Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283736 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637562140 Оксана
А вы перед тем, как регистрироваться, спрашивали у заведующей, берут ли они детей до года? А то нам в одном саду отказали, в итоге зарегистрировались в другой.
Нас тоже не хотели брать так как нам на сентябрь будет только 1,10 но зава сказала: сначала набираю деток которым есть 2года а только потом кому ещё нет, в итоге мы уже отнесли документы
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
А вы перед тем, как регистрироваться, спрашивали у заведующей, берут ли они детей до года? А то нам в одном саду отказали, в итоге зарегистрировались в другой.
нам в сентябре будет 1,5

Таня_Б

• Местный житель
нам в сентябре будет 1,5
А куда вы так торопитесь? В 1,5 года не жалко ребенка отдавать в сад? Нам прошлым сентябрем было 1,8 года - и мне жалко было. Идем в 2,8 года этой осенью.

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
А куда вы так торопитесь? В 1,5 года не жалко ребенка отдавать в сад? Нам прошлым сентябрем было 1,8 года - и мне жалко было. Идем в 2,8 года этой осенью.
хотела отдать с 2 лет, но зимой нас ряд ли заберут, вот и думала что бы место в группе было.

Njuta

• Постоялец
  • 097три174706viber, 0636489три71. Район Вены,5углов
Девочки, если выдано направление в сад, что дальше делать? Идти в сад или ждать звонка, или самой звонить?

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
Девочки, если выдано направление в сад, что дальше делать? Идти в сад или ждать звонка, или самой звонить?
Лучше сходите сами.Мы ждали-ждали когда позвонят на собрание пригласят в итоге собрание прошло,а нам так и не позвонили,перезвонила сама они сказали не дозвонились мне.Сверили номера которые я оставляла всё правильно.
Думаю ,что они или не звонили вообще или при наборе неправильно цифры набирали  ??? так как у меня работа такая,что телефоны у меня включены всегда и я их всегда и везде с собой ношу,не могла я не увидеть или пропустить звонок в будние дни.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Я сначала звонила заве узнала какие документы нужно принести

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
У нас по ходу вообще не планируют собрания.
Сказали ждите письма на электронку когда придет очередь оформляться.
Я так поняла, что если будут освобождаться места в садике (школьников на лето некоторых забирают), так они будут понемногу вводить малышню.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
подскажите пожалуйста,если хочу зарегистрировать ребенка на 2015 год-уже можно? и можно регистрироваться в 2 садика?
и такой вопрос-на сентябрь 2015 на будет 3,11 года это нам в младшую или среднюю группу?  :-\
в школу ведь берут в полных 6?

Катеринушка

• ★SuperStar★
подскажите пожалуйста,если хочу зарегистрировать ребенка на 2015 год-уже можно? и можно регистрироваться в 2 садика?
и такой вопрос-на сентябрь 2015 на будет 3,11 года это нам в младшую или среднюю группу?  :-\
в школу ведь берут в полных 6?
Регистрироваться не просто можно, а нужно. Можно только в один сад. При регистррации группа не указывается, а там уже на месте договоритесь с заведующей.

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
Спасибо,девочки  :)
Ну тогда через год будем решать в какую группу,буду смотреть по ребенку-как мы разговоримся и вообще...

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
а если я подам заявку в один сад,а потом захочу в другой-можно будет поменять решение? ту отменить а в другой подать?

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
а если я подам заявку в один сад,а потом захочу в другой-можно будет поменять решение? ту отменить а в другой подать?
вроде нельзя, такие вопросы вам нужно спрашивать в отделе дошкольного образования

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
спасибо большое  :) будем думать)))

Njuta

• Постоялец
  • 097три174706viber, 0636489три71. Район Вены,5углов
Лучше сходите сами.Мы ждали-ждали когда позвонят на собрание пригласят в итоге собрание прошло,а нам так и не позвонили,перезвонила сама они сказали не дозвонились мне.Сверили номера которые я оставляла всё правильно.
Думаю ,что они или не звонили вообще или при наборе неправильно цифры набирали  ??? так как у меня работа такая,что телефоны у меня включены всегда и я их всегда и везде с собой ношу,не могла я не увидеть или пропустить звонок в будние дни.
Я сначала звонила заве узнала какие документы нужно принести
Спасибо, девочки.
Может откликнется кто-нибудь из зарегистрировавшихся в 73 садик? Ходили уже, узнавали?