Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283744 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана М.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
уже регистрироваться поздно? на этот год не попаду?

думаю поздно. всем и так местов не хватает. Хотя смотря в какой сад :)

Хрустальная

• Звезда форума
уже и нас подвинули  :( были 4-ми, стали 8-ми(((

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
а правда , что регистрация на этот год только до 14 апреля ?
Куплю/продам  крипту 

Таня_Б

• Местный житель
а правда , что регистрация на этот год только до 14 апреля ?
Уже на этот год все кто попал получили направление. По моему уже почти нереально попасть. 

Shanti

• Звезда форума
Уже на этот год все кто попал получили направление. По моему уже почти нереально попасть.
Да. Если и будут появляться места то на них будут приглашать тех кто остался в очереди.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки а я себя вообще психом чувствую нам в 2015г будет 2,9 большие совсем и времени перед моей работой на одаптацию у ребенка не будет совсем, а в 2014г 1,9 нас брать не хотят. Стали в очередь на 2015г аж 36-ми. И теперь покоя мне не дает хватит ли места. Ведь льготников может быть много и денюшку ещё никто не отменял.
У меня в сентябре малявке тоже 1,9. Отдаю в садик, потому что на работу выходить нужно. Так перед тем, как зарегистрироваться, обходила кучу садиков в своем районе, спрашивала, в каком возьмут такую маленькую. И только в одном сказали, что берут детей до 2-х лет. В этот и зарегистрировались. Направление нам уже выдали, так что в сентябре идем. :)

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
У меня в сентябре малявке тоже 1,9. Отдаю в садик, потому что на работу выходить нужно. Так перед тем, как зарегистрироваться, обходила кучу садиков в своем районе, спрашивала, в каком возьмут такую маленькую. И только в одном сказали, что берут детей до 2-х лет. В этот и зарегистрировались. Направление нам уже выдали, так что в сентябре идем. :)
нам в сентябре будет 1,10, тоже нас не хотели брать,хотя по очереди стояли сначала 1 потом 4 после льготников, сходила к заве она сказала что сначала набирает деток в ясли которым есть на 1сентября 2года и если останется место тогда мы будем первые на это место. В итоге мне позвонили 8 апреля и сказали что бы готовили документы в сад и принесла их до 15 апреля, сегодня уже отнесла и написала заявление, так что мы с сентября уже в саде   :yahooo: :yahooo: :yahooo:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
нам в сентябре будет 1,10, тоже нас не хотели брать,хотя по очереди стояли сначала 1 потом 4 после льготников, сходила к заве она сказала что сначала набирает деток в ясли которым есть на 1сентября 2года и если останется место тогда мы будем первые на это место. В итоге мне позвонили 8 апреля и сказали что бы готовили документы в сад и принесла их до 15 апреля, сегодня уже отнесла и написала заявление, так что мы с сентября уже в саде   :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Поздравляем!!! :super:

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
подскажите пожалуйста, если мы зарегистрировались, но направление до сих пор не дали,(в списке 20 на очереди) значит мы не попадаем в сад в этом году? а если мы станем льготниками то нас возьмут?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Катеринушка

• ★SuperStar★
подскажите пожалуйста, если мы зарегистрировались, но направление до сих пор не дали,(в списке 20 на очереди) значит мы не попадаем в сад в этом году? а если мы станем льготниками то нас возьмут?
Если к августу в садике будет место, то возьмут, а так уже врятли, ведь группы уже сформировали. Но может быть всякое, вдруг кто откажется.

Shanti

• Звезда форума
Просто при наличии льготы перенесут на 1 место в очереди ( если льготников нет) и если до начала учебного года освободится место то предложат вам. Но ты перезвони в упр. образованием (67-67-17 - отдел дошкольного образования) и уточни . Вдруг по - другому и вас заберут сейчас.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
спасибки, но мы еще не льготники, перезвоним, уточним этот нюанс, мне и на пол дня поначалу устроит  ::) чтоб с детьми общался
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

kysya

• Постоялец
Нас тоже не хотели брать, нам будет 1 год 10 мес. Но все-таки позвонили и сказали, что берут. Направление прислали и заявление уже написали. Только вот что-то не звонят за собрание родителей. Думаю может не правильно номер телефона в заявлении указала. Есть кто-нибудь идущий в 27 сад? Ничего не знаете за собрание?

ulashka

• Постоялец
везет вам,что вы попали в садик!!!а нам остается только ждать и надеяться :'(