Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283747 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
то свободные места есть только в 7,14,64, 65 и еще одном забыла номер, но все на шерстянке и один доценко
на Шерстянке находятся садики №№ 2, 5 и 10. Садик № 14 на Музыкалке около заправки, перед оптовыми базами. Ни 7 ни 64/65 у нас нет :)

Амалия

• Местный житель
Девочки а я себя вообще психом чувствую нам в 2015г будет 2,9 большие совсем и времени перед моей работой на одаптацию у ребенка не будет совсем, а в 2014г 1,9 нас брать не хотят. Стали в очередь на 2015г аж 36-ми. И теперь покоя мне не дает хватит ли места. Ведь льготников может быть много и денюшку ещё никто не отменял.

О раздаче прошу сообщать в личку!

Taniko

• Гість
Мне тож сказали регистрироваться заново, так и сделала ;)
А в старшей группе которая с 3х больше мест нежели в ясельной :-\ интересует 58 сад...

Anit

• ★SuperStar★
Мне тож сказали регистрироваться заново, так и сделала ;)
А в старшей группе которая с 3х больше мест нежели в ясельной :-\ интересует 58 сад...
меньше  :(
детей с ясель переводят и свободные места только за счет того, что кому-то 3 нет и с младшей группе детей на несколько человек больше, чем в яслях. Еще часть детей попадет в санаторную группу с ясель, это еще несколько мест.

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
Девочки а я себя вообще психом чувствую нам в 2015г будет 2,9 большие совсем и времени перед моей работой на одаптацию у ребенка не будет совсем, а в 2014г 1,9 нас брать не хотят. Стали в очередь на 2015г аж 36-ми. И теперь покоя мне не дает хватит ли места. Ведь льготников может быть много и денюшку ещё никто не отменял.
Девочки, очередь в сад корректируется в зависимости от возраста...Меня взяли и уже звонили-приглашали за 1 месяц.... (12.01.2014 подала заявку , а 11.02 уже пришло сообщения что выдано направление).  Мы идем через недельку т.к. с 1 сентября увы я должна уже быть на работе...Они смотрят на даты рождения в первую очередь и даже льготников подвигают ( знаю не по наслышке).

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
меньше  :(
детей с ясель переводят и свободные места только за счет того, что кому-то 3 нет и с младшей группе детей на несколько человек больше, чем в яслях. Еще часть детей попадет в санаторную группу с ясель, это еще несколько мест.

В нашем садике, все детки кто был в списке в младшую группу все попали,а в ясли многих оставили на 2015 год. В саду две группи ясли и три младш. гр.  Так что у нас было больше шансов попасть в млад.гр., чем в ясли.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

ulashka

• Постоялец
Девочки скажите если на этот год не попали в садик ,то нужно заново регистрироваться на след год или оно автоматически перенесет?

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
Девочки скажите если на этот год не попали в садик ,то нужно заново регистрироваться на след год или оно автоматически перенесет?

девочки писали выше,что автоматом перенесет.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Tanuska

• Звезда форума
Лучше конечно в гороно уточнить, вроде писали что перенесут. Если вы заново зарегистрируетесь то шансы попасть в сад будут очень призрачные, а если перенесут то сохранится ваша дата регистрации. Я бы не спешила удалять старую заявку.

ulashka

• Постоялец
Лучше конечно в гороно уточнить, вроде писали что перенесут. Если вы заново зарегистрируетесь то шансы попасть в сад будут очень призрачные, а если перенесут то сохранится ваша дата регистрации. Я бы не спешила удалять старую заявку.
и я тоже так считаю,а в управление образования никак дозвонится не могу
спасибо ;)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
и я тоже так считаю,а в управление образования никак дозвонится не могу
спасибо ;)
Мне в управлении сказали перерегистрироваться на следующий год.
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 09:35:51 від ♥♡ selesta ♡♥ »

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку

Вам нужно сходить в управление образования и там по вашей просьбе перенесут.

ulashka

• Постоялец
на сайте  появилась какая-то новая инновация ??? ??? кто знает,что это значит.......

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
на сайте  появилась какая-то новая инновация ??? ??? кто знает,что это значит.......
Как я понимаю, есть такие детки, которых родители приводят сразу после завтрака именно на занятия, и забирают перед обедом. То-есть за сад они не платят. У нас в группе был один такой мальчик.
Ну а вообще, если Вас так интересует этот вопрос, то  перезвоните в отдел образования, пусть расскажут.

=Vika=

• ★SuperStar★
уже регистрироваться поздно? на этот год не попаду?