить её, а записатся, с этим наверное опоздали((
да, на этот год однозначно опоздали - по возрасту вам еще год в яслях нужно побыть - девочки писали мест нет нигде. Я бы, конечно, зарегистрировалась и оставила заявку, а вдруг место освободится? Мы с 01.09.2014 тоже идем в другой садик, направление получили по электронной регистрации, поэтому знаю все нюансы на собственном опыте.
Вы тоже из-за переезда переходите?
практически Удачи в переходе в другой садик! может у вас льготы есть - это значительно бы увеличило шансы?