Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 263869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
Девочки,подскажите номер садика на масанах? Спасибо!

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
А что значит брать разрешение  :o А по какому праву чьи то родители будут решать взять моего ре в сад или нет?
возможно я неправильно выразилась. это больше не разрешение, а уведомление, чтобы не было корупции, как сказала зава  :-X
то есть будут же брать первого ребенка со списка резерва и остальные родители будут уверены, что ребенок попал по очереди, а не из-за знакомства с завой и взятки  ;)
« Останнє редагування: 31 Травня 2014, 15:28:56 від ♡Nadyuha♡ »

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
Девочки,подскажите номер садика на масанах? Спасибо!

Чернігівський дошкільний навчальний заклад №75
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=727.0

Вы этот имели ввиду?
еще есть 58, но он в частном секторе рядом  :)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
возможно я неправильно выразилась. это больше не разрешение, а уведомление, чтобы не было корупции, как сказала зава.
то есть будут же брать первого ребенка со списка резерва и остальные родители будут уверены, что ребенок попал по очереди а не мз-за знакомства с завой и взятки  ;)
Ну это совсем другое дело  :D , а то я даже разнервничалась.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
Ну это совсем другое дело  :D , а то я даже разнервничалась.
ну, я ж слова нашей завы передала, но смысл в двух словах разный  ;D

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
кто пойдет этим летом в 10 й   ;) отзовитесь в личку
Куплю/продам  крипту 

Kamila11

• Новичок
  • *
А подскажите пжл., может кто знает садики в р-не площади, центр.рынка? (спасибо)
а при переводе в садик тоже нужно было записыватся через нет, а то я ещё не ходила не спрашивала?)

Катеринушка

• ★SuperStar★
А подскажите пжл., может кто знает садики в р-не площади, центр.рынка? (спасибо)
а при переводе в садик тоже нужно было записыватся через нет, а то я ещё не ходила не спрашивала?)
№ 24 Победы, 61
№ 34 Победы, 16
№ 56 Комсомольская, 53-а (но это уже ближе к улице Щорса)

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво

перевод тоже только через электронную регистрацию. Только это не перевод, вы забираете документы из садика и относите в садик, куда вам выдали направление. В случае, если у вас не будет перерыва между посещениями детских садов - медкомиссию проходить не нужно.

Kamila11

• Новичок
  • *
перевод тоже только через электронную регистрацию. Только это не перевод, вы забираете документы из садика и относите в садик, куда вам выдали направление. В случае, если у вас не будет перерыва между посещениями детских садов - медкомиссию проходить не нужно.
да мы же ходим в садик, просто переехали в центр, и не совсем удобно возить её, а записатся, с этим наверное опоздали((

Kamila11

• Новичок
  • *
спасибо)

Atunka

• Звезда форума
да мы же ходим в садик, просто переехали в центр, и не совсем удобно возить её, а записатся, с этим наверное опоздали((

да, на этот год однозначно опоздали - по возрасту вам еще год в яслях нужно побыть - девочки писали мест нет нигде. Я бы, конечно, зарегистрировалась и оставила заявку, а вдруг место освободится?  ^-^
Мы с 01.09.2014 тоже идем в другой садик, направление получили по электронной регистрации, поэтому знаю все нюансы на собственном опыте.

Kamila11

• Новичок
  • *
да, на этот год однозначно опоздали - по возрасту вам еще год в яслях нужно побыть - девочки писали мест нет нигде. Я бы, конечно, зарегистрировалась и оставила заявку, а вдруг место освободится?  ^-^
Мы с 01.09.2014 тоже идем в другой садик, направление получили по электронной регистрации, поэтому знаю все нюансы на собственном опыте.
может оно и лутчше так, ещё побудем год там в яслях, а потом чтобы много раз ребёнку не привыкать к новой группе, когда переходить в младшую и перейти в другой сад, главное не опоздать, ну конечно и сейчас зарегистрироватся, а мало ли))))   а сразу в два садика нельзя регистр., только в один можно? Вы тоже из-за переезда переходите?

Atunka

• Звезда форума
Вы тоже из-за переезда переходите?

практически ;)
Удачи в переходе в другой садик! может у вас льготы есть - это значительно бы увеличило шансы?

Kamila11

• Новичок
  • *
практически ;)
Удачи в переходе в другой садик! может у вас льготы есть - это значительно бы увеличило шансы?
спасибо, льгот никаких нету, всё так... это ж не известно когда всё произойдёт, теперь ещё и садик нужно выбрать, и Вам хорошего перехода)