Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 263876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nifertiti-87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
И вот что теперь делать тем, кто детей на 2015-2016 годы уже записал? Пусть у них спросят согласны ли они на отмену эл.регистрации  :walldash:  :walldash:  :walldash: Те, кто в самых первых рядах записывались наверняка расчитывают, что попадут в сад, а тут снова придётся ходить пороги оббивать и "благотворительностью" заниматься на нужды заведующих. Хочется поднять громкий бунт мамочек  >:D  >:D  >:D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
И вот что теперь делать тем, кто детей на 2015-2016 годы уже записал? Пусть у них спросят согласны ли они на отмену эл.регистрации  :walldash:  :walldash:  :walldash: Те, кто в самых первых рядах записывались наверняка расчитывают, что попадут в сад, а тут снова придётся ходить пороги оббивать и "благотворительностью" заниматься на нужды заведующих. Хочется поднять громкий бунт мамочек  >:D  >:D  >:D
Да тут и тем кто на этот год записан и не попал фиг знаешь (извините) что делать.  >:( Я на этом бунте буду в первых рядах если что.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ulashka

• Постоялец
дурдом одним словом!!!!! :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
Позакрывали садики, а теперь система у них неэффективна. Другим способом решать проблему нужно - открывать новые группы и т.д. А никто ж на это денег не выделяет. Гораздо легче вернуть все как было. Кто первый прибежал и заплатил - того и тапки. А остальные - делайте, что хотите.  >:D >:D

ulashka

• Постоялец
А раньше так же и было,все приходили в январе,записывались,и ниче и дети вроде в садик ходили,может просто эта тема раньше не касалась......а теперь что получилось,за регистрацию что говорили в прошлом году,то будет то не будет,кто зарегистрировался для "абы було",тот попал в садик,а тот кто понятия не имел тот пролетел вообще,я зарегистрировалось в ноябре прошлого года,чтоб через год попасть в садик и что.....пролет........обидно тоже........

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
И нам обидно.......мы тоже зарегистрировались в ноябре...в садике было заявлено 74 места, а в итоге взяли только 30 человек ??? ??? ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
Система-то сама неплохая, и создали ее вроде бы во избежание коррупции. Но для того, чтобы она действительно действовала, нужно гораздо больше садов, чего, к сожалению, у нас и в будущем не предвидется. И ни для не секрет, что и сейчас некоторые дети попали в сад, хотя  зарегистрированы не были.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
,и ниче и дети вроде в садик ходили,может просто эта тема раньше не касалась......

лет 10 назад вобще по домам ходили просили детей в садик отдавать, что бы их не закрывали  ;D.
А вы не заметили "небольших" сдвигов в рождаемости при том, что садики только закрывались и сокращали количество групп?

alenkamalinka

• Постоялец
а не обидно было записаться 2 января, стоя с 4 утра 12 в списке, и придти в мае с документами и услышать, что вы в резервном....но 400 долларов может повлиять на ситуацию? :negative:Есть у системы недостатки, надо их устранять, а самое главное-открывать садики. Ведь на Масанах больше бы детей не взяли, если бы регистрировались "по старому".Кто не умеет пользоваться интернетом мог пойти в управление образования и зарегистрироваться там. Просто, моё мнение, кто не попал-будут поддерживать одну сторону, кто попал-другую. :(
« Останнє редагування: 21 Травня 2014, 15:20:21 від alenkamalinka »

ulashka

• Постоялец
полностью согласна! нужны доработки.........

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
полностью согласна! нужны доработки.........
Угу, в мозгах чиновников!
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

анюшанюша

• Звезда форума
а не обидно было записаться 2 января, стоя с 4 утра 12 в списке, и придти в мае с документами и услышать, что вы в резервном....но 400 долларов может повлиять на ситуацию? :negative:Есть у системы недостатки, надо их устранять, а самое главное-открывать садики. Ведь на Масанах больше бы детей не взяли, если бы регистрировались "по старому".Кто не умеет пользоваться интернетом мог пойти в управление образования и зарегистрироваться там. Просто, моё мнение, кто не попал-будут поддерживать одну сторону, кто попал-другую. :(
глупость вся эта система,я в сентябре 2013г зарегистрировала малого в 77 сад,были в списке изначально 3,потом 5,потом 11.в результате с садом пролет,перенесли нас на 2015г >:D >:D >:D,пришлось искать другой сад по новому регистрироваться ,гавно эта система,теперь у меня дети в разные сады ходить будут >:D >:D >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
глупость вся эта система,я в сентябре 2013г зарегистрировала малого в 77 сад,были в списке изначально 3,потом 5,потом 11.в результате с садом пролет,перенесли нас на 2015г >:D >:D >:D,пришлось искать другой сад по новому регистрироваться ,гавно эта система,теперь у меня дети в разные сады ходить будут >:D >:D >:D
И Вас, 11-тую, не взяли? Что-то тут не так.  ???

анюшанюша

• Звезда форума
Заявку не удаляю, заведующая ничего посоветовать не может, сказала ждите, а сколько ждать не знает и попадем мы или нет, тоже не знает. Другие садике, которые рядом тоже забиты, если поменять очередь, то мы еще дальше становимся, а другие садики, так очень далеко ехать, у нас на Бобровице вообще садиков нет, поэтому нам и так добираться надо до садика, тут хоть рядом работа, а если и другой район - то вообще *опа полная. :'(
а Вы в 77 сад заявку подавали?

ludmila

• Звезда форума
И Вас, 11-тую, не взяли? Что-то тут не так.  ???
Не взяли т.к. ре нет  2-х лет на сентябрь  :'( :'(