Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 263875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rishka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-511-97-71
Девочки,а как то можно узнать какого возраста детки подали заявки-хочу подать заявку а там уже 44 чел  :walldash:
это ж наверно в основном ясли? а нам в младшую....

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
вы сможете увидеть год рождения ребёнка, подав заявку в ДЗН
спасибо)
мда....и как мне потом,если там к примеру 20 в младшую собираются....
у нас еще один сад рядом там только 4 заявки...

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
вы сможете увидеть год рождения ребёнка, подав заявку в ДЗН
спасибо)

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
Девочки,подскажите сайт регистрации! Спасибо!

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Девочки,подскажите сайт регистрации! Спасибо!

http://dnz-reg.nz.ua/login?to=%2Fparents  ;)

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
http://dnz-reg.nz.ua/login?to=%2Fparents  ;)

спасибо! И интересует такой вопрос,я имею права, как мать-одиночка,на льготы в садику? особенно интересует льготы на очередь в садик,так как на сайте регистрации матеря-одиночки не указаны,а на других сайтах указаны! Не пойму чего то!

99.9% happy

• Звезда форума
спасибо! И интересует такой вопрос,я имею права, как мать-одиночка,на льготы в садику? особенно интересует льготы на очередь в садик,так как на сайте регистрации матеря-одиночки не указаны,а на других сайтах указаны! Не пойму чего то!
нет :(
вы как мама-одиночка в общей очереди. льготы только для  чернобыльцев, военных и милиции ???
Перманентний макіяж

Катеринушка

• ★SuperStar★
Обратитесь в Управление образования. Это они договариваются с садиками об устройстве детей матерей-одиночек в садики.

Luna

• Постоялец
Спасибо, девочки.
Может откликнется кто-нибудь из зарегистрировавшихся в 73 садик? Ходили уже, узнавали?

Мы уже писали, что ничего не надо, приходим в июле-августе с документами. Если есть направление, то мы в списке, а группы пока не говорят и какие воспитатели.

Таюшка

• Постоялец
Подскажите что делать. Мы зарегистрированы на сайте, заявка принята, но в группу на сентябрь 2014 года не попали, хотя очередь вроде бы сохраняется. Что делать, весной нам 3 года и мне надо на работу выходить? Я в ужасе, в управлении говорят ждите, только чего ждать? :walldash:

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Подскажите что делать. Мы зарегистрированы на сайте, заявка принята, но в группу на сентябрь 2014 года не попали, хотя очередь вроде бы сохраняется. Что делать, весной нам 3 года и мне надо на работу выходить? Я в ужасе, в управлении говорят ждите, только чего ждать? :walldash:

сочувствую  :(
Я бы на вашем месте сходила бы к заведующей сада, в который вы подавали заявку. Вам нужно место в младшей группе, спросите, есть вероятность того, что к сентябрю появится место (кто то останется в ясли на второй год или переведется в другой сад) и тут уже в зависимости от ответа и вашей текущей очереди в списке.
Если все безнадежно, вариант один - искать места в других садах, в управлении можно уточнить в каких садах есть свободные места на 2014 год в младшую группу. По идее, они должны дать вам направление в другой сад.
Только не удаляйте свою текущую заявку.

Таюшка

• Постоялец
сочувствую  :(
Я бы на вашем месте сходила бы к заведующей сада, в который вы подавали заявку. Вам нужно место в младшей группе, спросите, есть вероятность того, что к сентябрю появится место (кто то останется в ясли на второй год или переведется в другой сад) и тут уже в зависимости от ответа и вашей текущей очереди в списке.
Если все безнадежно, вариант один - искать места в других садах, в управлении можно уточнить в каких садах есть свободные места на 2014 год в младшую группу. По идее, они должны дать вам направление в другой сад.
Только не удаляйте свою текущую заявку.
Заявку не удаляю, заведующая ничего посоветовать не может, сказала ждите, а сколько ждать не знает и попадем мы или нет, тоже не знает. Другие садике, которые рядом тоже забиты, если поменять очередь, то мы еще дальше становимся, а другие садики, так очень далеко ехать, у нас на Бобровице вообще садиков нет, поэтому нам и так добираться надо до садика, тут хоть рядом работа, а если и другой район - то вообще *опа полная. :'(

ulashka

• Постоялец
На Черниговщине электронную запись в детский сад хотят отменить. Родители согласны? http://www.gorod.cn.ua/news_55131.html

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
На Черниговщине электронную запись в детский сад хотят отменить. Родители согласны? http://www.gorod.cn.ua/news_55131.html

мда, уж  :-\

по всей видимости в этом году высшие должности, имеющие силу влиять на зачисление ребенка в садики не дополучили "прибыли". Ну как еще можно расценивать такие высказывания?
Создали систему, кучу бюджетных денег "вбросили" на разработку сайта - а теперь не эффективна? конечно не эффективна, если по факту общее количество мест в садах в разы меньше, чем детей соответствующего возраста.
Только отмена электронной регистрации - панацея?!  :walldash:

ulashka

• Постоялец
не отмена,а популяризация :D