Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283972 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
нам сначала тоже такое сказали 8) мы попросили озвучить, что в документах указано, оказывается если вы не попали в выбранный вами год в сад, то 1 января заявка перенесется на следующий год автоматически.
У моей знакомой уже перенесли  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

99.9% happy

• Звезда форума
У моей знакомой уже перенесли  :-\
на следующий год? автоматически?
мы пролетели с садом, так еще в очереди на 2014 год.

девочки, кто в сад в этом году не попал - какие планы? что делать собираетесь? или дома будете? :(
Перманентний макіяж

Мэри

• Постоялец
девочки, кто в сад в этом году не попал - какие планы? что делать собираетесь? или дома будете? :(

мы вот пролетели....хотим регистрироваться заново в другой сад....есть шанс попасть) + еще кто-нибудь откажется, прививки там или смена места жительства, или бабушки на пенсии))) очень хотим в общем попасть....

я так понимаю, знакомых можно и не искать???? все твердят про прозрачную демократическую систему, с которой никто не имеет власти.......но куча детей остались дома

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

99.9% happy

• Звезда форума
Мэри, вы ж тоже вроде в 1-й сад подавали заявку...
а регистрироваться по новой будете на этот год? или уже на 2015-й?
Перманентний макіяж

sanverina

• Новичок
  • *
скажите, можно ли как то поменять в заявке сад?? или нужно просто тупо удалять заявку и создавать новую?? я имею в виду ситуацию, когда пролетели с садом и хотим в другой.
я ходила к заве в тот сад в который перевестись хотела, и там на месте мне все поменяли и сразу в списки зачисленных деток записали.

Мэри

• Постоялец
я ходила к заве в тот сад в который перевестись хотела, и там на месте мне все поменяли и сразу в списки зачисленных деток записали.

огого. это хорошо)))
а что за сад, если не секрет??

я вот сегодня ездила...сказали регистрироваться заново. там пока только 2 человека в очереди осталось в ясли. есть шанс попасть на сентябрь.

Мэри

• Постоялец
Мэри, вы ж тоже вроде в 1-й сад подавали заявку...
а регистрироваться по новой будете на этот год? или уже на 2015-й?

да. в 1й :'( наверное обиднее всего, что один из самых больших садов выдал так мало направлений((
на этот буду регистрироваться, если что на 15 год перенесется. но уж очень хочу на этот)) и ребенок тоже к саду готов как пионер)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
скажите, можно ли как то поменять в заявке сад?? или нужно просто тупо удалять заявку и создавать новую?? я имею в виду ситуацию, когда пролетели с садом и хотим в другой.
да именно так, мы уже перерегистрировались.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
а нам сказали стару заявку видалити, а нову створити. ми спочатку в 36 стояли в черзі, потім побачила, що в 45 вже видали направлення і в молодшу групу вже в черзі нікого не було. Пішли до завідуючої, вона сказала, що ще одне місце є, якщо перереєструємось і будем перші в черзі, то вона нас візьме. Ми бігом перереєструвались, були перші, а потім після нас зареєструвалась ще одна людина, як потім виявилось - пільговик. Але направлення все-таки нам видали. Вчора ходила в дитсадок, віднесла копію свідоцтва, так жіночка, яка нас приймала, казала, що завідуюча вже не знала, що робити, але вже ж пообіцяла нам, то вирішила взяти  ;)

Мэри

• Постоялец
а нам сказали стару заявку видалити, а нову створити. ми спочатку в 36 стояли в черзі, потім побачила, що в 45 вже видали направлення і в молодшу групу вже в черзі нікого не було. Пішли до завідуючої, вона сказала, що ще одне місце є, якщо перереєструємось і будем перші в черзі, то вона нас візьме. Ми бігом перереєструвались, були перші, а потім після нас зареєструвалась ще одна людина, як потім виявилось - пільговик. Але направлення все-таки нам видали. Вчора ходила в дитсадок, віднесла копію свідоцтва, так жіночка, яка нас приймала, казала, що завідуюча вже не знала, що робити, але вже ж пообіцяла нам, то вирішила взяти  ;)
тоже в 45 думали)) но поздно схаменулись)) ясли заполнены уже. и очередь есть

Мэри

• Постоялец
у меня вот какой вопрос назрел....
если меня берут в сад, а через полгода например мы с семьей переезжаем. и мне нужно уже в другой сад.....как переводиться??? снова регистрироваться или что?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
тоже в 45 думали)) но поздно схаменулись)) ясли заполнены уже. и очередь есть
та ми теж так само з 36 садом. нам туди ближче, і сусідка теж малу туди водить, і ми повинні були попасти, але направлень в цьому році видали мало, бо дитсадок переповнений, тому почали шукати місця в найближчих садах. от в 45 попали і задоволені  :yahooo:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
у меня вот какой вопрос назрел....
если меня берут в сад, а через полгода например мы с семьей переезжаем. и мне нужно уже в другой сад.....как переводиться??? снова регистрироваться или что?
Да, снова регистрироваться.

Мэри

• Постоялец
Да, снова регистрироваться.
капцы....
у меня был план))) походить год - больше в сад, а потом перевестись в другой сад, заранее так сказать))) и все счастливы.

хорошо, а если мой ребенок уже ходит в сад, могу ли я его поставить в очередь на следующий год в другой сад?

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
капцы....
у меня был план))) походить год - больше в сад, а потом перевестись в другой сад, заранее так сказать))) и все счастливы.

хорошо, а если мой ребенок уже ходит в сад, могу ли я его поставить в очередь на следующий год в другой сад?
Не думаю, выдаст что ваше свидетельство о рождении уже есть в системе :-\  Такие вопросы уточняйте в упр.обр.