Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marmar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Нас тоже не хотели брать, нам будет 1 год 10 мес. Но все-таки позвонили и сказали, что берут. Направление прислали и заявление уже написали. Только вот что-то не звонят за собрание родителей. Думаю может не правильно номер телефона в заявлении указала. Есть кто-нибудь идущий в 27 сад? Ничего не знаете за собрание?
Мы тоже идём в 27й сад. Буквально вчера видела мамочек, которые также отправляют деток в сад в этом году, но насчет собрания никто ничего не знает, все ждут.

Вячеслав

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Не получается зарегистрироваться...

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Нас тоже не хотели брать, нам будет 1 год 10 мес. Но все-таки позвонили и сказали, что берут. Направление прислали и заявление уже написали. Только вот что-то не звонят за собрание родителей. Думаю может не правильно номер телефона в заявлении указала. Есть кто-нибудь идущий в 27 сад? Ничего не знаете за собрание?
Хотя мы идём не в ваш сад но может у вас как и у нас собрание будет в августе. А номер тел сада узнайте по тел 109 позвоните и узнайте за собрание а то вдруг пропустите
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Shanti

• Звезда форума
Хотя мы идём не в ваш сад но может у вас как и у нас собрание будет в августе. А номер тел сада узнайте по тел 109 позвоните и узнайте за собрание а то вдруг пропустите
Нам тоже никто ничего за собрание не говорил. Когда писала заявление,  то спросила " что дальше?" Зава сказала что будут обзванивать. Тут на форуме есть темки по каждому садику. Спросите там по поводу собрания. Там и телефоны есть ( на 1й страничке). А кроме того контактные номера тел. есть на сайте регистрации.

Катеринушка

• ★SuperStar★
А нам говорили, что собрание проведут в июне, расскажут, что нужно в сад, какие документы собирать. Ну и заявления тогда написать можно будет.

kysya

• Постоялец
Мы заявление ещё в марте написали. И кажеться заведующая говорила, что в начале апреля проведёт собрание. Ждите звонка. Так вот я и запереживала, чтобы не пропустить. Но уже увидела телефончик сада, завтра позвоню.

marmar

• Звезда форума
Как узнаете что-то сообщите пожалуйста.  :-[

Lida

• Местный житель
Девочки, кто с 59 сада? Что слышно про собрание? И писал кто нибудь заявление, а то нам зава сказала что все писать будем на собрании.

Shanti

• Звезда форума
Девочки, кто с 59 сада? Что слышно про собрание? И писал кто нибудь заявление, а то нам зава сказала что все писать будем на собрании.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=752.0 Спросите здесь. Там быстрее ответят.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
ура, сегодня на моб утром из сада звонили :yahooo: №45, собрание 17:00

kysya

• Постоялец
Звонила в 27 сад. Заведующая сказала, что не успела провести собрание до Пасхи. Сказала, не переживайте, я вас всех обзвоню.

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
    Зарегестрировала малого в ноябре 13 года. Смотрю 25 по списку и 1 льготник первій. Пришол март. Все уже получили вызовы, а мы нет. Я в садик к заведующей. А мне говорит Вы 48 по списку и показывает мне распечатку. Я в шоке. Пол года я смотрела на сайте и видила 25 а теперь 48. Естественно мы не попали Набрали деток только 23. А мы в огромном запасе. нам на сентябрь будет 2и 2 я хотела в ясли.  Послала нас в министерство освити выяснять. Да что там докажеш? И ещё сказала, что садик нам дадут, но где?? на куличках гдетои в августе я только узнаю.  И кстате сейчас сайт показывает тоже самое, я 25. и 1 льготник. Так что выходит льготник тоже в запасе??? Вобщем опять брехня и обман этот сайт для прикрытия. Ходите и проверяйте! Надоедайте и нудите, ато будете как мы в огромном запасе.

Да, конечно жуть. А вам хоть объяснили? Или вы просто все это время не просматривали очередь? Может перед вами было потом очень много льготников? Просто я в октябре была 6,а к марту - 17.

я раз в неделю смотрела сайт, и с самого начала была 25. И странно то, что я всё время была 25, никто ни куда не двигался. А по приходу в сад показали мне совсем другую картинку! :negative:
« Останнє редагування: 22 Квітня 2014, 14:22:52 від NGNatali »
Всё получится!

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
И я вот не знаю что делать. Зарегистрировала ребенка в конце 2013 года, мы льготники, стояи 11 в списке. НО... нам на сентябрь 2 лет еще не будет. А в феврале нас наверное врядли возьмут . Я указывала 2014 год поступления в сад, наверное выйдет только сентябрь 2015. Сейчас смотрю список на 2014 год уменьшился, наверное выданы направления. и мы уже стоим 1. что мне делать? перерегистрироваться на 2015 или оно само перенесется?

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
И я вот не знаю что делать. Зарегистрировала ребенка в конце 2013 года, мы льготники, стояи 11 в списке. НО... нам на сентябрь 2 лет еще не будет. А в феврале нас наверное врядли возьмут . Я указывала 2014 год поступления в сад, наверное выйдет только сентябрь 2015. Сейчас смотрю список на 2014 год уменьшился, наверное выданы направления. и мы уже стоим 1. что мне делать? перерегистрироваться на 2015 или оно само перенесется?
Может ещё место освободится в вашем саде и так как вы стоите 1 в списке может вы и попадёте. Вы лучше сначала в сад позвоните а лучше сходите поговорите с завой, может и договоритесь, попытка не пытка
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
А вы перед тем, как регистрироваться, спрашивали у заведующей, берут ли они детей до года? А то нам в одном саду отказали, в итоге зарегистрировались в другой.