Ну мне кажется, что если бы записывались у завы, то она бы сразу сказала, что ре мал, записывать не буду и тогда искали бы другой сад (хотя в этом саду старший ре). А так зарегистрировался, был уверен, что попадешь, а пролетел, обидно
Лично я этой электронной регистрацией довольна, записала во время и спокойно ждала марта, не нужно было ходить и кланяться. Но вот в ситуации, как у Ани, не приятно. Пусть бы тогда на сайте сразу указывали в каких садах берут до двух, а в каких нет.
обидно, конечно.
Но здесь вопрос - а в каком законодательном документе указан возраст для детей ясельных групп от 2 лет? насколько я помню, таких жестких ограничений нет, иначе в ясельной группе моей дочери сейчас не находились бы 2 девочек, которые остались на второй год, т.к. им не исполнилось 3 года. И это в том же 77 садике.
Очень интересно послушать, что бы на этот вопрос ответил г-н Куприяненко.
И при всех недоработках системы, согласитесь, запись в садики стала намного "прозрачнее".
Ты видишь своё место в очереди и понимаешь на что рассчитывать. А не так как раньше - записываешься чуть ли не в первых рядах в первый рабочий день нового года, о том, под каким номером - заведующая не даёт информации (как будто военная тайна), а потом - вы уже N-е в очереди и места вам не хватает.